Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement magique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Arusha.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ndutu Wildlands Camp
Avis publié : 20 février 2014

Nous avons passer 2 nuits dans cet endroit magique, entendre les lions rugir tout proche de notre tente, les gnous en train de brouter juste derrière notre tente, très bien accueilli, malgré une pluie dantesque juste avant l'arrivé, un endroit nickel au niveau de la propreté, des bons repas, une douche et un toilette dans la tente, des massaï pour nous accompagner, on voulait de l'authentique pour notre voyage de noces, nous avons eu de l'authentique dans ce magnifique endroit au milieu de la brousse de Ndutu, et merci a Goodluck notre guide.... 2 nuits tout simplement magique. excellent

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hakuna matat A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2228 avis sur 55

Avis publié : 12 février 2014

Un safari époustouflant, dormir au milieu de la brousse avec les animaux qui reniflent les tentes, sortir sous escorte de Massais les soirs pour ne pas se faire dévorer tout cru, :-) une proximité avec les animaux impressionnante
Un service 4 étoiles au milieu de rien, les tentes sont propres, les repas sont bons, le personnel est accueillant.
Une expérience inoubliable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Il est très difficile de formuler un avis étant donné que normalement la perfection n'est pas de ce monde, et pourtant :
C'est la qualité des services d'un hôtel 4 étoiles au milieu de la savane Africaine avec toutes les difficultés occasionnées par cette promiscuité.
Et au milieu de cette perfection le ronronnement à 4h du matin du jaguar.
Même le plus Rabelais des Français devrait trouver son bonheur dans ce camp.

Merci à vous tous pour votre accueil.

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stéphane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

2 nuits passées dans ce camp et toute lamagie s'opére. Il nous a été difficile de partir de là et les aures hotels ensuite nous ont parus bien fade!
La magie du lieu, l'accueil, la restauration, l'hébergement, tout concours à rendre ce séjour unique.
Bravo à toute l'équipe sur place, qui avec peu de moyen, arrive à nous enchanter.
Nous n'attendons que le moment où nous pourrons y revenir. A bientôt !

Astuce pour la chambre : Allez y non pour le confort mais pour le site et comprendre l'afrique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominiquevh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Nous étions avec nos 3 enfants( à l'époque : 5, 7 et 10)pendant la migration en février 2013,c'était fabuleux....le camp est parfait comme il est: authentique, simple....les dîners à la chandelle, le bruit des animaux....un accueil extra,les repas très bons,des gens très sympas....seul regret nous ne sommes restés que 2 nuits....la prochaine fois nous aimerions rester plus....les enfants étaient émerveillés le léopard à 200m du camp avec sa proie...ce qui a été frappant durant le séjour c'est la gentillesse de toutes les personnes envers les enfants....aux petits soins pour eux....ils étaient servis avant nous,coussin sous les fesses pour être à la hauteur....bref ne pas hésiter à partir en Tanzanie avec des enfants en bas âge....

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Un vrai camp de tente dans la brousse, rustique mais on s'y habitue rapidement. 20 litres d'eau par jour par personne pour se laver et quelques heures d'électricité le matin et le soir. Les repas sont étonnamment délicieux et le service très bon. Les rugissements de lion les trois nuits où nous sommes restés étaient très très impressionnants. Bonne situation dans cette région de Ndutu qui regorge de lions et autres animaux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NatashaH843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

Incroyable sensation que celle de s endormir avec le bruit des gnous et des yennes qui se trouvent autour du camp...

Le confort est rudimentaire mais cette nuit au milieu de nulle part est à faire ... Très impressionnant !

Le personnel y est de plus très accueillant.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
1  Merci juma_2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arusha
À 1,9 km
Moyoni Lodge
Moyoni Lodge
N° 28 sur 195 à Arusha
84 avis
À 2,3 km
Mount Meru Hotel
Mount Meru Hotel
N° 6 sur 45 à Arusha
631 avis
À 20,1 km
Rivertrees Country Inn
Rivertrees Country Inn
N° 2 sur 45 à Arusha
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,6 km
Christina House
Christina House
N° 7 sur 140 à Arusha
115 avis
À 3,7 km
Mvuli Hotels Arusha
Mvuli Hotels Arusha
N° 9 sur 45 à Arusha
108 avis
À 7,3 km
Arusha Planet Lodge
Arusha Planet Lodge
N° 3 sur 45 à Arusha
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ndutu Wildlands Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ndutu Wildlands Camp

Adresse: Dodoma Road | Ngaramtoni ya chini, Arusha P.O Box 10116, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Arusha
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 195 Hébergements spécialisés à Arusha
Catégorie de prix : 344€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page