Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“énorme”
Avis sur Jetwing Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jetwing Beach
N° 5 sur 43 Hôtels à Negombo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2014

Super hotel! les chambres sont spacieuses et la salle de bain le paradis. Le bar est très agréable sous de grande toile blanche tendues. Seul bémol le repas du soir qui est cher pour la qualité ( un semblant de gastro ) mieux vaut le buffet. Dommage également que la piscine ne soit pas ouvert tout le temps. Sinon c'est top!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Zemosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 890)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 1 890

Avis publié : 13 mai 2014

La situation de cet hôtel sur une magnifique plage de sable fin est exceptionnel, une piscine de 40m de long, les chambres spacieuses superbement décorées avec une salle de bains vitrées qui vous permet de voir la mer tout en prenant votre bain. Les chambres du deuxième étage vous permette d'avoir une vue mer exceptionnelle, celles du Rez de chaussée ont un accès direct a la gigantesque piscine et a la mer par contre celles du premier certes ont vu piscine mais la vue mer est bouchée par les palmiers. Le bar de la plage est extra sauf qu'il connaisse pas vraiment les mojitos ce n'est pas la ou vous vous régalerez avec des cocktails, la nourriture est bonne sans plus et attention les plats dont extrêmement épicés même s'ils vous disent non. Je recommande vraiment cet hôtel

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci chialo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

L'hôtel est plus que conforme à 4 *. Je lui donne un 4+.
De prime abord, le portique d'arrivée est triste et le mobilier du lobby semble un peu fatigué. Tout cela est vite balayé par un accueil souriant. Nous avions une chambre au rdc, immense avec sa salle de bain entièrement vitrée. Le resto est super sympa, et certains soirs, le buffet (déco) est digne des plus grands restaurants. Par contre à midi, le service est très lent, ..vu qu'il n'y a pas de client. Il faut privilégier le coffee-shop de la plage, qui offre une carte suffisante et bon marché pour un lunch. Le personnel est en plus super sympat, comme dans tout l'hôtel.
Sinon, il y de petits restaurants à moins de 500 m, tout aussi très accueillants et pas chers.
Les chauffeurs de tuk-tuk, en poste à l'entrée, de l'hôtel se feront aussi un plaisir de vous véhiculer. Avec l'un d'eux, nous avons eu la chance de visiter la ville et surtout de pénétrer dans le marché aux poissons ( odorat sensible s'abstenir).
Un point négatif : les marchandes ambulantes de paréos, foulards et autre chiffons, ne cessent de vous importuner sous les cocotiers de la plage. Elles sont nombreuses et il faut batailler ferme pour les dissuader. Dommage...cela brise l'ambiance cool. Elles avaient le don d'énerver mon épouse !

Astuce pour la chambre : Les chambres au rdc avec accès direct à la plage et à la piscine me paraissent recommandables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Stratozor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

En arrivant de Paris via Dubai tôt le matin nous avons réservé une nuit dans cet hôtel avant de débuter notre visite du Sri Lanka. Nous nous attendions à un hôtel classique et conventionnel et ce fut une très bonne surprise. Bel emplacement sur la grande plage de Negombo ( près d'une rue animée avec boutiques et restaurants..), chambres spacieuses et confortables, belle et grande piscine, restaurant et cafétéria sympathiques donnant sur la plage, décoration moderne, ambiance vacances, personnel adorable,,, Bref un hôtel chic et cool à la fois, près de l'aéroport, idéal pour une nuit le jour de votre arrivée, mais aussi très envisageable pour un séjour plage de 3/4 jours après la visite de l'Ile. Une très bonne adresse que nous recommandons en couple ou en famille.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la plage. Préférez un étage elevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Giacomo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2014

Alors que nous avions réservé par l'intermédiaire de KUONI nous avons eu la désagréable surprise de constater que nos réservations n'étaient pas parvenues à l’hôtel. Très pénible de poireauter une heure à la réception après avoir passé des heures en avion.
La chambre était très spacieuse, l’hôtel conçu par Geoffrey Bawa est très beau, la salle de bains particulièrement grande, douche séparée et baignoire.
Le staff accorde beaucoup d' importance à l'écologie et il faut souligner leurs efforts pour ne pas gaspiller les ressources : produits de bain rechargeables, sac à linge réutilisable etc... surtout dans un pays ou la pollution automobile est telle que parfois vous ne pouvez pas respirer.
Autre point très positif, la nourriture; habituellement nous ne prenons jamais la demi-pension car tout ce qui est payé en avance est souvent décevant. Ici, c'est un excellent plan, cuisine très soignée, des buffets qui alternent avec des diners servis à table. Très grand choix de vins d'Europe, Afrique du sud, Chili et Australie, c'était un plaisir de choisir chaque soir notre nectar. Buffets petits déjeuners très variés et très propres contrairement à ce qu'on a pu lire, tout est couvert. Pas de moustiques dans l’hôtel, grâce à une clim très efficace. En revanche, le soir à l'apéro du bar de la plage, ils sont voraces. On trouve des anti moustiques dans toutes les pharmacies de Negombo contrairement à ce qui est indiqué dans les guides.
Au final nous recommandons cet hôtel et cela malgré les marchands ambulants qui nous harcèlent dès 10h le matin et les chiens errants qui viennent jusqu'à l'entrée du restaurant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci katiageneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

Atterrissage à 4h. du matin et direction cet hôtel : voilà un exellent moyen de commencer de superbes vacances ! Grande chambre calme, bonne nourriture, massage énergique, magnifique piscine et emplacement idéal pour une grande balade sur la plage avec retour par la rue principale animée de Negombo ! Avant-goût excellent pour la découverte du Sri Lanka...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci syl_1226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous sommes restés 10 jours en famille dans cet hôtel, et c'était top! Il est super propre, les piscines agréables, le restaurant très bon (avec un bon choix de plats sri lankais pas trop épicés…)
Au bord de l'océan indien, nous ne nous sommes pas baignés dedans, trop de vagues et de courants, trop dangereux. Nous sommes restés aux piscines.
Aux alentours de l'hotel, il y a de nombreux restaurants, distributeur… etc.
La visite de Négombo (temple bouddhiste) vaut la peine.

Depuis cet hôtel, nous avons fait de nombreuses excursion sur 1 ou 2 journées à Khandi, Sigiriya, Dambula, Colombo, et Yala.

Nous avons prix un guide local super que vous pouvez contacter sans hésiter:
Kumar Serasinghe
No 48/4, St Anthony’s Road
Etthukala, Negombo
Sri Lanka
Tel: 0094 31 22 79 224
kumara-sr@ymail.com

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 8,5 km
Jetwing Lagoon
Jetwing Lagoon
N° 3 sur 43 à Negombo
1 096 avis
À 0,2 km
Jetwing Blue
Jetwing Blue
N° 8 sur 43 à Negombo
1 539 avis
À 1 km
Heritance Negombo
Heritance Negombo
N° 2 sur 43 à Negombo
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Jetwing Sea
Jetwing Sea
N° 6 sur 43 à Negombo
1 560 avis
À 0,8 km
Pledge 3
Pledge 3
N° 1 sur 43 à Negombo
548 avis
À 1,6 km
The Beach – All Suite Hotel
The Beach – All Suite Hotel
N° 13 sur 43 à Negombo
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jetwing Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jetwing Beach

Adresse: Porutota Road | Ethukale, Negombo 11500, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Negombo
N°2 des hôtels romantiques à Negombo
N°2 des hôtels en bord de mer à Negombo
N°3 des hôtels de luxe à Negombo
N°3 des hôtels d'affaires à Negombo
Catégorie de prix : 149€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jetwing Beach 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jetwing Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Beach Negombo
Hotel Jetwing Beach Negombo
Negombo Hotel Jetwing Beach
Jetwing Beach Hotel Negombo
Beach Villa Guest House
Hotel Negombo Jetwing Beach
Beach Negombo
The Beach Sri Lanka
Jetwing Beach Negombo
Beach Hotel Sri Lanka

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page