Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel trés agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Prima Galil
N° 11 sur 38 Hôtels à Tiberias
Avis publié : 21 mai 2014

cet hotel est trés bien situé à proximité du lac de TIBERIADE
Nous faisions parti d'un groupe "art et vie"
.la chambre attribuée était grande,bien décorée .la salle de bains était propre et fonctionnelle.la literie était de trés bonne qualité
point positif:la qualité et la variété des plats au petit déjeuner et au repas du soir
wifi gratuit mais réception difficile

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bes303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Einat S, Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Le agradecemos el haberse tomado el tiempo para darnos su punto de vista acerca de hôtel de nuestro.
Una de las mejores cosas que un hôtel non le gusta escuchar es Qué sus huespedes hayan disfrutado de su estancia en hôtel el, asi como de del servicio, las instalaciones del hôtel y su Concepto.
Esperamos verlos de regreso aqui en Tibériade!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 516

Avis publié : 12 avril 2014

Cet hôtel a besoin d'un rafraichissement certain, néanmoins la chambre était propre de bonne taille, les lits confortables, la salle de bains petite avec une baignoire à enjamber pour prendre la douche. Par contre cette chambre donnait sur un carrefour très bruyant et les gens commencent de très bonne heure à travailler donc réveil très matinal. C'est un peu excentré
Les buffets sont très corrects.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NINITE038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Chambre honnête, draps propres, le reste pas très net, ... un très copieux buffet de petit-déjeuner où il convient de vérifier la propreté des assiettes et des couverts ... le tout pour 130$ la nuit !
La piscine annoncée sur booking.com n'était pas en service.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PP_Wentz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2014

hotel a fuir a eviter absolument, les chambre sont sale on a retrouver des poils et des cheveux dans les lits et des taches sur les draps, le personnel a mis au moins 30minute pour nous envoyer quelqu'un pour changer les drap et quand il et arriver il n'était pas content il nous a secouer les drap dessus sans nous les changer!! on a passer 2 nuit dans cet hotel avec un groupe et tout reste du groupe a aussi trouver les chambre sale et mal entretenu.
le personnel est pas profesionnel du tout je déconseille vraiment cet hotel
j'ai mis une photos des lits une fois qu'il nous les a refait

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci delila l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YafitChn, Guest Relations Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We apologize for the response time, but we thank you very much for posting your thoughts on our accommodation. We apologize that you found the Hotel not up to standards in the housekeeping department and we will forward this email to the staff at the Hotel and the Housekeeping staff as well. We have had many training sessions since your stay and we would love if you would give us another try or just come by and check in.

All the best in future travels,
Deena-Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Deuxième hotel de la chaîne prima dans nôtres sejour en israel (le premier a tel aviv hier), et nous sommes agréablement surpris. La chambre est grande et confortable avec vue sur le levé de soleil. Le restaurant offre des plats de bonne qualité bien que classiques pour la région. Je recommande cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre face au lac étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Greglemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Cet hôtel bien qu'un peu viellissant et un peu éloigné du centre ville, réserve de belles surprises!
Tout d'abord une vue magnifique sur le lac de Tibériade ensuite le personnel est charmant! nourriture abondante et bonne.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec vue sur le lac!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

Hotel sans charme, à la propreté plus que douteuse. Parties communes sans âme et sales. Le petit dejeuner est plutot copieux, restent les bons points: wifi dans les chambres gratuit et deux chaines francaises neanmoins je ne le recommande pas.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taos59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tiberias
À 0,1 km
Prima Too
Prima Too
N° 23 sur 38 à Tiberias
93 avis
À 1,1 km
Club Hotel Tiberias
Club Hotel Tiberias
N° 30 sur 38 à Tiberias
192 avis
À 1,3 km
Leonardo Plaza Hotel Tiberias
Leonardo Plaza Hotel Tiberias
N° 4 sur 38 à Tiberias
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Rimonim Galei Kinnereth Hotel
Rimonim Galei Kinnereth Hotel
N° 1 sur 38 à Tiberias
761 avis
À 1,5 km
Emily's Hotel
Emily's Hotel
N° 8 sur 38 à Tiberias
207 avis
À 0,8 km
Shirat Hayam Boutique Hotel
Shirat Hayam Boutique Hotel
N° 16 sur 38 à Tiberias
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prima Galil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prima Galil

Adresse: 1 Elhadif St, Tiberias 1410502, Israël
Location : Israël > District Nord > Galilee > Tiberias
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Tiberias
N°5 des hôtels familiaux à Tiberias
Catégorie de prix : 86€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prima Galil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prima Galil Tiberias, Israël - Galilee
Prima Galil Hotel Tiberias
Prima Hotel Tiberias
Tiberias Prima Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page