Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tamarind Hill by Asia Leisure
N° 1 sur 26 Hôtels à Galle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

Superbe hôtel, calme ! La nourriture est excellente, les chambres sont grandes et confortable, le personnel est top, au petit soin pour nous ! La piscine est très jolie, nous avons eu l'occasion de nous baigner avec les petits singes qui se balade au dessus de notre tête.
Bref, une pure merveille, je le conseille vivement !!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont l'air top, nous avions les 5,6,7. Nous avons pu visiter les suites qui s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EveLacrado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (711)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 711

Avis publié : 7 août 2014

Cet hôtel, installé sur un promontoire légèrement excentré de la ville, est l'ancienne maison de l'Amiral du Port de Galle qui a été entièrement rénovée et agrandie. Il comporte 12 chambres seulement ce qui lui donne un côté familial vraiment appréciable et c'est une pure merveille à tous les niveaux. Le bâtiment est superbe, dans le style colonial, il est organisé dans l'esprit d'un cloître avec un passage qui dessert les chambres tout autour d'une vaste pelouse centrale où trônent de grands arbres et une jolie pièce d'eau. La piscine, située en contre bas et entourée d'une forêt sauvage est très belle. Elle donne accès à une rivière où l'on peut voir des animaux sauvages, tels que des singes, des oiseaux et même des water monitors qui sont un genre de varans. Les chambres sont grandes, propres, bien aménagées, climatisées et vraiment très agréables. La restauration est faite par un chef authentique, elle est excellente : le petit déjeuner est soit continental soit Sri Lankais, dans les deux cas c'est un régal, Choisissez si possible la demi pension, comme cela vous profiterez aussi du talent du chef pour le dîner : inoubliable ! Enfin, le service est impeccable : accueil agréable et professionnel, attention portée à chacun sans être envahissant, et pour finir, nous avons eu un long échange avec le Directeur de l'hôtel qui nous a raconté l'histoire du lieu et nous a fait visiter les appartements historiques des anciens propriétaires, l'Amiral et le Capitaine du port de Galle. A ne surtout pas manquer...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci brunob280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure Team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous sommes heureux que vous vous êtes ammusé à Tamarind Hill – Galle. Nous sommes contnentes que nous avons dépassé vos ésperances. Merci encore une fois de votre retour d’information. Nous souhaitons que vous arriveriez à Tamarind Hill dans le future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Un havre de paix colonial. On s'y sent tout de suite bien. Première étape de notre circuit et pas déçu. Chambres donnant sur un patio très bien décorée. Une jolie piscine au calme, une très bonne table avec un cuisinier pret a tout si on lui demande et des singes, écureuils, oiseaux et paons en pleine nature.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delph72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure Team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Dear Guest

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

2 nuits passées dans cet hôtel, une pure merveille. Très grande chambre qui donne dans un patio de style colonial donnant un ambiance de grand calme et de sérénité. Immense salle de bain tout confort. Le personnel est au petit soin et le restaurant de qualité ( possibilité de choisir de manger dans une salle climatisée ou non). Demander à visiter la suite présidentielle pour rêver encore un peu plus ... Une excellence adresse.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PasKin10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2014

Une ambiance venue d'une autre époque.
Personnel attentionné.
Un peu éloigné de la ville mais pour nous, c'était volontaire . Cela permet de bien profiter de la ville avec ses ruelles anciennes et d.être transportés au retour dans un charme colonial dans des bâtiments remarquables.
La salle de bain est splendide avec terrasse extérieure privatisée.
Un régal de calme.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles et confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci labonnesorciere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Ayubowan!

Greetings from Asia Leisure family.

We are extremely happy to hear your valuable comment here. Thank you very much for sharing your thoughts with all of us. We excited to see that you found our associates were attentive and you enjoyed the atmosphere of colonial castle .Hopefully you have explored the southern hospitality well and we look forward to welcome you back at our corner of paradise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

J'hésite même à donner cet avis car cet hôtel est vraiment le top du top. Vous arrivez au paradis. Un petit hôtel ou vous vous sentez immédiatement bien. Les chambres immenses meublées avec des meubles magnifiques et dans le pur style Srilankais une salle de bain d'une taille incroyable, un jardin privatif, un lit immense avec un literie super; un grand jardin privatif avec un palmier, des produits dans la salle de bain de grande qualité. Tout est magnifique. La piscine dans la nature avec des bains de soleil et des canapés. Comme il n'y a pas de cafetière ou bouilloire dans la chambre, vous vous installez dans un canapé moelleux et on vous sert un thé ou un café dans une vaisselle magnifique. Tout le monde est gentil un jeune homme arrive pendant que vous visitez les parties communes et vous explique que le grand tableau sur la table servait à ventiler les personnes qui mangeaient. La nourriture exceptionnelle au petit déjeuner et nous étions pour la Saint Valentin et nous avons eu droit à un repas d'un grand chef servi dans le jardin avec des bougies. Je n'ai qu'un mot pour cet hôtel MAGNIFIQUE

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites car très peu nombreuses, toute en rez de chaussée autour d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci upsa64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia leisure team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Ayubowan,

Greetings from Asia leisure team.

We are glad to know that Tamarind Hill hotel has been a good choice for your stay in Sri lanka .

Thank you once again and we look forward to welcome you back at Tamarind Hill on your next visit in Sri Lanka.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014 par mobile

Nous avons passé 1 nuit à tamarind Hill et notre plus grand regret est de ne pas être resté plus longtemps. Une architecture très belle, des chambres spacieuses et bien equipees, une gastronomie très qualitative, une piscine bien intégrée dans la végétation, rien a dire. Le personnel de service est très sympa, aux petits soins! Nous avons eu un coup de cœur pour cet hotel!! Merci!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Youkette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Ayubowan!

Greetings from Asia Leisure team.

Thank you very much for your taking the time to right a review regarding your recent visit. Its a such a pleasure to read your emotional comments and sounds like you really fall in love with our colonial castle.We looking for a opportunity to welcome you back at our corner of paradise.Please do contact us directly on marketing@asialeisure.lk to make your next stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Galle ou ses environs
À 0,4 km
Jetwing Lighthouse
Jetwing Lighthouse
N° 3 sur 26 à Galle
1 834 avis
À 2 km
Amari Galle
Amari Galle
N° 6 sur 26 à Galle
214 avis
À 8,3 km
Niyagama House
Niyagama House
N° 5 sur 26 à Galle
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Galle Fort Hotel
Galle Fort Hotel
N° 8 sur 26 à Galle
586 avis
À 8,9 km
Aditya
Aditya
N° 1 sur 28 à Hikkaduwa
629 avis
À 6,6 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N° 4 sur 34 à Unawatuna
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamarind Hill by Asia Leisure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tamarind Hill by Asia Leisure

Adresse: No 288 Galle Road | Dadella, Galle 80000, Sri Lanka (Anciennement Tamarind Hill)
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Galle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Galle
N°1 des hôtels Spa à Galle
N°1 des hôtels romantiques à Galle
N°1 des hôtels familiaux à Galle
Catégorie de prix : 143€ - 367€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Tamarind Hill by Asia Leisure 4.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamarind Hill by Asia Leisure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamarind Hill Hotel Galle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page