Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel”
Avis sur Scots Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Scots Hotel
N° 4 sur 37 Hôtels à Tiberias
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bel hôtel”
Avis écrit le 12 juillet 2014

L'hôtel a beaucoup de cachet. Les parties communes sont magnifiques en revanche les chambres sont vieillottes et mériteraient un rafraichissement. Mais la literie est très bonne. Le petit déjeuner est le meilleur que j'ai pris dans tout le pays! La piscine et les jardins sont magnifiques avec une belle vue sur le lac.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ouahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    138
    61
    21
    18
Consultez les avis pour
140
297
19
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
68 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

hôtel de très bonne qualité si vous avez une chambre dans l'ancien bâtiment de l’hôtel mais malheureusement aucune vue sur le lac de Tiberiade mais une vue sur un mur , sauf si on se rend sur la terrasse qui est à l’extérieur de votre chambre : donc impossible d'avoir une joie d’être seul avec votre compagne et de profiter de ce merveilleux paysage
très bon service -excellent petit déjeuner et très bon accueil et surtout parking gratuit
une piscine merveilleuse mais un seul problème elle ferme a 18 h et vous ne pouvez en profitez car dans la journée , vous êtes a l’extérieur a visiter cette merveilleuse région qu'est la Galilée

Astuce pour la chambre : profitez de cet hôtel mais il est cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gerard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013 par mobile

Très bon accueil dans un environnement magnifique. Nous étions logés dans les chambres antiques de l'Old Manse avec vue sur le lac. Le dîner était également parfait, le petit déjeuner très équilibré avec la quantité. Nous avons eu la chance le premier soir d'avoir un concert Irlandais dans le jardin. Ravis

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
276 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Le Scots est l'hôtel qui nous paru être le meilleur choix à Thiberiade. En effet à notre arrivée, cela ne fait aucun doute, l'hôtel a du cachet, une belle histoire et de belles pierres.
Les jardins avec balançoires et tonnelles sont paisibles, beaux ! L'hôtel dispose d'une piscine et d'un Spa L'Occitane. Le tout avec une magnifique vue sur le lac.

En revanche, lorsqu'on y pénètre, les prestations ne sont plus du tout à l'image que l'hôtel renvoi. Le wifi est même payant (4$ l'heure ou 9$ les 24 heures) !
L'hôtel a été rénové il y a plusieurs années et rien n'a bougé depuis : le mobilier est vieux, le ménage pas très net. J'ai même trouvé un magazine dans notre chambre qui datait de 2006 !
Nous avions pris une chambre dans les premiers prix. Nous étions donc dans le nouveau bâtiment avec une belle vue sur le lac cependant la fenêtre ne pouvait être ouverte qu'en oscilo-battant. Dommage. Je pense que les chambres plus chères sont bien plus belles et grandes mais le mobilier doit être identique.

Le restaurant est correct mais sans plus. On est dans le buffet avec un maximum d'entrées, plats et déserts mais on a oublié le raffinement.

Nous avons donc été un peu déçu par les prestations de cet hôtel. A côté de cela je ne pense pas que les autres hôtels de la ville soient bien mieux car ils sont tous très vieux.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mouyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau 4
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Si le cadre est agréable ainsi que le restaurant, fuyez les chambres de la nouvelle aile, impossible d'ouvrir les fenêtres en raison du bruit infernal des climatiseurs... Oui, c'est bien une adresse de légende, propre et confortable mais qui se repose un peu trop sur ses lauriers

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VirginieBazart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Accueil de qualité, chambre confortable, propre et spacieuse.
Le restaurant / buffet est un régal, la vue de la piscine est exceptionnelle.
Le personnel est d'une amabilité inégale (nous avons eu droit aux deux extrêmes), mais globalement c'est une hôtel que je recommande sans réserve.

Renseignez vous sur l'ouverture de la piscine. Les dates d'ouverture et de fermeture dépendent du temps.
Ouverte fin mars pour moi, mais j'ai entendu parler de mois d'avril où elle était fermée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexis352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 6
280 avis
164 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2010

L'hôtel est bien situé, tout prés des rives de la mer de Galilée. L'environnement est très agréable. Les bâtiments sont superbes et possèdent le charme des vieilles pierres. Les jardins sont également magnifiques et bien entretenus, agrémentés par des sculptures. Avec de tels atouts, on pourrait s'attendre à l'excellence. Malheureusement, le service n'est pas à la hauteur du lieu. Lorsque nous nous sommes présentés pour le dîner, nous avons été reçus de façon assez abrupte par un "Vous connaissez les prix ? ". Devant notre réponse négative et notre étonnement manifeste devant un tel accueil, il y a eu un conciliabule en hébreu entre la serveuse et la personne qui nous avait reçus, mais pas un mot de plus à notre égard. On nous a conduit à table et là, la serveuse est revenue pour nous dire qu'il s'agissait d'un buffet et que le prix était de 60$ par convive. Au vu du site Internet, nous nous attendions à un repas fin servi à table. N'ayant pas l'appétit nécessaire pour manger pour 60$ au buffet, nous avons pris un en-cas au bar qui s'est révélé tout à fait correct (quoique fort long à venir !). Le lendemain matin, le téléphone sonne à 9h40 alors que nous nous apprêtions à quitter la chambre et là, on nous demande si nous avons l'intention de venir prendre le petit-déjeuner car le service ferme à 10h. Je réponds que le réceptionniste nous a indiqué la veille que le petit-déjeuner était servi jusqu'à 10h30, ce à quoi on me répond qu'il s'est trompé. Avant de descendre, je vérifie dans le guide des services de l'hôtel et il est bien mentionné que le petit-déjeuner est servi jusqu'à 10h30. Je le fais remarquer à la personne qui nous accueille et qui est celle qui nous a téléphoné, elle marmonne un "Je me suis trompée". Bref, un service très décevant en regard de l'endroit et des tarifs pratiqués.
La chambre était confortable, mais sans plus.
L'hôtel dispose d'un parking gratuit et d'une piscine dont nous n'avons pu profiter puisqu'elle ferme à 18h, ce qui est manifestement trop tôt.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tiberias
À 0.7 km
Rimonim Galei Kinnereth Hotel
Rimonim Galei Kinnereth Hotel
N° 1 sur 37 à Tiberias
670 avis
À 0.4 km
Leonardo Plaza Hotel Tiberias
Leonardo Plaza Hotel Tiberias
N° 3 sur 37 à Tiberias
802 avis
À 0.1 km
Shirat Hayam Boutique Hotel
Shirat Hayam Boutique Hotel
N° 14 sur 37 à Tiberias
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
U Boutique Kinneret
U Boutique Kinneret
N° 11 sur 37 à Tiberias
45 avis
À 0.2 km
Europa 1917 Hotel
Europa 1917 Hotel
N° 12 sur 37 à Tiberias
66 avis
À 0.2 km
Caesar Premier Tiberias
Caesar Premier Tiberias
N° 6 sur 37 à Tiberias
634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Scots Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Scots Hotel

Établissement : Scots Hotel
Adresse: Rehov Gdud Barak 1, Tiberias 14100, Israël
Location : Israël > District Nord > Galilee > Tiberias
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Tiberias
N°3 des hôtels romantiques à Tiberias
N°3 des hôtels Spa à Tiberias
N°3 des hôtels de luxe à Tiberias
N°4 des hôtels familiaux à Tiberias
Fourchette de prix (par nuit): 268€ - 428€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Scots Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scots Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scots Hotel Tiberias, Israël - Galilee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page