Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En transit avant ou en arrivant à Colombo” 3 5 étoiles
Avis sur Camelot Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Camelot Beach Hotel
N° 14 sur 35 Hôtels à Negombo
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“En transit avant ou en arrivant à Colombo”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hotel de type international dans les normes du pays
La literie est moyenne surtout pour une chambre de 3 personnes, la salle de bain est propre
Nourriture moyenne et wifi uniquement à l accueil sinon belle piscine car la plage n est pas terrible

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres des numéros 205 a 207 qui donnent sur les toits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Recolas78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    176
    129
    43
    32
Consultez les avis pour
108
183
35
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Hôtel qui il est vrai est dominé par la clientèle russe qui contre tout attente était sympa et respectueuse ! C est rare et il convient de le souligner. Le personnel est très bien, le buffet pas terrible Je vous recommande de prendre à la carte c est nnettement meilleur et copieux !! Les chambres sont spacieuses double façon pluie bref bien ds l ensemble.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Tazz92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

si vous aimez le calme ! L'endroit est beau mais la clientèle insupportable et bruyante. Air conditionné individuel très bruyant, hôtel mal isolé, frigo en option (5$/jour).
Le personnel est gentil et la plage et la piscine sont belles mais pour le reste, il vaut passer votre chemin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Negombo

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Nous avons réservé la veille pour le lendemain avec comme prix annoncé au téléphone de 80$ petit déjeuner inclus mais en arrivant surprise...pas de chambre réservée et au miracle les prix avaient augmenté de 30% sans excuses de leur part...très déçus nous avons été obligé de trouver autre chose.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe
Auteur de niveau
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

La chambre était propre, spacieuse, le lit confortable, climatisation et brasseur d'air impec. Le buffet était bon. Sur les 3 piscines Il y a 1 pour les enfants et 1 récente accessible (la dernière était à nettoyer, limite à refaire...). Accès direct à la plage, animation musicale le soir, personnel correct, wifi gratuit dans le lobby, le restaurant et autour des piscines. Activités et visites sont proposées à l’hôtel ainsi que sur la plage par des "privés". Bémol: mauvaise insonorisation, les hauts parleurs faisaient littéralement vibrer les vitres de la chambre qui se trouvait face aux piscines et au bar. Salle de bain très petite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cakine971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Notre chambre était propre et calme avec vue sur la mer. La piscine assez grande se trouve dans un bel environnement. Le buffet est bon. On peut se rendre à pied au centre ville mais c'est un peu loin.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Natmas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crozon, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Pas représentatif des hôtels que l'on peut fréquenter au Sri Lanka. Nous étions 3 couples d'amis : 1 s'est retrouvé sur la rue très bruyante, le 2ème a eu une chambre plutôt design et spacieuse côté mer mais dans une partie de l'hôtel en travaux dès 6h du matin(!!!) et le 3ème semblait être mieux loti : côté mer, face au jardin.... Mais ni clim, pas d'eau chaude et de pression! Il aurait peut être fallu qu'on parte avec un 4éme couple?
Table ordinaire, service inexpérimenté et confusion ( on a voulu nous faire payer le dîner alors qu'on était enregistrer en 1/2 pension).
Nous envisageons de rêvenir pour découvrir le nord. Chercherons un autre hôtel à Negombo.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mamine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camelot_Director, Director of Sales de Camelot Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write and for sharing your feedback with us. I apologise for the unpleasant experience you have had.

The positive side of this is that you have stayed in all our room categories, and your feedback is invaluable to us.

With regard to street noise we have done and continue to do our best to sound proof our rooms. Unfortunately, it is almost impossible to achieve a 100% noise reduction.

Construction has now been completed. I apologise, for any noise disturbances caused during this time.

With the air-conditioning and hot water, had you have informed our staff, we would have ensured that both would have been fixed for you to enjoy, again my apologies.

The water pressure in Negombo, has had its problems in the past, we will look into it to ensure that no future issues arise.

Having looked into your booking, I have found that you were based on half board for one night, and bed & breakfast on the second. I apologise for the misunderstanding whilst you dined in our restaurant. The staff had been informed that you were on bed and breakfast on the first whilst half board on the second.

Thank you once again for your review; it will help us to improve ourselves for our future clients and you, on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negombo
À 0.2 km
Paradise Beach Hotel
Paradise Beach Hotel
N° 10 sur 35 à Negombo
4.0 5 étoiles 951 avis
À 1.0 km
Jetwing Blue
Jetwing Blue
N° 7 sur 35 à Negombo
4.0 5 étoiles 1 169 avis
À 0.4 km
Pledge 3
Pledge 3
N° 1 sur 35 à Negombo
4.5 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Goldi Sands
Hotel Goldi Sands
N° 8 sur 35 à Negombo
4.0 5 étoiles 679 avis
À 0.4 km
The Beach – All Suite Hotel
The Beach – All Suite Hotel
N° 13 sur 35 à Negombo
4.0 5 étoiles 257 avis
À 7.4 km
Jetwing Lagoon
Jetwing Lagoon
N° 3 sur 35 à Negombo
4.5 5 étoiles 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camelot Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camelot Beach Hotel

Établissement : Camelot Beach Hotel
Adresse: 345 Lewis Place, Negombo 22100, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Negombo
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Negombo
N°9 des hôtels Spa à Negombo
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camelot Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camelot Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camelot Beach Hotel Negombo
Hotel Camelot Beach Negombo
Negombo Camelot Beach Hotel
Camelot Beach Negombo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page