Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour récupérer de la fatigue du voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Camelot Beach Hotel
N° 12 sur 41 Hôtels à Negombo
Limal, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon hôtel pour récupérer de la fatigue du voyage”
Avis écrit le 23 mars 2013

Notre chambre était propre et calme avec vue sur la mer. La piscine assez grande se trouve dans un bel environnement. Le buffet est bon. On peut se rendre à pied au centre ville mais c'est un peu loin.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natmas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    224
    152
    50
    33
Consultez les avis pour
134
228
47
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crozon, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013

Pas représentatif des hôtels que l'on peut fréquenter au Sri Lanka. Nous étions 3 couples d'amis : 1 s'est retrouvé sur la rue très bruyante, le 2ème a eu une chambre plutôt design et spacieuse côté mer mais dans une partie de l'hôtel en travaux dès 6h du matin(!!!) et le 3ème semblait être mieux loti : côté mer, face au jardin.... Mais ni clim, pas d'eau chaude et de pression! Il aurait peut être fallu qu'on parte avec un 4éme couple?
Table ordinaire, service inexpérimenté et confusion ( on a voulu nous faire payer le dîner alors qu'on était enregistrer en 1/2 pension).
Nous envisageons de rêvenir pour découvrir le nord. Chercherons un autre hôtel à Negombo.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camelot_Director, Director of Sales de Camelot Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write and for sharing your feedback with us. I apologise for the unpleasant experience you have had.

The positive side of this is that you have stayed in all our room categories, and your feedback is invaluable to us.

With regard to street noise we have done and continue to do our best to sound proof our rooms. Unfortunately, it is almost impossible to achieve a 100% noise reduction.

Construction has now been completed. I apologise, for any noise disturbances caused during this time.

With the air-conditioning and hot water, had you have informed our staff, we would have ensured that both would have been fixed for you to enjoy, again my apologies.

The water pressure in Negombo, has had its problems in the past, we will look into it to ensure that no future issues arise.

Having looked into your booking, I have found that you were based on half board for one night, and bed & breakfast on the second. I apologise for the misunderstanding whilst you dined in our restaurant. The staff had been informed that you were on bed and breakfast on the first whilst half board on the second.

Thank you once again for your review; it will help us to improve ourselves for our future clients and you, on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Un hôtel qui convient très bien pour une nuit à l arrivée ou au départ du Sri lanka. Pas grand chose à faire autour de l hôtel, mais une grande piscine au milieu d un joli petit parc, donnant sur la mer.
Buffet moyen. Grand lit king size.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure_sco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

L'hotel est bien situé à 2 pas de l'océan. Le personnel est sympathique. L'hotel est bien équipé en transat et serviettes. Nous avons trouvé que la 1ere piscine avait l'air sale (ce qui ne nous a pas dérangé puisque l'océan était à quelques pas).
La nourriture sous forme de buffet est bonne, sans plus.
Le soir nous avons assisté à un spectacle de danse et même si c'était plutot agréable l'ambiance a eu bcp de mal à monter et à 22h tout le monde était couché.
La chambre était spacieuse et propre mais la clim était en panne. Nous avons dû nous contenter du ventillateur, pas très efficace...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Al L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rougemont-le-Château, France
Auteur de niveau
141 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Hôtel avec une nouvelle piscine et une très belle vue sur la plage ( CF photo avec les "oruwan" - bateaux typiques du coin- ). Jardin avec transats gratuits et serviettes mises à disposition. Le tout donne d'un coté sur une grande plage de sable de l'autre sur une rue commerçante avec échoppes et petits restaurants. Petit déjeuner buffet moyen vu le niveau prétendu de l'hôtel. Chambre fout de même trop chère. Ceci dit les hôtels au Sri Lanka sont onéreux par rapport aux prestations offertes. Par exemple au Cambodge à Siem Repp ou en Thaïlande on trouve des hôtels aux prestations luxueuses pour deux fois moins cher....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tulipierdevirginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chailly en bière
Auteur de niveau
60 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

au bord de l'océan, belle piscine et restauration sous forme de buffet trés varié et bon.
par contre : les chambres : bof : apparement 2 catégories :
il y a une partie récente avec de belles chambres, vue sur la mer et la piscine, et d'autres (celles que nous avions) dans l'immeuble, sombre car pas de fenêtre, petite, il fallait vraiment se pencher du balcon pour voir la mer, vue sur les toits
nous n'y retournerons pas

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

chambre vieillotte
tout à fait correct
les enfants ont beaucoup apprécié la piscine
pratique en arrivant de notre voyage après 10 heures d'avion

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlainHP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 0.4 km
Pledge 3
Pledge 3
N° 2 sur 41 à Negombo
4.5 sur 5 bulles 464 avis
À 1.0 km
Jetwing Blue
Jetwing Blue
N° 9 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 1 384 avis
À 0.2 km
Heritance Negombo
Heritance Negombo
N° 4 sur 41 à Negombo
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Paradise Beach Hotel
Paradise Beach Hotel
N° 13 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 1 087 avis
À 1.4 km
Hotel Goldi Sands
Hotel Goldi Sands
N° 10 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 819 avis
À 0.4 km
The Beach – All Suite Hotel
The Beach – All Suite Hotel
N° 11 sur 41 à Negombo
4.0 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camelot Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camelot Beach Hotel

Établissement : Camelot Beach Hotel
Adresse: 345 Lewis Place, Negombo 22100, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Negombo
N°8 des hôtels Spa à Negombo
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camelot Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camelot Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camelot Beach Hotel Negombo
Hotel Camelot Beach Negombo
Negombo Camelot Beach Hotel
Camelot Beach Negombo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page