Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (787)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
787 résultats
Note attribuée
489
196
64
15
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
489
196
64
15
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 787
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Hotel correct, manque de charme à mon avis. Restauration bonne et personnel souriant et aimable. Chambre correcte et salle de bain agreable. Rien d exceptionnel et ne laissera pas un souvenir imperissable

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dlwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Dear dlwin,

Thank you so much for your review on TripAdvisor.

We are pleased to read that you loved your room and found our team members pleasant and kind. However, we are disappointed to read that your holiday was not fulfilling up to your expectations. We do have many activities lined up for all our guests such as the bonfire nights, grilled nights and live entertainment at our rooftop bar.

However, we hope this experience will not deter you from visiting us in the future. Please allow us to welcome you back to showcase the standards of our services and to create a lasting memory in the near future.

Best Regards,
Team Amari Galle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Npus y sommes restés une nuit et avons pu profiter du restaurant (grand choix et bon mais pas des plus économiques), de la piscine (trés belle et propre).
Les chambres sont propres et bien équipées avec vue sur la mer (c’est beau, par contre très difficile de se baigner car trop dangereuse).
Le personnel est aux petits soins.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Laurette44Pornichet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to review us on TripAdvisor following your recent stay at Amari Galle. We are delighted to read that you had an awesome stay with us.

We are ecstatic to know that you enjoyed the hotel and its facilities. We look forward to the pleasure of welcoming you in the future to delight you we yet another memorable holiday.

Best Regards,
Team Amari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

Je n'ai séjourné qu'ine nuit dans cet hôte en arrivant au Sri Lanka. La chambre était très confortable, avec une belle vue sur la mer. La nourriture très correcte. Pas loin de Galle pour visiter cette agréable ville

Date du séjour : janvier 2018
Merci françoise t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor following your recent stay at Amari Galle. We are thrilled to read that your had a fabulous stay with us.

We are pleased to read that you enjoyed the room and our cuisine. We are also glad that you enjoyed our location closer to the ancient city of Galle.

Whilst thanking you for your review we look forward to the pleasure of welcoming you in the future again.

Best Regards,
Team Amari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018

A 5 km du centre de Galle. Resort luxueux, avec beaucoup d'équipements et d'atous (restaurants, piscines, fitness, ...). Chambres très modernes. Organisation parfois laborieuses (attentes,...) et propreté pas toujours impeccable malgré le personnel nombreux !

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul-Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaniaLoSmith, other de Amari Galle, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to review us on TripAdvisor following your recent stay at Amari Galle. We are delighted to read that you had a great stay with us enjoying our hospitality.

We are delighted to read that you enjoyed our room and the other facilities of the hotel. However we have carefully noted your concern about the cleanliness and we will address the same with all departments concerned.

Whilst thanking you for the review, we look forward to the pleasure of welcoming you in the future.

Yours sincerely,
Team Amari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018 par mobile

Quelle vue époustouflante ! Nous avons eu la chance d’avoir une chambre au dernier étage : Chambre parfaitement aménagée, lit très confortable, petit balcon où l’on peut admirer piscine et grande vue sur la mer, le seul petit point négatif a été pour nous l’odeur d’égout dans les WC... quelques détails à régler car l’hôtel est neuf...
Nous n’avons pas testé la piscine car nous partions aux Maldives le lendemain tôt...
Restaurant très très varié, avec cuisine locale, de qualité, ceux qui diront que c’est trop continental ce n’est pas vrai il en faut pour tout le monde ! Conquis..

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mlkart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaniaLoSmith, other de Amari Galle, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mathieu,


Thank You so much for reviewing us on TripAdvisor following your recent stay at Amari Galle. We are ecstatic to read that you had a great time with us.

We are pleased to read that you enjoyed the hotel and its facilities. Thank you so much for highlighting our guest room and very much glad to hear you enjoyed the view. However, we also have noted your concern and we have addressed it with our teams. Rest assured we will work towards delivering the best of service that one comes to expect from an Amari hotel.

We look forward for the pleasure of welcoming you in the future.

Yours Sincerely,
Team Amari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis