Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ibis Ambassador Busan City Centre
N° 10 sur 155 Hôtels à Busan
Avis publié : 3 juin 2014

3 étoiles "Corée".
2 étoiles "International".
Résidé 3 nuits, du 30 mai au 2 juin 2014.
Durant ce séjour ; prix variable : entre KRW 102'850.- et 112'200.- / EUR 74,50 et 81,30 /
USD 101,30 et 110,50 /

Arrivé en "bus express", au terminal de Dongbu. Ligne no 1 "orange", départ de la station de
-Nopo-, arrêt à la station de -Bujeon-.
Trajet de 27 minutes.
La sortie idéale est la no 9, qui n'est pas affichée. Sortir par la no 1, puis traverser la rue. L'hôtel est en face.
Même ligne de métro depuis la gare principale de Busan ( Busan Station).

Réception :
Au 17ème étage. Superbe vue.
Accueil souriant et sympathique. Check in rapide ; personnel de la réception d'une grande efficacité.
Remise d'un "Welcome Drink Voucher", comme membre "Le Club Accor" Gold.
Remise d'un questionnaire concernant le prix trop élevé du petit déjeuner buffet.

Chambre :
Dans les étages inférieures, du 16 ème au 11 ème ; avec vue sur l'avenue, et le traffic important.
Standard IBIS traditionnel. Amménagement de base.
Rien de plus, ni de spécial.
TV / Bouilloire / Coffre pour les valeurs / Frigo ( pas même une bouteille d'eau dedans).
7-Eleven en bas de l'hôtel.
Petite salle de douche / lavabo / WC /

Petit déjeuner buffet :
Au 17ème étage. Superbe vue.
Prix : KRW 22'000.- / EUR 15,90 / USD 21,70 /
Prix élevé pour un hôtel IBIS.
Grâce à une machine à café : bon espresso / café / cappuccino /
Jus d'orange, et autre jus chimique.
Très bon assortiment, et excellent choix de plats chauds, salades, salades de fruits, et fruits frais.
Yoghurt.
Bon choix de croissant / petit pain / pain au chocolat / pain à griller /
Choix de spécialités coréennes.

Un seul regret :
Comment peut-on mettre de la moquette dans un restaurant qui sert tous les repas de la journée ?
Ce n'est malheureusement, jamais parfaitement propre.
Les rebords intérieures des baies vitrées mériteraient un sérieux coup de nettoyage pour enlever la poussière ancienne.
Dommage.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lebaron1247
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis_Busan, 제너럴 매니저 de ibis Ambassador Busan City Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Lebaron 1247

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Ambassador Busan City Centre.
It is always a pleasure to receive feedback.

I deeply appreciate your compliment of our Hotel location and staff
Also we will more focus on the overall accommodations for our customers.
However, I sincerely apologize your inconvenience during your stay, Concerning quality of breakfast and stain of window in room
I immediately raise issue to concerned all of department and staffs.
We will more focus on retraining our staff with communicate and overall accommodations for our customer.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Have a nice day.

Sincerely,

Jun Hyung Yoo
Hotel Manager
Ibis Ambassador Busan City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (683)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 683

Avis publié : 20 avril 2014

bon emplacement près d'une station de métro, bon rapport Qualité/Prix; le check in à 11h est plus rapide que dans d'autres hôtels coréens, très propre, calme, bonne base pour nos 2 jours de visite de Busan...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci kyauktan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis_Busan, 제너럴 매니저 de ibis Ambassador Busan City Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Dear kyauktan,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Ambassador Busan City Centre.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

I deeply appreciate your compliment of our Hotel with location.
Also we will more focus on the Wifi service with overall accommodations for our customers.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Have a nice day.
Sincerely,

Jun Hyung Yoo
Hotel Manager
Ibis Ambassador Busan City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2013

Idéalement situé avec une station de métro à 10 mètres de l’hôtel,cet hôtel est très fonctionnel.
Bon les chambres sont standardisées (d'un coté c'est un peu ce que l'on cherche avec une chaine) mais confortable et calme .
Niveau service nous avons apprécié le parking gratuit et le fait d'avoir à dispositions des machines à laver (beaucoup moins cher qu'un pressing).
Le personnel était très professionnel et on sent que l'établissement est bien tenu.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FloPi94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Nous avons passe une nuit dans cet hotel lors d'un circuit en Coree du sud.

L'hôtel est bien situé, et très confortable.

Petit déjeuner très copieux.

Évitez les coups de fils a l'étranger depuis le téléphone de la chambre (très grosse commission de l'hôtel).

Très bien.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soso4559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci annstev
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 2 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sgrieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 10 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à Busan lors de notre tour de Corée et avons choisi l'hotel Ibis.
La ville de Busan est assez "bizarement" construite avec 2 centres bien distincts, un proche de la mer et l'autre plus "urbain". L'hotel Ibis se situe dans cette 2ème zone.

L'hotel est relativement bien situé, dans une zone assez calme et avec le métro au pied de l'immeuble. En moins de 10minutes vous pouvez rejoindre n'importe quel point de la ville, sauf la plage qui se situe à environ 30 minutes.
L'hotel est neuf et propose un niveau de service traditionnel pour un Ibis, une chambre un peu petite, mais un équipement tout neuf et un lit confortable.
Seul mini problème, le système de climatisation rend la chambre très fraiche la nuit, et à l'inverse, il fait vite chaud sans clim' à cause de la petite taille de la chambre
Le service est très sympathique, anglophone, et avec une bonne connaissance de la ville.
L'hotel dispose égalemen d'un Starbucks au bas de l'immeuble.

Le rapport qualité-prix est bon, et à mon sens, l'hotel Ibis constitue une bonne étape pour ceux qui souhaitent découvrir l'intéressante ville de Busan le temps de quelques jours

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BricedeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Busan
À 8.4 km
ibis budget Ambassador Busan Haeundae
ibis budget Ambassador Busan Hae...
N° 8 sur 155 à Busan
290 avis
À 0.8 km
Lotte Hotel Busan
Lotte Hotel Busan
N° 1 sur 155 à Busan
899 avis
À 7.5 km
Aventree Hotel Busan
Aventree Hotel Busan
N° 6 sur 155 à Busan
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Solaria Nishitetsu Hotel Busan
Solaria Nishitetsu Hotel Busan
N° 20 sur 155 à Busan
33 avis
À 9.2 km
Novotel Ambassador Busan
Novotel Ambassador Busan
N° 13 sur 155 à Busan
762 avis
À 8.5 km
Haeundae Grand Hotel
Haeundae Grand Hotel
N° 3 sur 155 à Busan
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Ambassador Busan City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Ambassador Busan City Centre

Adresse: 777, Jungang-daero, Busanjin-gu, Busan 47251, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Busan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 155 Hôtels à Busan
Catégorie de prix : 58€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Ambassador Busan City Centre 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Ambassador Busan City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page