Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simple 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hyatt Incheon
N° 3 sur 105 Hôtels à Incheon
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
84 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Simple 4 étoiles”
Avis écrit le 10 mars 2013

De retour de Nouvelle Zélande, nous sommes restés une nuit en Corée avant notre vol pour l'Europe.
Un peu déçu de notre séjour au Hyatt d'Incheon par rapport aux publicités et classements élogieux par les professionnels du voyage.
En effet, la chambre est simplement déprimante et la décoration de la salle de bain d'un autre âge.
Les meubles imposants contrastent avec les murs vides laissant un malaise indéfinissable.
Une renovation des chambres est la bienvenue car le service comme tout hôtel en Corée est très correct.
A noter la disposition de magnifiques meubles coréens anciens à côté des ascenseurs aux étages.
Un supermarché EMART à proximité permet de faire les derniers achats avant le vol retour mais attention aux horaires d'ouverture (ouverture seulement à partir de 10h30).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JingShen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyattregencyincheon, 매니저 de Grand Hyatt Incheon, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Monsieur, Madame,

Je tenais tout d’abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience avec nous.
Vos commentaires ont été dûment notées et soyez assurés que certaines améliorations sont actuellement en cours dans ces domaines.
Je tiens a vous informer que nous sommes dans la phase finale d'un plan de rénovation de notre tour pour en effet améliorer l'aspect et la convivialité des nos chambres
De plus, j’aimerai vous annoncer que nous construisons actuellement une nouvelle tour supplémentaire dont les travaux seront achevés au début de l'année prochaine et je peux vous assurer que vous apprécierez le produit final.
Je vous remercie encore de vos commentaires en espérant vous accueillir très prochainement
N’hésitez surtout pas de me contacter directement si peux vous avez besoin d’une aide supplémentaire a patrick.verove@hyatt.com
Croyez madame, Monsieur a l’expression de mes sentiments les plus respectueux.

Patrick Verove
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 209
    566
    146
    74
    51
Consultez les avis pour
535
416
333
609
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Juste pour une nuit pour un transit.Service très souriant et aimable comme le plus souvent en Corée.Cependant un check in un peu long et surtout une insonorisation très médiocre, j'ai entendu un bébé pleurer une bonne partie de la nuit.Décoration moyenne, j'avais l'impression d'etre dans un Novotel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBD13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyattregencyincheon, 매니저 de Grand Hyatt Incheon, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hyatt Regency Incheon

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us.

Your comments and feedback have been duly noted and please rest assured that some improvement will be made in these areas.

I thank you once again for the time you have taken to share your thoughts and experience with us, and I look forward to welcoming you whenever your travels bring you back to Incheon.
Please do not hesitate to contact me directly or email me if I can be of any further assistance at patrick.verove@hyatt.com

Best Regards

Patrick Verove
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxilly-sur-Leman, France
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Très bonnes infrastructures dans l'hôtel : salle karaoké, piscine, bar, piscine. Le restaurant était très bon avec une ambiance moderne très agréable : la cabe à vin du restaurant était très impressionante ; un grand cube en verre au milieu de la salle.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Palexelap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venasque, France
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

En escale entre Auckland et Paris, nous avons passé une demi-journée et une nuit impeccable !
Le SPA exceptionnel, le buffet du soir était bien et le petit déjeuner très très bien.
La chambre super confortable enfin nous le conseillons pour tous points.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VALERIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

J'ai séjourné par 2 fois dans cet hôtel lors d'escale de retour vers Paris; il est exceptionnel!

Service, chambres, restaurant, piscine, tout est d'un niveau grand luxe. vous pouvez y séjourner les yeux fermés. Faites-y un tour notamment le week-end pour profiter du buffet au restaurant, grandiose.

Et de plus, la navette vous amène au terminal en moins de 10 minutes.

Bref, un must pour le voyageur d'affaire, a essayer tout de même si vous payez vous-même la chambre!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Follow_myAdvice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2010

cet hotel est idealement placé lors d'un transit (juste face à l'aeroport d'Incheon).

lors d'une escale de 20h, nous avons été gracieusement accueillis au Hyatt Regency. Une navette fait le trajet aeroport-hotel toutes les 15min.

l'accueil y est tres correct et l'enregistrement rapide.

la chambre est spacieuse et fonctionnelle. la sdb est très fournie (peignoirs,...) elle dispose d'une grande baie vitrée avec la vue sur la piste d'atterissage ou sur l'aeroport.

je confirme le point positif du restaurant. Avec une nourriture variée, un positionnement calculé et un personnel dévoué, le restaurant est un endroit incontournable avant de reprendre l'avion.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bordewou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2009

Nous y avons séjourné une nuit, lors de notre transfert vers Paris. Pour y accéder depuis l'aéroport, une navette est à disposition et passe toutes les 15 minutes environ. Il est clairement situé au milieu de nulle part donc je ne conseillerais peut être pas d'y passer ses vacances... Le lobby est impressionant mais l'accueil à la réception est très froid. Ensuite, notre chambre se trouvait au niveau de l'executive floor. Elle était très grande avec décoration assez épurée. Tout y était très propre et très design. Le lit très dur à priori mais nous y avons très bien dormi finalement. Ce qui nous a le plus marqué, c'est le restaurant de l'hôtel! Il est très grand et magnifiquement agencé (verre, bois, pierre noble et fontaines design). On y compte plusieurs ilôts où les cuisiniers font la cuisine devant vos yeux. Chaque ilôt culinaire regroupe une cuisine différente : l'un est dédicacé à la cuisine Thai et asiatique en général, l'autre à la cuisine italienne, cuisine française etc. Vous avez aussi un assortiment de buffet salade etc. POur le petit-déjeuner, c'est pareil. Vous vous baladez entre les ilôts et avez le choix entre différents types de petits déjeuners. J'ai rarement vu un buffet petit-déjeuner aussi diversifié (continental, coréen, chinois, japonais, anglais etc)! Le personnel du restaurant est également au petit soin et les caves à vin, comme de grandes tours de verre au milieu du restaurant, ca vaut aussi le coup d'oeil.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vinniel77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Incheon
À 3.0 km
Nest Hotel
Nest Hotel
N° 5 sur 105 à Incheon
4.5 sur 5 bulles 332 avis
À 17.6 km
Sheraton Grand Incheon Hotel
Sheraton Grand Incheon Hotel
N° 4 sur 105 à Incheon
4.5 sur 5 bulles 535 avis
À 17.5 km
Oakwood Premier Incheon
Oakwood Premier Incheon
N° 2 sur 105 à Incheon
4.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Premier Incheon Airport
Best Western Premier Incheon Air...
N° 31 sur 105 à Incheon
3.0 sur 5 bulles 424 avis
À 0.4 km
Hotel Hu Incheon Airport
Hotel Hu Incheon Airport
N° 15 sur 105 à Incheon
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 16.9 km
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
Gyeongwonjae Ambassador Incheon ...
N° 1 sur 105 à Incheon
5.0 sur 5 bulles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Incheon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Incheon

Établissement : Grand Hyatt Incheon
Adresse: 208, Yeongjonghaeannam-ro 321beon-gil, Jung-gu, Incheon 22382, Corée du Sud (Anciennement Hyatt Regency Incheon)
Location : Corée du Sud > Incheon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Incheon
N°2 des hôtels d'affaires à Incheon
N°3 des hôtels de luxe à Incheon
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Incheon 5*
Nombre de chambres: 1022
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Incheon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Incheon Hotel Incheon
Incheon Hyatt Regency
Hyatt Incheon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page