Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (282)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
283 résultats
Note attribuée
168
85
23
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
168
85
23
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 283
Avis écrit le 18 avril 2017 par mobile

Resto sympa avec possibilité de commander des cocktails . Tout est frais et bon . Le service est soigné et très réactif. Concernant l'addition nous avons trouvé cela un peu cher en comparaison à d'autres restaurants de la région ...

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci zeirev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie R, Owner de Fortaleza, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Thank you for your great comments, we're happy that you were pleased with our service and freshness of food. Please note our menu prices include the taxes and service charge, so we appear more expensive than other restaurants but when the tax and service charge is added we are the same.
Thanks
N

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2017

Hotel avec seulement 4 chambres dans un lieu historique.
Cependant le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous.
Si l'hôtel n'a que 4 chambres, restaurant/bar de l'hôtel complet, ce qui occasionne pas mal de bruit.
prestations moyennes.
Nous n'avons pas diner dans l'hôtel mais seulement pris le petit déjeuner, dans une cour intérieure, agréable.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gerardr736
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017

Côté restaurant, le cadre, outre d'être agréable, très bon service et le cuisinier est à la hauteur. C'est de la cuisine avec des efforts très appréciables. Nous avons adoré et recommandons.
En revanche pour la chambre d'un côté pratique puisque au rez de chaussée, évitez la 3 dans le hall un peu bruyante.
Je recommande cet établissement pour son accueil et surtout sa cuisine.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jicebeprod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2017 par mobile

Un bel établissement de 4 chambres & restaurant. Les chambres sont joliment décorées et ne manquent pas de charme. C'est tout confort. Il y a quelques réserves. C'est assez bruyant car très mal isolé sur la Rue. Nous étions dans la "library room" qui donne sur la rue "lighthouse street", assez animée avec les tuk-tuk. Le personnel est efficace et serviable mais il manque quelque chose d'indéfinissable pour que l'on se sente le bienvenu. C'est dommage. Par exemple, on nous a demandé de nous presser au diner pour libérer la table alors que nous avions attendu la carte des desserts 20 Minutes. Des petits riens qui gâchent un bel endroit.

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci EricG353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ethan S, Manager de Fortaleza, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Thank you for your response and feedback. I am glad to read that you were impressed by the character and comfort of the place. My apologies for the little things that made you feel a little unwelcome. This is most certainly not the message we wish to give. We will take your feedback on board to develop our team further and help them understand the small things that make a big difference.

Warm regards

Ethan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2016 par mobile

Très bon hôtel de charme, très bien situé. Attention, seulement 4 chambres. Restaurant sympa, bonne carte. Bref, une très bonne adresse, évidemment parmi beaucoup d'autre à l'intérieur de la vieille ville de Galle.
Le wifi peut ne pas fonctionner dans les chambres.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
1  Merci Philippe92170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ethan S, Manager de Fortaleza, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2016
Google Traduction

What a fantastic review ! Thank you so much for sharing. WiFi should work in all bedrooms and public areas, so thank you for bringing this to our attention.

Warm regards

Ethan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis