Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente prestation”
Avis sur La Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Residence
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente prestation”
Avis écrit le 28 janvier 2013

Villa de style exotique, très agréable, spacieuse avec son grand salon, la cuisine, les 2 chambres avec chacune sa SDB. Toutes les pieces sont ouvertes sur l'extérieur avec des volets clautras bois donnant sur une terrasse bois tout autour de la maison, un hamac et une terrasse côté salon avec une très jolie vue. Très bon accueil; propreté et service de ménage quotidien impeccable. Gardiennage de nuit, accès wifi. Un excellent rapport qualité-prix, nous sommes ravis de notre choix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneP59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    46
    13
    1
    3
Consultez les avis pour
35
55
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Avec mon mari nous avons passé 6 nuits (décembre 2012) dans un studio situé a l 'étage de La Résidence, vue direct sur Anse a la mouche. Logement très propre, bien équipé,spacieux, des fleurs fraîchement coupées, grand lit avec moustiquaire, terrasse avec séchoir, ménage quotidien...Le personnel est très disponible et accueillant. Nous conseillons cette adresse. Restaurant pas trop loin mais véhicule indispensable pour visiter Mahé ; la cote Ouest est a notre avis le plus beau coin de Mahé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Syloick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons séjourné mon mari et moi du 31 octobre au 10 novembre à La Résidence dans un studio à l'étage, l'accueil à été formidable par Marie-France que nous tenons encore une fois a remercier, nous avions réservé une voiture par leur intermédiaire, la voiture nous attendaient à l'aéroport comme prévu, la vue de notre studio sur l'océan, très appréciée, tout à été parfait, rien à redire, si nous retournons à Mahé, nous retournerons à La Résidence sans aucun problème...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renka38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avons séjourné 12 jours en famille à La Résidence .Les villas de confort simple sont spacieuses, très propres, agréables à vivre, bien agencées avec 2 chambres chacune équipée d'une salle de bains.La vue sur la baie d'Anse à la mouche est splendide et on ne se lasse pas d'admirer les changements de couleurs de la mer au fil des marées.Nous y avons reçu un très bon accueil de Me Hodoul et de ses collaboratrices présentes tous les jours et très disponibles.Il y a aussi un gardien la nuit.Le jardin très fleuri est entretenu tous les jours .Vous pourrez louer sur place une voiture indispensable pour découvrir la beauté de cette île. N'hésitez pas à gouter les repas créoles proposés par La Résidence , c'est un régal et vous renouvellerez surement l'expérience les soirs suivants.
Bref, nous avons passé de délicieuses vacances à Mahé et ne pouvons que féliciter l'équipe de La Résidence.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci a6b9c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

15 jrs à la Résidence et que de bonnes surprises....ménage quotidien, linge de toilette changé
tous les jours, c'est rare...fruits et fleurs de temps en temps sur la table...beaucoup de petites
attention qui font bien plaisir.Vue est magnifique,maison spacieuse, tout est paisible, comme le personnel qui y travaille. La télévision ne manque pas...vive le jeu de 7 familles avec nos enfants!!!On a juste détesté se faire dévorer par ces voraces moustiques tropicaux....Comme de bien entendu, nous aimerions bien y retourné un jour.Loic, fanny et leurs parents

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vero473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Bonjour Loic, Fanny et leur parents, nous vous remercions pour votre appreciation de La Residence. Nous avons ete ravi de vous acceuillir chez nous et souhaitons vous revoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Nous sommes restés une semaine à la résidence. Les appartements au premier étage sont très agréables avec la vue somptueuse sur la mer bleu turquoise du balcon. Le matin, vous prenez votre petit déjeuner sur le balcon en observant les oiseaux. La propriétaire et le personnel sont trèq compétents et discrets. Il est possible de commander à manger le soir, la cuisine est très bonne.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci surfing_roxy17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Merci surfing-roxy17 pour votre appreciation de La Residence. Nous nous efforcons de rendre le sejour de nos clients agreable. En esperant vous acceuillir chez nous une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent-de-Mure, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Excellente adresse, bien situé sur "Anse la mouche", Personnels discrets, efficaces, gentils, serviables. Cécile est le reflet de son personnel. Maisons bien conçues, spacieuses. Une magnifique vue sur l'océan.Nous avons séjourner 14 nuits en toute quiétude. Le parc est nettoyé tous les jours, en juillet la température est de 27 ° en moyenne tout les jours, les palges sont ombragées par des palmiers et des manguiers.Une adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Chere Patricia F, toute l'equipe a ete content de vous avoir chez nous,et de vous faire conaitre les Seychelles. Nous esperons vous acceuillir une prochaine fois a La Residence, Anse la Mouche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Mahé
À 16.1 km
Ocean View Guest House
Ocean View Guest House
N° 2 sur 2 à Bel Ombre
57 avis
À 4.3 km
Bay View Villa
Bay View Villa
N° 6 sur 13 à Victoria
118 avis
À 0.4 km
L'Oasi Guest House
L'Oasi Guest House
N° 19 sur 49 à Île de Mahé
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Maison Soleil
Maison Soleil
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
119 avis
À 4.5 km
Le domaine de Bacova
Le domaine de Bacova
N° 1 sur 2 à Au Cap
73 avis
À 1.9 km
Sailfish Beach Villas
Sailfish Beach Villas
N° 1 sur 4 à Anse Boileau
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence

Établissement : La Residence
Adresse: Anse la Mouche, BeachRoad | Anse La Mouche, Île de Mahé 248, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 25 sur 82 Hébergements spécialisés à Île de Mahé
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Residence 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Residence
La Residence Mahe
La Residence Seychelles
La Residence Îles Seychelles/Île De Mahé
La Residence Hotel Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page