Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sejour en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Ambassador Daegu
N° 1 sur 37 Hôtels à Daegu
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    184
    49
    12
    5
Consultez les avis pour
73
97
49
169
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
121 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Un des meilleurs hôtels dans le quel je suis descendu en Corée.
Les chambres sont très spacieuses, un style résolument moderne et un staff compétent.
Ce qui m'a le plus séduit cependant, c'est le petit déjeuner avec un choix immense: international, américain, français, anglais, japonais ou coréen. Absolument de tout et probablement les meilleures viennoiseries françaises que j'ai dégusté en Asie. Franchement il n'y a rien à redire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci O D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novoteldaegu, General Manager de Novotel Ambassador Daegu, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Cher O D,

Tout d'abord nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Novotel Ambassador Daegu sur Trip-Advisor.

Nous avons été ravi d'apprendre que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour parmi nous. De la taille des chambre a la compétence de notre Staff en passant par nos viennoiseries.

Soyez sûr que votre commentaire a ce sujet sera partagé a nos équipes.

Nous vous souhaitons une très bonne journée et nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir a nouveau dans un futur proche.

Dear O D,

First of all, thank you for providing us with a genuine review on Trip-advisor.

We were delighted to read you appreciated all the aspects of your stay with us. From the rooms, to our staff attitude and the quality of our Bakery.

Be sure your warm comment will be shared to our Teams.

We hope that, if you come back in Daegu in the future, you will give us the honor to welcome you as one of our guest again.

Best regards,

Steve CHOI, General Manager of Novotel Ambassador Daegu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luanda, Angola
Auteur de niveau
74 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2013

Chambres spacieuses, propres, confortables et fonctionnelles.
Très bien situé, l’hôtel est proche des commerces et du métro, accessible à pied en 2 minutes. Les chambres donnent une belle vue sur la ville, surtout la nuit.
Petit déjeuner varié et très bien fourni.
Je conseille le Novotel Daegu pour tous types de voyageurs, famille, couple, travail...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jige2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novoteldaegu, General Manager de Novotel Ambassador Daegu, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience sur ce site !

Nous profitons de ce message pour vous souhaiter à vous et vos proches une très belle année 2013 et, dans le cas ou vous reveniez a Daegu, vous dire que nous espérons vous compter a nouveau parmi nos hôtes!

Dear Guest,

Thank you for your warm comment on Trip Advisor. We are delighted to read you appreciated your stay with us. Thank you again for sharing your experience on this website.

We would also like to wish you, and to all your relatives, an happy new year. In the case you would come to Daegu again, be assured we would be very happy to have you as guest again.

Mr Erol MIFTAHITTIN, General Manager of Novotel Daegu City Center
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2010

Magnifique hôtel, joignant l'utile à l'agréable ; au centre de la ville à proximité des transports. La chambre est assez grande et confortable.
Le chef Léon et sa brigade (edouarg....) vous feront savourer les délices de leur culture ainsi que d'autres pays afin de mettre en éveille vos papilles.
Un acceuil chaleureux et respectueux; cette hôtel est le lieu idéal pour séjourné à Daegu.
Patrice

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyprienpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAMIERS
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2010

Situé d'une part à 5 minutes à pied de la gare, d'autre part à quelques pas d'un quartier branché avec de très nombreux restaurants et boutiques. Personnel bilingue anglais et très serviable. Petit déjeuner un peu cher mais très copieux avec beaucoup de choix. Chambres de très bonne qualité, quasi neuves, écran plat, bornes Internet payantes dans le hall, parking souterrain privé pour les clients.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aeris3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
67 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Hôtel très bien situé, central. Excellent confort, design. A recommander. Personnel aimable, parle anglais. Tarif : 109 000 wons, environ 60 € hors taxes (elles sont offertes jusqu'au 31.12.2009). Cet hôtel a fêté son 1er anniversaire cette année.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jemar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Daegu
À 1.1 km
Eldis Regent Hotel
Eldis Regent Hotel
N° 3 sur 37 à Daegu
3.5 sur 5 bulles 46 avis
À 2.8 km
The Grand Daegu Hotel
The Grand Daegu Hotel
N° 2 sur 37 à Daegu
3.5 sur 5 bulles 95 avis
À 0.0 km
Hotel North Tel
Hotel North Tel
N° 20 sur 37 à Daegu
4.0 sur 5 bulles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel Inter-Burgo Daegu
Hotel Inter-Burgo Daegu
N° 10 sur 37 à Daegu
3.5 sur 5 bulles 112 avis
À 3.1 km
Apsan Business Hotel
Apsan Business Hotel
N° 15 sur 37 à Daegu
3.5 sur 5 bulles 17 avis
À 6.0 km
Queen Vell Hotel
Queen Vell Hotel
N° 7 sur 37 à Daegu
4.0 sur 5 bulles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ambassador Daegu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ambassador Daegu

Établissement : Novotel Ambassador Daegu
Adresse: 611, Gukchaebosang-ro, Jung-gu, Daegu 41913, Corée du Sud
Location : Corée du Sud > Daegu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Daegu
N°1 des hôtels de luxe à Daegu
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ambassador Daegu 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ambassador Daegu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Daegu City Hotel Daegu
Daegu Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page