Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances”
Avis sur La Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Residence
Attestation d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau 4
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“vacances”
Avis écrit le 25 août 2013

Personnel discret et agréable, le ménage est fait chaque jour. Serviettes et torchons changés tous les jours. Très bon emplacement face à la mer. Les villas et les appartements sont grands et confortables. Nous avons eu la chance d' être surclassés en villa pour notre première période de six jours. ensuite, nous sommes partis une semaine découvrir les îles de la Digue et Praslin; La responsable a accepté de garder une de nos valises. A notre retour nous avons découvert notre appartement confortable et spacieux.
le jour de notre départ, ils ont encore eu la gentillesse de garder nos bagages que nous avons récupéré avant de nous rendre à l'aéroport.
La plage d'Anse la mouche est agréable surtout avec de jeunes enfants car la mer y est calme et peu profonde.
Voiture indispensable pour découvrir l'île.
En résumé, nous y avons passé d'excellentes vacances.
François et Brigitte Harfaux

Astuce pour la chambre : En ce qui concerne les appartements, préférer ceux à l'étage, ce qui permet de dormir avec les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci harfaux_brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour Mr. et Mme. Harfaux, Je suis tres contente que vous avez apprecier nos efforts a rendre le sejour de nos clients agreable en faisant des petits plus. A un prochain sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    45
    13
    1
    3
Consultez les avis pour
35
54
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Villa spacieuse avec belle vue sur Anse La Mouche.
Décoration et équipement simple. Salle de bain aurait besoin d'une rénovation. Très bon accueil du personnel et gentillesse de celui-ci.
Ne louez pas par contre de voiture par le biais de cette résidence, car les voitures sont en mauvaise état.
Ménage et changement de serviettes de bain effectué tous les jours.
Très mauvaise literie pour les lits jumeaux.
Repas créoles préparés par la cuisinière sont excellents.
Plage proche.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci B C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Nous rentrons tout juste de la Résidence où nous avons passé une superbe semaine. L'appartement était très bien, la literie parfaite ( ce n'est pas le cas partout !) et mine de rien cela compte beaucoup. Ménage, linge de toilette...rien à redire, cette location est très bien gérée vous pouvez y aller en toute confiance.

Encore merci pour l'accueil chaleureux

Virginie, Nicolas et les enfants

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Nous sommes tres heureux que vous avez apprecier notre Residence.Toute l'equipe espere vous acceuillir une prochaine fois. Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Marie, Ile de La Réunion
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2013

Rien a redire sur cette résidence! On avait pris un studio et on avait une superbe vue! Tous les soirs quand on rentrait, le ménage, le lit et la vaisselle de la vieille étaient fait. Nous avons ADORER.
C'est vrai que les restos sont chers aux Seychelles, à moins de prendre des take-away (4 à 5 euros la barquettes) mais habitant la Réunion depuis 2 ans, je connais bien les cary et je voulais me dépayser...
Je recommande fortement la résidence pour tout ceux qui veulent passer d'agréables vacances.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesdelicesdemeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Nous sommes tres content que vous avez apprecier notre Residence avec les services. Nous seperont vous revoire chez nous et nous pourons essayer de vous faire des plats moins creole pour le dinner!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loriol-sur-Drome, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Bon accueil, très sérieux (réponse à mes questions par mails en moins de 24H) résidence très calme, dans une belle région de Mahé (sud ouest), très sauvage, à proximité de plages superbes. La vue y est très belle mais il faut se déplacer pour la baignade car peu de fond à anse la mouche. La maison de style créole est très sympa, terrasse, hamac, la décoration est un peu rustique notamment dans la cuisine. Si c'était à refaire, nous prendrions les repas en demi pension car on a un peu couru le soir pour trouver des restaurants et on les a trouvé chers (entre 20 et 30 euros par personne sans faire de folie). bonne adresse à conseiller

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ISABELLE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile h, Owner de La Residence, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Merci Madame Isabelle C pour votre appreciation de La Residence. Nous essayons de rendre le sejour de nos clients agreable. Nous allons travailler sur la decoration durant le cours de cette annee. En esperant vous acceuillir a La Residence une prochaine fois, dinner creole inclus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Villa de style exotique, très agréable, spacieuse avec son grand salon, la cuisine, les 2 chambres avec chacune sa SDB. Toutes les pieces sont ouvertes sur l'extérieur avec des volets clautras bois donnant sur une terrasse bois tout autour de la maison, un hamac et une terrasse côté salon avec une très jolie vue. Très bon accueil; propreté et service de ménage quotidien impeccable. Gardiennage de nuit, accès wifi. Un excellent rapport qualité-prix, nous sommes ravis de notre choix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneP59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Avec mon mari nous avons passé 6 nuits (décembre 2012) dans un studio situé a l 'étage de La Résidence, vue direct sur Anse a la mouche. Logement très propre, bien équipé,spacieux, des fleurs fraîchement coupées, grand lit avec moustiquaire, terrasse avec séchoir, ménage quotidien...Le personnel est très disponible et accueillant. Nous conseillons cette adresse. Restaurant pas trop loin mais véhicule indispensable pour visiter Mahé ; la cote Ouest est a notre avis le plus beau coin de Mahé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Syloick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Mahé
À 4.2 km
Chez Batista Villas
Chez Batista Villas
N° 2 sur 2 à Takamaka
119 avis
À 4.3 km
Bay View Villa
Bay View Villa
N° 6 sur 12 à Victoria
118 avis
À 2.1 km
Maison Soleil
Maison Soleil
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
L'Oasi Guest House
L'Oasi Guest House
N° 18 sur 48 à Île de Mahé
80 avis
À 4.5 km
Le domaine de Bacova
Le domaine de Bacova
N° 1 sur 2 à Au Cap
73 avis
À 1.9 km
Sailfish Beach Villas
Sailfish Beach Villas
N° 1 sur 4 à Anse Boileau
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence

Établissement : La Residence
Adresse: Anse la Mouche, BeachRoad | Anse La Mouche, Île de Mahé 248, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 26 sur 81 Hébergements spécialisés à Île de Mahé
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Residence 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Residence
La Residence Mahe
La Residence Seychelles
La Residence Îles Seychelles/Île De Mahé
La Residence Hotel Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page