Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel idyllique pour les amoureux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Valmer Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Valmer Resort
N° 20 sur 36 Hôtels à Île de Mahé
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Hôtel idyllique pour les amoureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Si on ne devait retenir qu'une chose de cet hôtel c'est la gentillesse, l'amabilité de l'ensemble du personnel, de la réception jusqu'aux cuisines.
Le personnel est souriant, accueillant, les repas sont variés, excellents et typiques, avec en plus le chef qui vous explique et présente ses plats.
Hôtel intime, a taille humaine, peu de monde en plus en cette fin janvier.
Nous le recommandons vivement et chaudement.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Petitrenard216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernice D, Guest Relations Manager de Valmer Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher client,

Merci pour les commentaires très positifs que vous avez écrire sur notre établissement.
Nous allons partager les commentaires avec l’équipe. Nous vous remercierions encore une fois et nous souhaitons que vous alliez retourner pour encore un séjour agréable avec nous.

Bien cordialement,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    96
    34
    19
    10
Consultez les avis pour
29
163
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guérande, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Surclassés des notre arrivée un peu surpris par les marches nous avons passés un excellent séjour dans le calme et la verdure avec un personnel accueillant et souriant.Les repas sont variés et excellents .L'emplacement de l'hotel est un peu à l'écart de tout et il est nécessaire de louer une voiture si vous voulez bouger.
la plage est à 10 mn à pied et très intimiste surtout à cette période.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez choisissez une chambre prés de la réception à mis chemin de la route et du restaurant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 197379
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernice D, Guest Relations Manager de Valmer Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Bernard,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur votre récent séjour au Valmer Resort.

Ce fut un plaisir d’avoir rendu votre séjour des plus agréables, votre appréciation sera partagés a toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir au Valmer Resort bientôt.

Bien cordialement,

Bernice Devoud
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Hôtel au sud ouest de mahe ou se trouve en bas la baie lazare avec une plage accessible à pied. Les chambres sont équipées d'une cuisine grande salle de bain, nous étions en bas de l hôtel mais une voiturette vous monte sur demande au restaurant. Cuisine locale créole de qualité, les dîners sont servis à table au choix ne soyez pas surpris on vous demande au petit déjeuner votre choix du soir. Service tres agréable parfait. Hôtel quasi familiale qui s apprécie contrairement aux hôtels 4 étoiles souvent de masse.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mymy8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailleul, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Apres une premiere impression negative de notre chambre "luxe" : mauvais etat, frigo non propre... Nous avons signale cette deception. Le directeur, a l'ecoute, a constate et nous a tres professionnelement surclasse. Quelle surprise : piscine prive a debordement chambre/appartement grandiose vue sue la baie magnifique lit a baldaquins... quelle difference !!! Notre sejour au valmer a donc ete paradisiaque. Bravo au directeur pour cette reactivite n'hesitez pas a reserver la pool room... Sejour debut novembre 2013

Astuce pour la chambre : Tres grosse difference entre les standards les luxes et la pool room optez pour cette derniere!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hubert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Superbe hôtel, intime à l'esprit cocooning. Avons été surclassé pour notre voyage de noce. Très bien situé (les plus belles plages sont dans les environs) la plage anse gaulette juste en contrebas est tres jolie. piscine à débordement avec panorama dépaysant ! Le restaurant est excellent, cuisine raffinée, joliment présentée et très bien servie.
Hôtel idéal pour début de séjour aux Seychelles. Nous avons adoré cet hôtel à taille humaine et au service irréprochable. Nous recommandons le valmer resort aux jeunes mariés et autres !
Très bon rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci LAURE W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saran, France
Auteur de niveau
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Voilà l’hôtel avec lequel nous avons débuté notre voyage de noce. A l'arrivée, nous avons eu droit à un petit verre de thé glacé très appréciable. Aussi, nous avons eu la chance d'être surclassé. Certes nous avons fais la demande mais à priori nous l'étions d'office.
Lors de la découverte de notre chambre, nous avons été agréablement surpris, jacuzzi privé, chambre spacieuse, balcon avec vue sur mer ! De plus, une assiette de fruits découpés ainsi qu'une bouteille de "champagne" nous attendait sur une table.
Le personnel fut très serviable et attentionné.
Pour ce qui est de la restauration (petit dej et diner), vous ne serez pas déçu, les plats proposés sont variés (nota : suivant l'heure d'arrivée au diner, certains plats ne sont plus disponibles) et plein de saveur. Peut être aurez vous l'occasion de déguster le buffet créole avec des desserts à tomber par terre.
Vous aurez peut être l'occasion de profiter de la superbe piscine qui vaut le détour. Sinon, peut être vous contenterez vous de la plage à proximité de l’hôtel (5 minutes à pieds).
Nous n'avions pas pris la demi pension mais si c'était à refaire, nous l'aurions prise. Effectivement, sans voiture, il est quasi impossible de trouver un restaurant à proximité, et même avec... ce n'est pas gagné (nous en avons fait l'amer expérience... 45 minutes de voiture
pour nous rendre à 2 restaurants que l'on avait sélectionné mais manque de chance, ils étaient fermés).
Il faut savoir que l’hôtel est excentré contrairement aux hôtels situés dans le nord est de Mahe (45 minutes de voiture pour aller à Victoria).

Astuce pour la chambre : Chambre 23, à proximité de la piscine et du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci karinetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALLES ARBUISSONNAS
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Un hôtel à un prix raisonnable pour un séjour inoubliable !
Nous avions un appartement très confortable au ménage irréprochable.
Le cadre est enchanteur dans une cathédrale de verdure, au calme et avec une vue magnifique. La piscine est splendide et les transats beaux et confortables. Le personnel est attentif, gentil. La cuisine est délicieuse et variée. De plus, deux lignes de bus passent au pied de l'hôtel et permettent d'aller à Victoria pour 33 centimes d'euro !
Un séjour magique et nous y retournerons...

Astuce pour la chambre : Notre appartement demandait quelques efforts pour accéder au restaurant, celà ne nous a pas gêné mai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jocelyne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Mahé
À 19.1 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 16.9 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 sur 5 bulles 1 601 avis
À 8.7 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
4.0 sur 5 bulles 558 avis
À 17.0 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 881 avis
À 3.3 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
4.5 sur 5 bulles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Valmer Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Valmer Resort

Établissement : Valmer Resort
Adresse: P.O.Box 72 | Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Île de Mahé
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Valmer Resort 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Agoda, Booking.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Valmer Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Valmer Resort Hotel
Valmer Hotel Mahe Island
Valmer Resort Îles Seychelles/Île De Mahé
Valmer Resort Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page