Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit pour 1ère ou dernière nuit au Sri Lanka”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Morning Star Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2014

Nous avions réservé une nuit dans cette guest house, notre dernière au Sri Lanka avant de nous envoler vers... les Maldives !

Les + :
* proximité de l'aéroport (2 heures avant notre avion, nous barbotions encore dans la piscine...)
* Accueil parfait, personnel souriant et agréable
* bungalows spacieux (nous avions un familial pour 2 !) et confortables
* agréable jardin + piscine pour faire trempette (de petite taille mais agréable quand même)
* calme
* accord avec hôtel sur la plage pour profiter de transats

Les - :
* bungalows un peu datés en terme de déco
* excentré (mais il y a les tuktuks donc ce n'est pas vraiment un problème)
* restaurant sur place correct, sans plus

Très bon endroit pour récupérer du voyage à l'arrivée ou se rapprocher de l'aéroport avant le départ.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miu75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (720)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 720

Avis publié : 17 avril 2014 par mobile

Quand je lisais les avis, je pensais que c était exageré. Mais non...Être reçu dans cette guest house de rêve par un hôte aussi charmant, par un personnel efficace et discret, restera un très bon moment. Francis, notre hôte à geré nos déplacements jusqu à l aéroport et nous a permis de garder la chambre plus longtemps dans l après-midi afin que nous puissions nous doucher avant notre départ à l aéroport. Petit déjeuner de très bonne qualité. Guest house en retrait de la route dans un jardin agréable. Donc très calme. Peut être un peu trop en retrait de la ville. Mais pas très grave. Prévu d y retourner en 2015.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Un endroit parfait pour se relaxer, dans un cadre très agréable.
Excellent service, chambre très propre, repas copieux, de bonne qualité et surtout la gentillesse du personnel, le propriétaire aux petits soins pour vous.
La piscine très bien entretenue, on plonge avec plaisir....
Le seul regret notre séjour éclair trop court, avant de prendre l'avion pour Paris,
N'hésitez pas à rester plusieurs jours

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Très bon accueil et jolies chambres spacieuses (trop!).
Le jardin est magnifique et reposant.
La piscine est très appréciable et agréable.
Le personnel est charmant et le directeur aux petits soins et plein de bons conseils.
Petit déj copieux et bon (sauf le jus de fruit chimique dommage qd on voit ts les beaux fruits du pays!) , possibilité d un excellent ptit déj sri lankais.
Parfait pour se relaxer avt de reprendre l avion
On recommande sans réserve!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diftrons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Guest house ideale quand on arrive de l'aeroport! Vous pouvez arriver tôt le matin, ils vous feront patienter quelques minutes avec un jus d'orange! Chambre impeccable et spacieuse, toute équipée (frigo, clim...). Piscine rafraichissante et jardin apaisant! Le petit dejeuner est copieux et délicieux. Francis et son equipe sont aux petits soins pour vous aider et orienter a Negombo oj au Sri Lanka. Nous recommandons vivement!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Atahualpalm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Excellente guest house : accueil chaleureux et discret, bons conseils, chambres très propres et spacieuses (nous étions 2 adultes et 2 enfants). Très bon petit déjeuner. Joli jardin et petite piscine rafraîchissante. Très calme. La plage est à deux minutes à pied. Si nous devions retourner à Negombo, nous réserverions au Morning star les yeux fermés.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Nous n'y sommes restés qu'une seule nuit, la veille de notre départ, à regret, car Francis est un homme doux et d'une extrême gentillesse. Tout le personnel était adorable, accueillant. Le lieu est agréable, en retrait de la route, le jardin semble être un havre de paix. Le petit déjeuner était très bon et copieux.
La chambre était spacieuse avec un coin salon très agréable, salle de bain propre et petite terrasse.
Dommage que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calex33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber de Morning Star Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 2,1 km
Pledge 3
Pledge 3
N° 2 sur 43 à Negombo
565 avis
À 7,3 km
Palms Villa Negombo
Palms Villa Negombo
N° 4 sur 279 à Negombo
215 avis
À 13,4 km
Ziegler Cottage
Ziegler Cottage
N° 6 sur 279 à Negombo
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Villa Shade
Villa Shade
N° 1 sur 256 à Negombo
361 avis
À 2,3 km
Holiday Fashion Inn
Holiday Fashion Inn
N° 7 sur 279 à Negombo
151 avis
À 3,4 km
Sunrise Palace
Sunrise Palace
N° 5 sur 279 à Negombo
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morning Star Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Morning Star Guest House

Adresse: No 55/1 Palagathuraya, Negombo 11540, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 279 Auberges/B&B à Negombo
Catégorie de prix : 21€ - 39€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Morning Star Guest House 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morning Star Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page