La qualité de la maison correspond bien au descriptif et toute notre famille y a trouvé un grand agrément .
L'équipe de Manjula est aux petits soins pour nous apporter un excellent service et nous faire profiter de bonnes adresses pour les activités de proximité ; leur gentillesse nous a tous séduit .
En bref , un séjour de rêve en famille
Cette belle demeure a un charme incontestable, la rénovation effectuée par ses heureux propriétaires ne souffre d'aucun défaut.
Mais la qualité première de ce beau lieu reste son emplacement idéal, la maison est entourée par les rizières et les arbres à essences multiples, à proximité du village et à un jet de tuk-tuk de Galle et des plage bien que personnellement la piscine et l'environnement proposés ne m'ont pas incité à me déplacer beaucoup.
Quant à Manju et toute les personnes sur place qui vous accueilleront un seul mot, merci !
Une petite note pour éviter le dithyrambe, peut-être un peu chère ( high peak season prices).
J'espère pouvoir revenir !
Gilles.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.