Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Morning Star Guest House
Attestation d'Excellence
Aix en provence
2 avis
“Accueil parfait”
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Le morning star a été un hébergement parfait... Francis est à l'écoute de toutes vos requêtes. Il m a aider dans mes démarches de départ avec une grande gentillesse . les chambres sont propres et confortables et le personnel très accueillant...
Je recommande vivement!!

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Gecesaje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    147
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
217
301
23
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Hotel très propre très accueillant et très reposant . La piscine est propre et très agréable . Rien a redire sur ce bel hotel. Chambre spacieuse ainsi que la salle de bain . Lit bébé a disposition en très bon état . Literie très bonne

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emeu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
2 avis
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons séjourné 9 jours la propreté des chambres est irréprochable,le confort assuré (chambre spacieuse,clim, ventilateur,frigo,télé et coffre)Vue sur le jardin très agréable et très bien entretenu sans oublié la piscine.Cette guest house est un peu en retrait de la route donc très calme et seulement a 300m d'une plage convenable.Francis est toujours disponible pour un bon conseil et le personnel très agréable et souriant.Le petit déjeuner est copieux.A retenir sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VAR
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Propreté et chambre tout confort (ventilo et clim, frigo, TV5, salon et terrasse) font de cette guesthouse une adresse à retenir. La piscine, pour l'arrivée (ou avant le départ) est un plus appréciable dans cette ville à la plage moyenne.
Francis et son staff sont aux petits soins.
Sans hésiter, à retenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHIL313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

We did really enjoy staying with Mr Anura and his family. The house and the rooms were beautiful. The family was extremely welcoming and helpful! Special thanks to the children who were always smiling and asking how we were. The beach was really near although you have to cross a dangerous route (speacially at night time!) to get there. The wifi connexion was quite bad.

On a vraiment aimé passer quelque journées avec Mr Anura et sa famille! La grande maison avait une jolie étage pour les visiteur avec un grand balcon et un salon. La famille était très sympa et toujours prête pour nous aider! La plage n'est pas loin mais faut traverser une route qui peut être dangereuse surtout la nuit! Le wifi marchait presque jamais. Un merci spécial pour le petit-déj et aux enfants super sympa :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jose F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé deux nuits au Morning Star : à notre arrivée et la veille de notre départ. Ce n'était pas notre "premier choix" mais nous avons été agréablement surpris. L'endroit est très calme, loin de l'agitation de la rue principale bordée d'hôtels, de boutiques et de restaurants , il y a un beau jardin avec beaucoup d'oiseaux, les chambres sont spacieuses, de décoration simple mais très confortables, il y a une bonne literie, tout est très propre. Le personnel est extrêmement gentil et tout est fait pour que nous nous sentions bien. Le patron de l'hôtel nous a même offert le repas le soir de notre arrivée - nous n'avions pas envie de quitter les lieux de toute façon après le long voyage ! c'était très bon. Avant notre départ le restaurant était fermé et nous étions déçus ! Il y a une piscine mais nous n'avons pas eu le temps de l'essayer. Un havre de paix et une bonne escale à Negombo à l'arrivée ou avant le retour !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nakedlunch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
76 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous y étions de passage (2 nuits) avant de prendre l'avion du retour, mais on pourrait y passer quelques jours de plus avec plaisir dans la bonne saison (pour profiter mieux de la mer). Un endroit super bien tenu, toutes les chambres ont été remises à neuf, excellente literie, clim, petite terrasse, bref chambres tout confort. Piscine très agréable, un beau jardin et surtout l'endroit est légèrement en retrait de la route principale, donc au calme : délicieux pour se reposer ;o) Petit dej excellent et assez copieux. IMPORTANT : lors de notre passage fin aout 2013, le très sympathique propriétaire voulait vendre : à suivre car si changement de propriétaire tout peu changer...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PiscoyRon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 2.1 km
Pledge 3
Pledge 3
N° 2 sur 41 à Negombo
4.5 sur 5 bulles 464 avis
À 1.5 km
Jetwing Blue
Jetwing Blue
N° 9 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 1 384 avis
À 1.1 km
Hotel Goldi Sands
Hotel Goldi Sands
N° 10 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Heritance Negombo
Heritance Negombo
N° 4 sur 41 à Negombo
4.5 sur 5 bulles 347 avis
À 9.8 km
Jetwing Lagoon
Jetwing Lagoon
N° 3 sur 41 à Negombo
4.5 sur 5 bulles 989 avis
À 7.3 km
Palms Villa
Palms Villa
N° 2 sur 216 à Negombo
5.0 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morning Star Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Morning Star Guest House

Établissement : Morning Star Guest House
Adresse: No 55/1 Palagathuraya, Negombo 11540, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 216 Auberges/B&B à Negombo
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Morning Star Guest House 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morning Star Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page