Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse très abordable et les pieds dans l'eau”
Avis sur La Desirade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Île de Mahé
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Desirade
N° 26 sur 35 Hôtels à Île de Mahé
Düsseldorf, Allemagne
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une adresse très abordable et les pieds dans l'eau”
Avis écrit le 6 décembre 2012

Le principal point positif de La Desirade est son emplacement. Les chambres donnent littéralement sur la mer et une petite plage agréable. Mais si on prend la voiture et que l'on roule 5mn, on trouve une autre petite plage très jolie et propice au snorkelling.
Le logement est très simple, mais amplement suffisant pour des courts séjours (nous sommes restés 5 nuits). Le personnel est accueillant tout en restant discret.
Seul bémol, si les locataires des 2 autres studios sont bruyants, vous profitez de leur conversation lors des repas sur la terrasse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    15
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
9
24
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
crevin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits début novembre. La vue est magnifique et malgré la route passant à proximité, nous n'avons pas été déranger par le bruit. Les logements sont très propres et très spacieux!
Nous recommandons surtout cette location pour une courte durée. La rapport qualité/prix est franchement très bon.

Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci leeloo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gattieres, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Nous rentrons de la désirade, le service est sérieux réception à l'aéroport, livraison de la voiture accueil parfait d'Angeline la personne d'entretien qui met tout en oeuvre pour que notre séjour soit parfait, le soir il y a Emmanuel le gardien, homme discret et réservé, dans ce contexte on se sent bien chez soi et en sécurité.La plage à proximité vous permet de faire un plouf à tout moment de la journée.
La propriété est bien situé dans Mahé, commerces et banque à proximité non loin de trois bons restaurants
Quand même quelques bémols, nous apprenons à l'arrivée qu'il existe une taxe de 15% à rajouter au prix de la nuitée qui n'a jamais été mentionné pendant la réservation qui sur du long séjour peut être désagréable. Nous regrettons de ne pas avoir rencontré le propriétaire, nous lui aurions alors suggérés quelques améliorations sur les accessoires de cuisine (four à micro onde et plus de vaisselle par exemple) et un entretien de la plage.
Il n'empêche que si nous revenons à Mahé, nous y retournerons volontiers pour se reposer seuls face au Lagon

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci guyjeanedmond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine de Vaucluse, France
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2010

Nous avons passé là 2 nuits formidable , la maison est nickel , trés bien entretenue tous les jours par une gentille femme de ménage à qui on peut demander plein de conseils ! La nuit ,il y a un gardien , on se sent vraiment en sécurité meme si nulle part aux seychelles nous ne nous sommes sentis en danger !! Nous avions celui du mileu et il est vraiment top mais les autres aussi , c'est tout pareil ! La clim, c'est propre, du bon gout , salle de bain et cuisine impec , le coffre fort et on peut meme y dormir à 4 car un canapé gigogne , super pour les familles ! Du lit couchés on voyait la mer , c'est magnifique ! La plage sur le coté est trés belle on y accéde par un petit chemin en dehors du parking . Le proprio Mr d'Offay est vraiment trés sympa ! Je recommande vraiment , en plus pour visiter Mahé c'est le bon coté de l'ile !! Allez y sans souci !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pamatelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente maritime
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2010

J' y retourne !
Seul face au lagon, p'tite plage privé, gardien la nuit, proprio super sympa et toujours dispo en cas de problème . Pour tous ceux qui veulent du repos !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci voyargeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Mahé
À 0.0 km
Ocean View Guest House
Ocean View Guest House
N° 2 sur 2 à Bel Ombre
57 avis
À 0.0 km
Le Relax Hotel and Restaurant
Le Relax Hotel and Restaurant
N° 2 sur 4 à Victoria
63 avis
À 0.0 km
Petit Amour Villa
Petit Amour Villa
N° 2 sur 3 à Glacis
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
N° 3 sur 3 à Glacis
337 avis
À 0.0 km
Chez Batista Villas
Chez Batista Villas
N° 2 sur 2 à Takamaka
118 avis
À 0.0 km
Clef des Iles
Clef des Iles
N° 17 sur 35 à Île de Mahé
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Desirade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Desirade

Établissement : La Desirade
Adresse: P. O Box 1131 | Pointe Au Sel, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé
Services :
Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 35 Hôtels à Île de Mahé
Nombre de chambres: 212
Alias :
Hotel La Desirade
La Desirade Seychelles
La Desirade Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page