Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (341)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
259
70
11
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
259
70
11
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 341
Avis publié : 27 mars 2017 par mobile

Magnifique hôtel.
Les chambres sont confortables et l'hôtel est idéalement situé dans le fort de Galle.
La décoration est tout simplement magnifique et d'un goût exquis : adeptes des carreaux de ciments et de la deco neo-retro (même si ce terme ne veut rien dire, on se comprend !) il y a de quoi prendre de très bonne idées !

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci Kekeoreli1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2017

nouveau joueur a galle cet hotel se veut attentif aux besoins de ses clients .Les chambres cumulent a merveille le vieux et le moderne.Le resto est bien quoiqu'il donne sur une ruine en facade mal camouflé.Il semble qu'on y attend toujours le permis pour construire une piscine qui fera merveille lors de la canicule

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci kakarnak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2016

Nous avons vraiment dégusté notre curry végétarien et un plat de poisson grillé. Le service est aimable et l'endroit splendide. Seul bémol : le soir le fort se vide de ses habitants et ses touristes, et nous étions quasiment seuls dans cette belle demeure coloniale - ce qui est un peu tristounet. Le menu est largement plus cher que la moyenne autour de Galle, mais franchement, la qualité des mets est aussi largement audessus de la moyenne. Ceci explique cela, n'est-ce pas ?

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci qqtt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2016

Je suis resté à l'hôtel et tout était top, j'ai fait de nombreux 4 étoiles mais là il y a quelques points en plus :

Le service est top et le staff est ultra-compétent, c'est difficile à expliquer mais tout est fait rapidement et bien (de l'impression d'un vol au check-in).

Le cadre est MAGNIFIQUE, la demeure est superbe et de nuit avec les lumières allumées c'est à tomber, la décoration est sobre et très belle.

Les chambres sont bien, ce n'est pas non plus incroyable avec des chambres "basiques" de 200m² mais c'est grand et bien pensé, bureau très grand (ce que j'aime beaucoup, pratique pour travailler).

L'emplacement est vraiment dingue, en plein centre du vieux fort mais dans une rue plutôt calme !

Enfin dernier point positif mais le restaurant est excellent et à des prix raisonnables.

Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
Merci bricevh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2016

Nous nous sommes arrêtées par hasard dans cet hôtel pour y dîner car nous trouvions le cadre idyllique et nous n'avons pas été déçues! Installée dans une ancienne maison coloniale à la décoration à la fois moderne mais authentique, nous avons passé un agréable moment. La nourriture (particulièrement le dessert) était délicieuse. Le service a été parfait. Suite à ma demande, le manager s'est arrangé pour trouver des bougies car c'était l'anniversaire de mon amie. Nous n'avons pu y séjourner, mais si je reviens au Sri Lanka je ferais en sorte d'y passer quelques nuits (pour l'instant, il n'y a pas encore de piscine mais elle est en construction). Merci encore à tout le staff pour ce moment inoubliable :)

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci magali c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis