Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (570)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
570 résultats
Note attribuée
243
147
105
38
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
243
147
105
38
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 570
Avis écrit le 31 octobre 2016

Nous avons séjourné pour la quatrième fois au Prima Galil en à peine 2 ans, ce qui témoigne bien de notre pleine satisfaction! La charmante Alina (operations manager)nous y accueille à chaque fois très chaleureusement et nous nous y sentons véritablement chez nous.
L'hôtel n'est pas luxueux, mais il est propre et fonctionnel. Les chambres sont grandes, les lits sont confortables et on dispose d'un petit coin café/thé, ce qui est bien agréable.
La nourriture est très bonne (grands buffets très variés à la fois le matin et le soir) et lorsque le temps est agréable on peut prendre le petit déjeuner sur la terrasse.
Bonus: le samedi il est généralement possible de libérer la chambre en fin de journée (et non pas en fin de matinée), ce qui est bien pratique.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Dorith A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deena M, Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016

Cher Dorith,
Nous vous remercions de votre séjour à Prima Galil pendant vos vacances à Tibériade et d'avoir pris le temps de poster un si joli commentaires sur notre hôtel
Ce fut un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir parmi nos clients à l'avenir!
Cordialement,
Alina Massalha
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2016

Nous avons séjourné pour la seconde fois au Prima Galil et les deux fois nous avons eu beaucoup de plaisir. Il s'agit d'un hôtel assez simple, mais très correct. Le personnel est extrêmement gentil et serviable, les chambres sont grandes et propres et la nourriture variée et très bonne. En été nous avions également profité de la petite piscine.

Séjour en : janvier 2016
Merci Dorith A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alina M, Guest Relations Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2016

Cherre Dorit,
Arrive clients,
Merci de poster vos commentaires sur le site.
Je suis heureux de savoir que vous êtes dans notre hôtel pour la deuxième fois et cette fois le service était à votre satisfaction et vous quitté l'hôtel avec un bon sentiment et le désir de revenir ici.
Nous attendons avec impatience dans un avenir proche!
Cordialement,
Alina Massalha
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2015

et la encore surprise possibilite de négocier le prix de la chambre ,nous etions en induviduel
l hotel tres bien excellent acceuil aucun probleme meme pour le shabate cambre bien excellent petit dejeuner bien situe un peu bruyant le samedi

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alina M, Guest Relations Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2015

Cher client,
Nous vous remercions de votre séjour à Prima Galil pendant vos vacances à Tibériade et d'avoir pris le temps de poster un si joli commentaires sur notre hôtel
Ce fut un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir parmi nos clients à l'avenir!
Cordialement,
Alina Massalha
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2014

cet hotel est trés bien situé à proximité du lac de TIBERIADE
Nous faisions parti d'un groupe "art et vie"
.la chambre attribuée était grande,bien décorée .la salle de bains était propre et fonctionnelle.la literie était de trés bonne qualité
point positif:la qualité et la variété des plats au petit déjeuner et au repas du soir
wifi gratuit mais réception difficile

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bes303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Einat S, Manager de Hotel Prima Galil, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Le agradecemos el haberse tomado el tiempo para darnos su punto de vista acerca de hôtel de nuestro.
Una de las mejores cosas que un hôtel non le gusta escuchar es Qué sus huespedes hayan disfrutado de su estancia en hôtel el, asi como de del servicio, las instalaciones del hôtel y su Concepto.
Esperamos verlos de regreso aqui en Tibériade!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hôtel a besoin d'un rafraichissement certain, néanmoins la chambre était propre de bonne taille, les lits confortables, la salle de bains petite avec une baignoire à enjamber pour prendre la douche. Par contre cette chambre donnait sur un carrefour très bruyant et les gens commencent de très bonne heure à travailler donc réveil très matinal. C'est un peu excentré
Les buffets sont très corrects.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l'arrière
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NINITE038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis