Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (777)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
777 résultats
Note attribuée
619
120
28
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
619
120
28
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 777
Avis écrit le 31 janvier 2018

Une expérience unique dans une demeure de caractère où règne une ambiance très intimiste. Le personnel est très attentionné et très discret. L’hôtel comporte peu de chambres ce qui le rend très calme et reposant. La piscine est très belle et la chambre magnifique.
Spacieuse et bien équipée, la nôtre disposait d'un petit patio intérieur.
Le petit déjeuner continental ou sri lankais est très bon et copieux.
Nous avons également testé le restaurant à plusieurs reprises, vous pourrez trouver des plats sri lankais ou plus occidentaux, tous sont très bons.
Je recommande vraiment cet hôtel pour une bulle de repos.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, other de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Dear Nathalie,

Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We are glad that you had a memorable stay at Tamarind Hill. Even more we are delighted to hear that you enjoyed our food and service as well. We always try to make the stay of our guest comfortable and glad to hear we reached it. Look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Nous avons passé 2 nuits au Tamarind Hill (24 et 25 décembre). Cette demeure coloniale est située à l'écart de l'agitation de Galles. Les chambres sont très belles et très bien équipées. Il y a un beau jardin et le coin piscine est vraiment plaisant. Très bon accueil, le personnel est aux petits soins. Le petit déjeuner, servi à table, est très bon et très varié. Le dîner du 24 était copieux, savoureux et servi avec classe. Bref, très bel endroit, à recommander.

Astuce pour la chambre : La suite The Captain est grandiose, avec 2 balcons et une salle de bains immense.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci isabellem2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, Asia Leisure Team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We at Tamarind Hill always try to make the stay of our guest special and glad to hear we reached it.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay, Look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2017 par mobile

J’avais visité Tamarind Hill en 2012 et gardé un excellent souvenir de cette demeure coloniales ancienne aux volumes majestueux, son grand patio bordé de colonnes et ses très belles chambres.

J’y suis retourné il y a 2 jours pour déjeuner en famille dans un cadre qui change un peu de celui des restaurants du Fort ou des plages.

De ce côté-là, succès total, la bâtisse est magnifique, la propriété bien entretenue et il est très agréable d’y déjeuner dans le patio intérieur.

L’accueil et le service sont aussi à la hauteur de la réputation de l’établissement, courtois et attentionné, même pour des guests qui ne sont pas clients de l’hôtel.

Côté nourriture, la carte offre une sélection assez large de plats plutôt bien inspirés.

Les boissons et plats sont arrivés dans un délai très convenable, bien présentés et précédés d’une corbeille de pains assortis, ce qui est plutôt rare au Sri Lanka et assez appréciable pour des français.

Côté palais, le bilan est plus inégal :
- la pizza des enfants était assez fade bien que plutôt généreusement garnie, la faute sans doute à la pâte trop épaisse.
- ma femme a opté pour un meegoreng plutôt réussi même si elle n’a pas mangé les brochettes de poulet l’accompagnant, qui avaient une odeur fort peu convaincante,
- pour ma part, j’ai choisi un rice and curry de porc noir qui était bon mais comme souvent au Sri Lanka un peu trop salé.
- nos boissons, des jus de fruits pour les enfants et des thés glacés pour nous, étaient délicieuses, rafraîchissantes et modérément sucrées.

Addition, 7500slr (environ 40€) pour 4, ce qui place Tamarind Hill dans la fourchette supérieure des prix sri lankais, mais qui reste cependant très honnête en regard du cadre, du standing et des prestations de l’établissement.

Bref, si nous n’avons pas été conquis par la cuisine, je recommande néanmoins l’adresse pour son cachet et sa qualité générale, dont le service attentionné.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Alecse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, Asia Leisure Team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Alexandre J,

Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We will look into your comments with our management and work towards it. Look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Apres Colombo et kandy dernière escale proche des plages .
Hotel atypique cadre colonial proche de Galle , jolie chambre dans le même esprit, accueil chaleureux .
Service de qualité, personnel discret . environnement apaisant .

Date du séjour : mars 2017
Merci Herve p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsiaLeisureLk, Asia Leisure Team de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017

Salut,

Nous vous remercions d'avoir choisi les hôtels Asia Leisure et nous apprécions vos précieux commentaires. Nous continuerons à améliorer la qualité de notre service. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable. Visitez-nous à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017

Première halte de notre voyage au Sri Lanka et un véritable coup de coeur pour cet hôtel ; ancienne demeure coloniale, au calme et au frais, organisée autour d'un grand patio où se côtoient paons, lapins, écureuils et tortues sur le bassin. Chambres très spacieuses, avec du beau mobilier colonial; excellente table au petit déjeuner comme au diner; service très élégant, très stylé. Piscine très agréable au milieu de grands arbres où l'on peut même apercevoir les singes. Excellente adresse à recommander. Très chic.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager S, Manager de Tamarind Hill by Asia Leisure, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2017

Salut,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'entendre que votre séjour avec nous était génial. . Nous sommes heureux de vous accueillir bientôt.

Je vous remercie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis