Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit” 3 5 étoiles
Avis sur Mango House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mango House a été ajouté à vos Favoris
Mango House
2.5 sur 5 Pension de famille   |   3, Leyn Baan Cross Street | Galle Fort, Galle 8000, Sri Lanka   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bel endroit”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

La maison est magnifique, la déco soignée dans les moindres détails, propreté irréprochable et accueil sympathique.
Nous rejoignons par contre le commentaire précédent sur la taille de la chambre, un peu petite et l absence de rideaux occultants rend obligatoire le réveil en même temps que le levé du soleil. Et la chambre au dessus de la cuisine est un peu bruyante. Les parties communes sont très agréables.
2 points ont rendu notre séjour moins agréable : le service laundry annoncé 150 roupies pièces par la manager nous a été fait payé au final 200 roupies pièces ( c'est peu en valeur mais désagréable) et dernier point nous avons demandé une adresse pour trouver quelque chose de spécifique, le staff nous a proposé de nous y faire emmener par un tuk tuk qui nous a arrêté 2 fois sur le trajet au même magasin "pour touristes" ce qui ne correspondait pas du tout à notre demande initiale avant de nous emmener à l endroit convenu.

En conclusion, nous avons passé un moment agréable surtout que la première nuit nous avons été surclassés dans la family room car l hôtel était plein mais les prix nous semble légèrement surévalués.

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Delpoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoHouse, Owner de Mango House, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review! We appreciate you taking the time to write it and have taken all your points to heart.

We spoke to the manager in charge the day you checked out and it seems he did indeed charge too much for your laundry. We had just instated new laundry prices and while we charge 200Rs for washing and ironing clothes we only charge 150Rs for washing alone. He had clearly misunderstood this and we apologise for the misunderstanding and inconvenience caused.

Regarding the tuk tuk ride, we have to categorically state that none of the tuk tuks in Galle Fort are in any way linked to Mango House. We can only recommend guests take the three-wheelers at their own responsibility. We are happy to advice what the price to a certain place should be, but cannot ultimately be held responsible for drivers conduct.

We have however managed to identify this particular driver and we won’t be working with him again. His behaviour towards you, we feel, was absolutely out of line. It seems that some drivers are offered commissions at certain shops and therefore bring tourists there. This is in our opinion a sad development and we therefore along with other hotels in the area encourage drivers to display rates openly or even instate metres in the vehicles.

In the end it stands to benefit us all that visitors to the Fort leave with happy lasting memories
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    36
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
21
88
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

L'hotel est situé à l'entrée du fort de Galle, au bout d'une petite rue calme.
Les chambres sont parfaitement meublées, avec beaucoup de gout.
La salle de bain est spacieuse, avec l'eau chaude courante.
L'ensemble de l'hotel et son jardin sont extrêmement charmants, le personnel est très agréable.
Commencer par un petit déjeuner en terrasse ou sur le petit balcon de la chambre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amandinedotfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoHouse, Owner de Mango House, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your lovely review! We are so happy you liked Mango House and it was great to have you stay.

We are hoping to be able to offer home made warm croissants for breakfast very soon - especially for any homesick French guests ;) - along with a good cup off coffee.

We would be very happy to welcome you back again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
istres
Auteur de niveau
53 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Contrairement aux avis élogieux que j ai pu lire, je ne partage pas cette opinion certe cet hotel et prope mais j avais une chambre exigu pas de quoi faire le tour du lit aucune place pour mettre mes valise et une tv de la taille d un timbre poste, la literie tres dure quand au petit dejeuner mis a part le cafe et le jus de fruit rien d extraordinaire. Le personnel sympatique mais les responsables n etait pas present.

Astuce pour la chambre : Ne pqs prendre la 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci homer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoHouse, Owner de Mango House, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review – we are very sorry that we did not live up to your expectations.

We work hard to make it a special place for all our guests, a place they can feel at home and relax.

We are sorry the room was too small for you. Most of our rooms have access to a private Mediterranean-style courtyard or a balcony. And all guests are welcome to relax in our living room or outside in the garden on the daybeds or hammock too.

We debated whether to put a TV in the room, but agreed it is better to offer the option. Some guests like to relax in their rooms in the evenings with a film, which is why we have about 400 films available in our free DVD library.

We also added a thick soft-top cover to the mattress to give extra comfort to guests at night, but should maybe have another at hand for guests who enjoy even further soft beds.

At breakfast we offer three options on our menu: English (eggs any way you like them, bacon, baked beans and oven roasted tomatoes), Sri Lankan (spicy omelette with roti) and Continental (croissant with jams and marmalade – all come with freshly made tropical juice and fruit salad along with freshly baked bread. The tea is Sri Lankan while the coffee Italian – something, we hope, for every palate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galle
À 0.1 km
Galle Fort Hotel
Galle Fort Hotel
N° 31 sur 49 à Galle
4.5 5 étoiles 308 avis
À 12.8 km
The Fortress
The Fortress
N° 1 sur 5 à Koggala
4.5 5 étoiles 1 087 avis
À 0.3 km
Rampart View Guest House
Rampart View Guest House
N° 30 sur 49 à Galle
4.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Gloria Grand Hotel
Gloria Grand Hotel
N° 1 sur 27 à Unawatuna
5.0 5 étoiles 201 avis
À 0.1 km
The Fort Printers
The Fort Printers
N° 14 sur 222 à Galle
4.5 5 étoiles 411 avis
À 0.2 km
Deco On 44
Deco On 44
N° 9 sur 49 à Galle
4.5 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mango House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mango House

Adresse: 3, Leyn Baan Cross Street | Galle Fort, Galle 8000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 222 chambres d'hôtes à Galle
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Mango House 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mango House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mango House Hotel Galle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page