Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (168)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
168 résultats
Note attribuée
135
25
2
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
135
25
2
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 168
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Nous sommes venus avec ma compagne et avons séjournes dans la chambre Deluxe à l’étage pendant 2 nuits.
Que dire? L’accueil a été très chaleureux avec un thé glacé maison, nous avons patienté dans l’entrée qui est superbement décorée, le staff a préparé notre chambre alors que nous enregistrions plus tôt qu’indiqué.
Il ressort de cet endroit: la paix et le bien être.
Tout a été pensé avec soin et nous avons passés un séjour merveilleux.

La chambre est d’un charme, idéale pour des amoureux...

Le petit déjeuner est le meilleur auquel j’ai eu le droit depuis bien longtemps...

Merci encore, à bientôt!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 670alexandrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG G, Manager de Prince Of Galle, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2018
Google Traduction

Merci bucoup!
K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Nous avons trouvé cet hôtel après une mauvaise surprise dans celui que nous avions réservé. Et là, la surprise fut très bonne.
Nous avions réservé une chambre standard et le propriétaire a eu la gentillesse de nous réserver la suite de l'hôtel. Cette chambre est superbe avec une belle terrasse avec vue sur mer, d'où nous avons pu profiter d'un magnifique coucher de soleil (voir photo).
La rénovation de cette ancienne maison coloniale a été faite avec beaucoup de goût.
Le personnel est aux petits soins et très efficace.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci 368yannp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The K, Owner de Prince Of Galle, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017

Merci beaucoup!
k

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG G, Owner de Prince Of Galle, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis