Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel 5*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vivanta by Taj - Bentota
N° 3 sur 26 Hôtels à Bentota
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

Séjour balnéaire de 6 jours :luxe , calme , repos, . Très belle chambre avec vue sur l océan .
Avons super bien manger un choix dans les buffets incroyable . Centre de massage à recommandée personnel du Spa très professionnel .
Le personnel aux petits soins pour vous et toujours avec le sourire et une gentillesse incroyable .
Hotel a recommander si vous aller au Sri Lanka

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur l océan car il y a une ligne de chemin de fer juste derrière l hote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nickieSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewVM, General Manager de Vivanta by Taj - Bentota, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your experiences about your recent stay at Vivanta by Taj Bentota!

We are delighted to note that you had a memorable stay with us. As you have rightly pointed out, this is a uniquely located hotel with a breath-taking view of the Indian Ocean.

Our Chefs are delighted to note that you have enjoyed the buffets at our Palms restaurant and they thank you for your compliments. Our internationally acclaimed JIVA SPA is always a favourite with most of our guests and we thank you for your compliments.

Our associates are our greatest assets and they take great pride in providing the highest level of service at all times. They are encouraged by your compliments and thank you for the same.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 490)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 2 490

Avis publié : 14 mars 2014

Durant notre séjour de 4 nuits, tout a été irréprochable. Très belle chambre donnant sur l'océan. La nourritrue excellente et très variée. Le personnel très attentif et les bonjours, aux revoirs, merci, avez vous bien manger ont fusé, mes pourboires aussi mais comment faire autrement. Hôtel à recommander si vous passez par BENTOTA.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

Séjour balnéaire de 3 jours : luxe, calme et repos ! belle chambre avec vue sur la mer, repas buffet excellent, centre de massage : soins de 2 h détoxifiant génial et peu onéreux par rapport à la France. Accueil courtois du personnel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mousse223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Bel hôtel, belle piscine, belle plage, nourriture excellente au buffet comme dans les deux restaurants, et en plus le sourire et la gentillesse des Sri Lankais,
Beaucoup de petites attentions qui rendent le séjour encore plus agréables

Astuce pour la chambre : Le plus loin des cuisines à cause du bruit des extracteurs en journée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eddy n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

Cet hôtel nous a un peu déçu!
Au 1er abord, la chambre était très bien!
Mais en y regardant de plus près (et en y vivant) on se rend compte que c'est l'arbre que cache la fôret!
La salle de bain n'était pas bien finie (différence de carrelages évident du genre on avait plus d'argent pour continuer avec le chic alors on a mis un carrelage de base avec la même couleur).
La situation de l'hôtel (et de notre chambre) n'était pas bonne (près du train et de la gare)
On avait l'impression que le train allait passer dans notre chambre!
Comme cerise sur le gâteau, on avait le bruit du moteur de l'airco du restaurant en sourdine.
Bref, pour un hôtel de luxe (ou du moins qui se veut comme tel) c'était pas terrible.
Et pour couronner le tout, le prix du restaurant est PROHIBITIF!!!
C'est le prix d'un 5* pour la qualité d'un restaurant industriel.
Un conseil, si vous pouvez allez voir ailleurs car en plus d'être dans un endroit peu touristique, il est un peu cher pour ce qu'il est!

Astuce pour la chambre : Chambre éloignée du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci balou1781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Cet établissement de la chaîne TAJ est excellent et les prix sont sans surprise car touts les frais et charges y sont compris à l'inverse du Light House de Galle, le restaurant propose tous les midis un buffet excellent et très bien garni pour 21€ tou compris sauf le boissons et pas de charge supplémentaires

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Edouard_WB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Que demander de plus que cet hôtel. Avant d'arriver nous avions vu des commentaires qui nous avaient un peu refroidis, mais à notre arrivée, quelle fut la surprise, collier de fleurs, boissons fraîches, conseiller personnel ... Hotel luxueux, splendide, nous étions des reines ... Nous sommes restées 5 jours pour du repos, et cela nous a bien plu.

Le petit déjeuner somptueux ... et le repas du soir avec son buffet, époustouflant. Des plats aussi bons les uns que les autres. Tous les soirs des plats différents, une thématique spéciale pour la St Valentin (pains, Viennoiseries, gâteaux en forme de coeur ...). On a pu goûter pleins de spécialité Sri Lankaise (plus ou moins épicé)

En journée, quand nous étions au bord de la magnifique piscine, on nous proposait des brochettes de fruits, quel délice.

Le personnel était très serviable et d'une grande disponibilité, Il y avait une aile en rénovation mais cela ne nous a pas déranger.

La salle de sport avec une personne sur place et le sauna sont à disposition et c'est très agréable.

Nous avons l'impression d'être unique et c'est un pur régal.

Je le conseille vivement.

Ils étaient en train d'agrandir l’hôtel et ajoutant une piscine supplémentaire.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gabrielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bentota ou ses environs
À 1,7 km
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
À 0,8 km
AVANI Bentota Resort & Spa
AVANI Bentota Resort & Spa
N° 4 sur 26 à Bentota
1 554 avis
À 0,3 km
Paradise Road The Villa Bentota
Paradise Road The Villa Bentota
N° 2 sur 26 à Bentota
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
The Surf Hotel
The Surf Hotel
N° 7 sur 26 à Bentota
946 avis
À 12,3 km
Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla
N° 1 sur 3 à Ahungalla
3 665 avis
À 0,6 km
Wunderbar Beach Club Hotel
Wunderbar Beach Club Hotel
N° 9 sur 26 à Bentota
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vivanta by Taj - Bentota ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vivanta by Taj - Bentota

Adresse: National Holiday Resort, Bentota 80500, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Bentota
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bentota
N°2 des hôtels de luxe à Bentota
N°3 des hôtels en bord de mer à Bentota
N°3 des hôtels romantiques à Bentota
N°3 des hôtels Spa à Bentota
Catégorie de prix : 116€ - 324€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vivanta by Taj - Bentota 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vivanta by Taj - Bentota en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vivanta By Taj - Bentota
Taj Exotica Hotel Bentota
Taj Exotica Bentota Hotel
Hotel Taj Exotica Bentota
Taj Exotica Sri Lanka
Vivanta By Taj - Bentota Hotel Bentota
Bentota Taj Exotica Hotel
Taj Exotica Srilanka

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page