Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“N'y aller pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
New Old Dutch House
N° 80 sur 117 B&B et auberges à Galle
Auteur de niveau
56 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“N'y aller pas”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Notre expérience dans cet hôtel a été très désagréable

Le wifi ne fonctionne que dans les parties communes

Il ets sencé y avoir la tv par satellite. EN réalité la réception est assez mauvaise et si vous souhaitez changer de chaine vous devez vous rendre dans la partie commune pour demander au réceptionniste de changer pour vous.
Aussi si vous changer de chaine, toutes les chambres changent de chaine.
EN gro sil n'y a qu'un seul décodeur pour tout l'hôtel nous trouvons donc qu'il est légèrement abusé de dire que toutes les chambres disposent de ce service

Nous avons fait remarqué cela au personnel de l'hôtel qui n'a pas du tout eu à coeur d'être arrangeant ou commercial,

Certaines chambres sont effectivement belles mais c'est loin d'être le cas de l'ensemble.

Nous avons eu droit à une mini chambre, clairement assez grande pour une seule personne qu'ils vendent comme une chambre double

Evitez cet hôtel, vous payez pour un service que vous n'avez pas (wifi, tv), les chambres (pour certaines) sont vétustes et le personnel n'est pas sympathique

Astuce pour la chambre : Surtout pas celles du rez de chaussez, ni la première de l'étage. Visiblement il n'y a que l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kitranova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    33
    33
    24
    34
Consultez les avis pour
16
60
23
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vilefranche sur Saone
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons séjourné une nuit au New Old Dutch House en descendant vers les plages. Les chambres sont très spacieuses ainsi que la salle de bain. L' hôtel possède une cour intérieure assez sympathique où vous pourrez vous relaxer dans le calme. Le service est irréprochable et le personnel à l'écoute. Le prix correspond évidemment à sa situation à l'intérieur du Fort hollandais mais reste très correct si l'on compare avec ceux pratiqués en France. Seul bémol, la proximité de différents temples ( bouddiste, église, mosquée ) peut créer, certains jours, quelques désagréments sonores nocturnes pour ceux qui n'ont pas l'habitude.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kikman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Un hôtel hors de prix pour le service même si il est bien situé dans le vieux Galle et que les chambres ont du cachet. Les lits sont très petits et pour l'un des deux lits (chambre familiale) le matelas était tellement fin que le matin nous avions les hanches égratignées sur les planches du sommier. Il est sans aucun doute possible de trouver un meilleur rapport qualité prix à Galle !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Galle

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai contacté cet hôtel afin de réserver une nuit pour 3 personnes. Le prix qui m'a été annoncé était supérieur à ce que je souhaitais mettre.

Le gérant m'a demandé combien je souhaitais dépensé et m'a ensuite proposé un prix plus acceptable. Sans réelle alternative dans cette ville très prisée, j'ai accepté son offre.
Quelle ne fût pas ma surprise quand au moment de payer la note, j'apprenais qu'il fallait rajouter à ce prix 10% de taxes... ce qui me ramenait au prix initialement annoncé !

En dépit de ma demande, impossible de joindre le patron afin de régler ce conflit ! (je doute même que les employés aient réellement essayer de l'appeler)
J'ai donc du m'incliner, promettant toutefois de prévenir les autres touristes de cette pratique jamais vue ailleurs et bien mal venue vis-à-vis de touristes étrangers ne connaissant les règles de taxe du pays...
Bref, établissement à éviter ! L'état des chambres et l'accueil ne compensant pas cette note trop salée !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle_C_2335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Attention aux reservations dans cet hotel :
Nous avions fait une reservation à l'hotel new old dutch house. En arrivant on nous a dit qu'ils nous transfere dans un autre hotel dans Galle, ils nous accompagne et nous nous retrouvons dans un hotel miteux qui ne vaut pas du tout le prix de la chambre. Je demande à parler au Manager, rien à faire, celui ci pretend que cela avait été précisé lors de la resa par téléphone ce qui est un mensonge éhonté.
Heureusement nous sommes arrivés dans l'après midi et nous avions le temps de trouver un autre hotel. Il semblerait qu'il est frequent qu'ils fassent cela. L'autre hotel appartient au meme propriétaire.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci olivnat84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Si vous aimez les petites chambres, les tout petits lits (180x120cm), des serviettes dégueulasses, un accueil sans sourire (ultra rare au Sri Lanka), et partager votre salle de bain avec tous vos voisins de palier alors venez, sinon FUYEZ !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Grégory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Ce lieux est bien situé et les employés sont adorables.
si vous arrivez avec le sourire et que vous négociez un peu vous serez comblé.
Le petit déjeuné est compris dans les prestations.
Pour les backpackers idéal si vous savez négociez.

internet et service impécable

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galle
À 0.5 km
Millennium Resort & Gems
Millennium Resort & Gems
N° 16 sur 23 à Galle
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.1 km
Fort Dew Guest House
Fort Dew Guest House
N° 19 sur 117 à Galle
4.0 sur 5 bulles 125 avis
À 0.2 km
Araliya Villa Fort
Araliya Villa Fort
N° 15 sur 117 à Galle
4.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Sunset Fort
Sunset Fort
N° 43 sur 117 à Galle
4.0 sur 5 bulles 16 avis
À 0.1 km
Seagreen Guesthouse
Seagreen Guesthouse
N° 1 sur 117 à Galle
4.5 sur 5 bulles 516 avis
À 0.1 km
Southern Comforts Guest House
Southern Comforts Guest House
N° 21 sur 122 à Galle
4.5 sur 5 bulles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Old Dutch House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Old Dutch House

Établissement : New Old Dutch House
Adresse: 21 Middle Street, Galle 80000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Galle
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 80 sur 117 Auberges/B&B à Galle
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Old Dutch House 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Old Dutch House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page