Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (920)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
920 résultats
Note attribuée
576
165
105
43
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
576
165
105
43
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 920
Avis écrit le 19 octobre 2016

Cet hôtel est bien situé, il se trouve sur la promenade du lac de Tiberias dans la vieille ville près des commerces et restaurants.
Les chambres sont bien équipées avec petits frigos,coffre fort, bouilloires et sèches cheveux et une petite salle de repassage avec fer à notre disposition (dommage que le ménage des chambres est fait tardivement)
Le restaurant est très bien. Les repas et petits déjeuners sont copieux et variés, servis sous forme de buffet.(dommage que les serveurs un peu maladroits oublient de s'excuser)
Le spa possède une piscine d'eau thermale volcanique naturelle , un sauna et une grande salle de sport très bien équipée avec accès libre.
De nombreuses salles de massages avec soins sont proposées sur rendez vous, le personnel est compétent et sympathique.
Il y a une grande piscine extérieur avec bar et transats.
Les soirées sont animées par un chanteur que nous pouvons écouter en prenant un verre au bar de l'hôtel (serveuse charmante et compétente )
L'hôtel dispose d'un petit parking, il est donc difficile d'y trouver une place. Il est possible de se garer sur la place public en face de l'hôtel (payant et parfois difficile de disposer d'une place vacante)
Promenades en bateau et excursions sont proposées.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci GABY30240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

Dear Gaby

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hote

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016 par mobile

Le personnel est tres sympathique. Tout est la pour que vous passiez un super séjour.
Spa, piscine, emplacement, super vue sur le lac...
Je recommande vivement!
Le petit dejeuner et les repas sont tres bons et tres copieux.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Mathias S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction


Dear Sir,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.
We were exciting to read that you had a successful vacation.
All your kind words will received to our staff and board .

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2016

Acceuil sympathique. Chambre propre. Une seule chaise. Un minimum de 2 chaises est souhaite.
Le restaurant a un service impecable. Le buffet est copieux. Les hotes vegetatiens ne sont pas gates, et cet angle a besoin d'une amelioration
Le SPA est excellent et le personnel est bien qualifie
Je recommenderai cet hotel a tous mes amis

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Reuven S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2016
Google Traduction


Dear Reuven,

Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We are so thrilled to read that your stay meet your expectations.
Learning from all reviews is at the core of our constant pursuit to improve and to excel your feedback will receive to all the relevant managers.

We will be happy to host you again in Caesar premier Tiberias hotel!

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2014

building immense,très bien placé avec parking gratuit;
accueil sympathique;
les chambres sont confortables et calmes
exemple type de l'hotel confortable sans supplément d'âme mais rien à redire;le spa a l'air bien mais on n'a pas eu le temps de l'essayer

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci madoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Séjour en : novembre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis