Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“sur la pente descendante” 4 5 étoiles
Avis sur Albizia Lodge Green Estate

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Albizia Lodge Green Estate
Certificat d'Excellence
Lans-en-Vercors, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“sur la pente descendante”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Chambre classique mais la vue etait la.
Petit dejeuner frugal, pas de pain supplementaire. Menage a la va-vite.
Nous avions un avion a 2h du matin, nous avons demande a Matthew si nous pouvions prendre une douche, il nous a laisse la chambre gratuitement!

On a fait confiance a Java le manager pour une plongee avec des requins baleines, il ne fallait pas!!!

Je pense que le gros probleme de cet etablissement est son manager. Quand Matthew etait la, c'etait bien. Mais la...

Nous voulions etre plus proche de la population, loin des gros complexes et pour cela c'est une bon place. Nous avions une voiture pour aller manger a Victoria.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci legnoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    54
    18
    6
    13
Consultez les avis pour
32
85
9
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Endroit superbe mais très isolé, chambre sans intérêt, sinistre, climatisation en supplément (sinon le propriétaire garde la télécommande), fenêtre cassée, donc tout le monde peut avoir accès à la chambre, repas cher et mauvais, petit déjeuner: on nous amène le pot de Nescafé sur la table et débrouillez vous! Transfert à 15euros, bref très très déçus !! La maîtresse des lieux est sympathique, je lui suggère de se faire aider par son époux qui brasse de l'air!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci marionetju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

Nous sommes arrivés après avoir séjourné 4 jours à la Digue. Cet hotel se situe dans un endroit très isolé. Pas de moyen d'y accéder ou se déplacer sans voiture. Le tarif d'une nuit a été de 75 euros, sauf qu'il faut rajouter 15 euro de transfert en voiture par trajet, c'est donc 30 euros de plus par rapport au prix initial. La climatisation est payante aussi, 10 euros de plus. Pas d'eau chaud, bon il fait bon là bas certes, mais quand même. Tout ça sans compter un soit disant diner créole à 15euros. Une cuisse de poulet avec du riz, le boisson est bien sur en plus. Alors à la Digue, un ''buffet'' sur la plage dans un hotel de 3 étoiles est à 15 euros aussi. En plus, on arrivait au port Victoria, le chaffeur de l'hotel est arrivé après nous pour nous dire qu'il n'y avait plas de places dans sa voiture, il fallait prendre un taxi. On avait donc payer 20 euros au lieu de 15 euros rien que pour aller jusqu'à l'hotel.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci whsinyi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALBIZALODGE, Owner de Albizia Lodge Green Estate, a répondu à cet avis, 30 janvier 2011
Bonjour merci de votre comentaire qui et tres important pour nous,
notez que nous somme pas des harnaquer ici aux seychelles ces aussi imortant de dir que vous telephoner a la dernier minute pour resever chez nous et nou on esaiyer de vous aidez.
Si le client veux pas de notre transfer il peux bien prendre le taxi et comme vous avez constater le prix et deux plus et nous ofront un tranfer purement poue aider nous client
il faux aussi le dir que avez eu un tranfer gratiut pour l'areoport.

merci
management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
535 avis
131 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 374 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2010

Le propriétaire semble plus préoccupé de la tenue de son restaurant en ville que par celle de sa guesthouse!
A notre arrivée,la chambre qui semblait n'avoir pas été ouverte depuis des jours affichait une gigantesque toile d'araignée avec ses divers habitants,La TV et Internet ne marchaient pas car le FAI n'avait pas été réglé...
Pendant tout notre séjour nous n'avons pu disposer que de quelques heures d'eau chaude par jour et le ménage de notre chambre était rapide....
Au petit déjeuner je recommande à Mathew qui a travaillé dans des grands restaurants de changer au moins son grand pot de Nescafé Classic par du Special Filtre!

Repas du soir copieux à 15 euro concoctés par l'épouse de Java.
Véhicule indispensable.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernard69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

ces vacances avec Mathew , Audrey, Brandon , Bryan et le petit Bradley étaient super géniales un vrai moment de bonheur au Sesel merci encore je ne demande qu'a revenir

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci matmat_penin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Mathew est adorable, chaleureux, disponible.Propreté impeccable et belles chambres avec vue mer dans un calme absolu dans la végétation tropicale..Bonne cuisine .Allez-y sans hésiter !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci verosarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2010

Mathew nous attendait comme promis on arrivait de La Digue en bateau
et là surprise quand nous sommes arrivés ! un avre de paix ! de belles chambres
de la bonne cuisine et le tout entouré d'une végétation luxuriente avec un coucher de soleil superbe

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JocelyneA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Mahé
À 1036.9 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 5 étoiles 1 260 avis
À 1036.9 km
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort &...
N° 4 sur 7 à Beau Vallon
3.5 5 étoiles 1 200 avis
À 1034.4 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1044.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 674 avis
À 1031.6 km
Carana Hilltop Villa
Carana Hilltop Villa
N° 5 sur 47 à Île de Mahé
4.5 5 étoiles 86 avis
À 0.0 km
Chez Lorna
Chez Lorna
N° 3 sur 8 à Victoria
4.5 5 étoiles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albizia Lodge Green Estate ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albizia Lodge Green Estate

Établissement : Albizia Lodge Green Estate
Adresse: Aux Cap | Green Estate, Île de Mahé 922, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 47 Auberges/B&B à Île de Mahé
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Albizia Lodge Green Estate 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albizia Lodge Green Estate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albizia Relais
Albizia Hotel Mahe Island
Albizia Lodge Green Estate Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page