Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout le charme attendu d'une luxueuse demeure coloniale” 5 5 étoiles
Avis sur Tamarind Hill

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Tamarind Hill
N° 2 sur 59 Hôtels à Galle
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tout le charme attendu d'une luxueuse demeure coloniale”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Boutique hôtel dans une superbe maison coloniale. Chambres très spacieuses, et décoration générale raffinée. Magnifique piscine bordée de végétation luxuriante ou singes, oiseaux et écureuils s'ébattent. Dîner aux chandelles excellent mais petit déjeuner perfectible. Manager sympathique efficace et à l'écoute. Excellente adresse intimiste à recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    91
    19
    6
    2
Consultez les avis pour
125
257
13
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Superbe hôtel, calme ! La nourriture est excellente, les chambres sont grandes et confortable, le personnel est top, au petit soin pour nous ! La piscine est très jolie, nous avons eu l'occasion de nous baigner avec les petits singes qui se balade au dessus de notre tête.
Bref, une pure merveille, je le conseille vivement !!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont l'air top, nous avions les 5,6,7. Nous avons pu visiter les suites qui s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EveLacrado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Cet hôtel, installé sur un promontoire légèrement excentré de la ville, est l'ancienne maison de l'Amiral du Port de Galle qui a été entièrement rénovée et agrandie. Il comporte 12 chambres seulement ce qui lui donne un côté familial vraiment appréciable et c'est une pure merveille à tous les niveaux. Le bâtiment est superbe, dans le style colonial, il est organisé dans l'esprit d'un cloître avec un passage qui dessert les chambres tout autour d'une vaste pelouse centrale où trônent de grands arbres et une jolie pièce d'eau. La piscine, située en contre bas et entourée d'une forêt sauvage est très belle. Elle donne accès à une rivière où l'on peut voir des animaux sauvages, tels que des singes, des oiseaux et même des water monitors qui sont un genre de varans. Les chambres sont grandes, propres, bien aménagées, climatisées et vraiment très agréables. La restauration est faite par un chef authentique, elle est excellente : le petit déjeuner est soit continental soit Sri Lankais, dans les deux cas c'est un régal, Choisissez si possible la demi pension, comme cela vous profiterez aussi du talent du chef pour le dîner : inoubliable ! Enfin, le service est impeccable : accueil agréable et professionnel, attention portée à chacun sans être envahissant, et pour finir, nous avons eu un long échange avec le Directeur de l'hôtel qui nous a raconté l'histoire du lieu et nous a fait visiter les appartements historiques des anciens propriétaires, l'Amiral et le Capitaine du port de Galle. A ne surtout pas manquer...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brunob280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure Team de Tamarind Hill, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Merci beaucoup pour votre réponse. Nous sommes heureux que vous vous êtes ammusé à Tamarind Hill – Galle. Nous sommes contnentes que nous avons dépassé vos ésperances. Merci encore une fois de votre retour d’information. Nous souhaitons que vous arriveriez à Tamarind Hill dans le future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delph72
Auteur de niveau
70 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Un havre de paix colonial. On s'y sent tout de suite bien. Première étape de notre circuit et pas déçu. Chambres donnant sur un patio très bien décorée. Une jolie piscine au calme, une très bonne table avec un cuisinier pret a tout si on lui demande et des singes, écureuils, oiseaux et paons en pleine nature.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delph72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure Team de Tamarind Hill, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Dear Guest

Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

2 nuits passées dans cet hôtel, une pure merveille. Très grande chambre qui donne dans un patio de style colonial donnant un ambiance de grand calme et de sérénité. Immense salle de bain tout confort. Le personnel est au petit soin et le restaurant de qualité ( possibilité de choisir de manger dans une salle climatisée ou non). Demander à visiter la suite présidentielle pour rêver encore un peu plus ... Une excellence adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PasKin10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRIC
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Une ambiance venue d'une autre époque.
Personnel attentionné.
Un peu éloigné de la ville mais pour nous, c'était volontaire . Cela permet de bien profiter de la ville avec ses ruelles anciennes et d.être transportés au retour dans un charme colonial dans des bâtiments remarquables.
La salle de bain est splendide avec terrasse extérieure privatisée.
Un régal de calme.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles et confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci labonnesorciere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia Leisure team de Tamarind Hill, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Ayubowan!

Greetings from Asia Leisure family.

We are extremely happy to hear your valuable comment here. Thank you very much for sharing your thoughts with all of us. We excited to see that you found our associates were attentive and you enjoyed the atmosphere of colonial castle .Hopefully you have explored the southern hospitality well and we look forward to welcome you back at our corner of paradise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud Ouest
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

J'hésite même à donner cet avis car cet hôtel est vraiment le top du top. Vous arrivez au paradis. Un petit hôtel ou vous vous sentez immédiatement bien. Les chambres immenses meublées avec des meubles magnifiques et dans le pur style Srilankais une salle de bain d'une taille incroyable, un jardin privatif, un lit immense avec un literie super; un grand jardin privatif avec un palmier, des produits dans la salle de bain de grande qualité. Tout est magnifique. La piscine dans la nature avec des bains de soleil et des canapés. Comme il n'y a pas de cafetière ou bouilloire dans la chambre, vous vous installez dans un canapé moelleux et on vous sert un thé ou un café dans une vaisselle magnifique. Tout le monde est gentil un jeune homme arrive pendant que vous visitez les parties communes et vous explique que le grand tableau sur la table servait à ventiler les personnes qui mangeaient. La nourriture exceptionnelle au petit déjeuner et nous étions pour la Saint Valentin et nous avons eu droit à un repas d'un grand chef servi dans le jardin avec des bougies. Je n'ai qu'un mot pour cet hôtel MAGNIFIQUE

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites car très peu nombreuses, toute en rez de chaussée autour d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci upsa64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamarindHill, Asia leisure team de Tamarind Hill, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Ayubowan,

Greetings from Asia leisure team.

We are glad to know that Tamarind Hill hotel has been a good choice for your stay in Sri lanka .

Thank you once again and we look forward to welcome you back at Tamarind Hill on your next visit in Sri Lanka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galle
À 15.7 km
The Fortress
The Fortress
N° 1 sur 5 à Koggala
4.5 5 étoiles 1 250 avis
À 5.4 km
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
N° 2 sur 28 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 556 avis
À 6.8 km
Gloria Grand Hotel
Gloria Grand Hotel
N° 1 sur 28 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Jetwing Lighthouse
Jetwing Lighthouse
N° 10 sur 59 à Galle
4.5 5 étoiles 1 479 avis
À 5.6 km
Cantaloupe Levels
Cantaloupe Levels
N° 3 sur 28 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 315 avis
À 3.0 km
Galle Fort Hotel
Galle Fort Hotel
N° 19 sur 59 à Galle
4.5 5 étoiles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamarind Hill ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamarind Hill

Établissement : Tamarind Hill
Adresse: No 288 Galle Road | Dadella, Galle 80000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Galle
N°3 des hôtels romantiques à Galle
N°4 des hôtels d'affaires à Galle
N°6 des hôtels familiaux à Galle
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Tamarind Hill 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamarind Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamarind Hill Hotel Galle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page