Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
46 $US
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 56 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

59 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
65 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
Vivanta by Taj - Bentota(Bentota)
248 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
AVANI Bentota Resort & Spa(Bentota)
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 168 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Club Villa(Bentota)
148 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 151 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Saman Villas(Bentota)
537 $US
430 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 279)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 279 résultats
Note attribuée
1 181
684
266
77
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 181
684
266
77
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 2 279
Avis publié : 16 juillet 2016 par mobile

12jours dans cet hotel. Très bien situé entre océan et rivière, accès sympathique par bateau navette permanente. 1:2 pension très correcte. Chambres spacieuses , service de chambre nickel 2 fois par jour. Magnifique piscine. ! On ne peut pas se baigner dans l'océan, car très dangereux ( vagues + courants énormes). Personnel charmant, compétent, rapide et à l'écoute. Rien à dire. Venez en confiance.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci cybernardP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager Quality & Assurance de Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2016
Google Traduction

Dear cybernardP,

Thank you for your complimentary 5 star review of the Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.

It is a pleasure to note your compliments on our staff and the service they provide. Indeed they work so hard to ensure guest satisfaction and will be greatly encouraged to note your valuable feedback.

We look forward to having you back with us for another memorable holiday.

Best regards,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2016 par mobile

Ayubowan (bonjour)

Séjour inoubliable du 22 au 29 juin 2016. Arrivés en fin de matinée, nous en avons pris pleins les yeux, totalement dépaysés avec cette petite traversée en bateau sur la rivière pour rejoindre l hôtel.
Cocktail de bienvenu excellent.
Personnel souriant, attentionné, et accueil chaleureux !
On se sent tout de suite a l aise.
Les femmes sont magnifiques en sary.
La chambre avec vue sur mer est sublime, et la literie très très confortable. Sans oublier la propreté, toujours nickel !
Le buffet est exceptionnel, plats variés et épicés comme on les aiment.
Nous avons même eu l honneur de gouter le menu gastronomique qui sera présenter aux olympiades des cuisiniers par l équipe sri lankaise a Erfurt en Allemagne, en octobre 2016.
Encore bravo aux cuisiniers.
Tous les matins nous prenions le petit déjeuner sur la terrasse en face de la rivière, entourés de chipmunks et d oiseaux en touts genres qui viennent chaparder quelques morceaux de fruits ou de brioches. Adorables !!!
Hôtel idéalement situé entre mer et rivière.
Centre ville et gare a 2 et 5 min a pied.
Tout est a votre disposition, tuk tuk, restaurants locaux, boutiques , excursions, un vrai bonheur entourés de sri lankais !.
Dans l hôtel animations tous les soirs, sans oublier le cricket sport national !.
Le sri Lanka est un pays magnifique, nous y avons rencontrés des gens extraordinaires.
Ne pas hésiter a prendre le train c est une expérience inoubliable avec les sri lankais.
Nous reviendrons mais cette fois 15 jours au centara.
Nous avons parlé de vous a notre agence de voyage.
Merci a toute l équipe, votre hôtel mérite le 5 étoiles.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager de Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2016
Google Traduction

Dear Vanessa G,

Thank you for your 5 star review following your recent visit to our resort. Our team keeps giving their best to provide a comfortable stay to our valued guests.

Your feedback certainly suggests we have succeeded in doing so. We are glad you mentioned various services of the hotel. Your feedback has been communicated to the teams.

We look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2016

Endroit paradisiaque, personnel très acceuillant, bien situé entre plage et village, piscine avec bar au top, activités proposées multiples, massages à l'hotel dans la tradition des coutumes, donc je recommande...

Astuce pour la chambre : Il faut mettre le prix pour avoir une chambre vu mer, mais ça vaut le coup !
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Flo73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2016
Google Traduction

Dear Flo73100,

Thank you for taking the time to post some feedback.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Riaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2016 par mobile

Très bon hotel, tres bonne nourriture excellente meme ! Staff adorable, piscine tres sympa mais bouillante. Plage pas top. Pays magnifique . Temple pas loin, galle à visiter mais sans plus . Excellente pina colada. Je recommande vraiment cet hotel

Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
Merci oscarita2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2016
Google Traduction

Dear oscarita2015,

Thank you for sharing some feedback with us on your recent visit.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,
Riaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2016

Personnel souriant et agréable emplacement entre plage et rivière, longue plage de sable fin. Coté cuisine, très bien, plats variés au buffet, le midi plats servis à table. Température en février autours de 30 degrés. Chambres spacieuses et literie confortable.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Tesou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2016
Google Traduction

Dear Tesou,

Thank you for sharing some feedback. We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Riaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis