Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (157)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
157 résultats
Note attribuée
126
22
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
126
22
8
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 157
Avis publié : 14 janvier 2016 par mobile



Le cadre est vraiment très beau. Nous avons séjourné dans une chambre supérieure spacieuse, simple, bien équipée et propre avec une jolie vue. Literie de bonne qualité .
Le petit déjeuner est très simple : pain de mie toasté, thé, café, fruits, jus de fruits et si tout comme nous, vous ne mangez pas d’oeufs, rien ne vous sera proposé à la place. Pour un petit déj de 1er Janvier, rien de mémorable ! Le prix de 178 euros la nuit, ne nous semble absolument pas justifié.
Nous avons passé le réveillon du 31 décembre dans cet établissement . Nous attendions beaucoup de cette soirée facturée 100 $ pour 2 personnes ( dîner sans aucune boisson )ce qui est élevé pour le Sri Lanka et pour un établissement de cette catégorie. Aucun effort de décoration, les tables étaient recouvertes des nappes bleues habituelles .Le repas a été très décevant pour le prix demandé. Il a fallu passer à table à 19H30 et à 22H le dîner était terminé et les vacanciers sont allés se coucher .De plus, le disc Jockey n’a pas su s’adapter aux demandes des résidents. Quelle déception !!!!
Cependant , des serveurs nous ont proposé ainsi qu’à un autre couple ne nous emmener voir les feux d’artifice sur la plage de Bentota . Ils ont sauvé notre réveillon et nous les en remercions. Merci plus particulièrement à Indika.
C’est vraiment dommage car le lieu est enchanteur et le personnel ne ménage pas ses efforts pour rendre votre séjour agréable.
Mauvais rapport qualité prix, nous n’y retournerons pas.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
Merci val6954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
watersidebentota14, Manager de The Waterside Bentota, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for taking the trouble to comment following your visit to the hotel over Christmas time. I am pleased that you enjoyed the hotel, the surroundings and that our staff were able to take you see the fireworks. The staff and I are disappointed that you were not happy with the meal and entertainment arrangements on New Year's eve and we understand that at this special time of year, your expectations were high and you felt we did not meet them. We take your comments seriously and endeavour to ensure that we will do better in future. We pride ourselves on responding to customers' concerns very quickly and assure you that we respect your comments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2015

Nous avons adorés le Waterside. Nous recherchions le calme, le confort et la piscine et avons été comblés... En plus, nous avons eu droit de superbes couchés de soleil, de bons petits encas et un personnel fabuleux.

Les chambres sont parfaites et spacieuses avec vue sur la piscine et la rivière. Literie très confortable, propreté irréprochable, baignoire, frigo, clim....

Préférez la location d'un scooter pour visiter les alentours et vous rendre à la plage.

Merci le Waterside

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci LforP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2015

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de janvier 2015.

Il est très bien situé dans la campagne à quelques kilomètres de Bentota.

Les chambres sont propres et bien équipées WIFI télé grande salle de bain.

Le personnel est au petit soin pour ses clients.

Très bon séjour.

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Charmant petit hotel (6chambres) Litterie confortable mais pas de coffre-fort. Pas mal de rangement.
Salle de bain avec bain mais pas de rideau de douche. Effet innondation à chaque douche ;).

Terrasse avec une splendide vue mais avec énorme arraignée. Pas de la faute de l'hôtel mais cela coupe toute envie d'y aller.

Le restaurant par contre, m'a coupé toute envie de retourner dans cet hôtel. PRIX EXAGERES !! Surtout quand on s'est qu'au Sri Lanka on peut manger pour 500 roupies à deux, ici le plat le moins cher est a 950. La quantité en plus n'est pas énorme. Un conseil, prenez les spaguetti, plus le moins cher et j'en avais bcp plus que ma mari qui a pris un plat à 1000 roupies de plus.
Nous avons passé le repas du 31/12 la-bas ... chouette ambiance.

Pour les amis des animaux, sachez que dans le jardin, varans, aigles, famille d'eccureils, oiseaux en tout genre ainsi que 2 chiens vous accueilleront ;).

Pas près de la plage, mais on vous propose de vous accompagnez la bas gratuitement en bateau (c'est pourtant proposé à 50$ sur leur site internet).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnaMi2405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis