Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestations de qualité”
Avis sur Casa de La Flora

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa de La Flora
N° 4 sur 70 Hôtels à Khao Lak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 novembre 2013

Ayant réservé le transfert aéroport/hôtel directement auprès de l'hôtel, nous avons été accueillis directement à l'aéroport de Phuket et conduit rapidement à l'hôtel ( environ 1 heure). À noter qu'une boisson fraiche nous a été offerte à bord ainsi qu'une serviette rafraîchissante.
Accueil à l'hôtel par un personnel très souriant (eau de coco et serviette rafraichissante). Check in effectué directement dans la chambre (très sympa).
Nous logions dans une suite front de mer avec piscine privée. L'endroit est très agréable avec vue panoramique sur la mer. La chambre était particulièrement bien équipée.
Dommage que des travaux effectués par l'hôtel sur le front de mer étaient un peu bruyants sans que cela ne soit trop gênant. Lorsque les travaux seront terminés, l'endroit sera encore plus agréable.
La plage est moyenne.
Les prestations du Casa de la flora sont haut de gamme et le personnel est très agréable et s'efforce de satisfaire toutes les demandes. Nous avions réservé une voiture particulière pour visiter les temples (notamment) de Khao Lak directement auprès de l'hôtel. Forcement le tarif est plus élevé que dans les agences voisines. Mais la prestation vaut la différence de prix (excursion privée en mini-van haut de gamme, conducteur & accompagnateur, boissons fraiches....). A noter que le déjeuner, à notre demande, était prévu dans un restaurant Thaï. L'endroit, situé près d'une rivière était extrêmement dépaysant et agréable.
Les petits déjeuners sont copieux et variés (buffet + à la carte).
A noter les boissons fraiches dans les chambres (bières, cola, soda, eau, jus de fruits) sont gratuites. Le mini bar est réapprovisionné tous les jours. Tous les jours, dans l'apres-midi, une assiette comprenant 2 petits sandwichs ainsi que quelques fruits, est remise sur simple demande auprès du restaurant.
Nous avons logé 10 nuits dans cet hôtel et en gardons de merveilleux souvenirs. La gentillesse et les sourires du personnel nous manquent déjà.
Nous espérons avoir le plaisir d'y retourner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 59PascalL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager de Casa de La Flora, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013
Google Traduction

Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de la flora Khao Lak!

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay. Our team is very happy to hear that you have great experience at our Resort. We will look forward to welcoming you back in this private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (529)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 529

Avis publié : 12 mai 2013

très bon hôtel à khao lak, un peu excentré toutefois de phuket puisqu'il faut compter plus d'une heure depuis l'aéroport pour s'y rendre, au bord d'une très belle et longue plage, encore sauvage à certains endroits.
Nous avons séjourné dans une beachfront pool villa et, effectivement, nous étions vraiment en première ligne, à dix mètres de la mer (vue exceptionnelle depuis la chambre).
La petite piscine (4x2m.) était particulièrement appréciable vu la température de l'océan (plus de 3O degrés) c'était vraiment le seul moyen de se rafraîchir car fin avril, début mai, les températures sont étouffantes...
La chambre est bien agencée, il manque toutefois peut-être un peu de rangements.
Le service est d'un très bon niveau, d'autant plus que l'hôtel n'était pas plein vu la saison (pour eux, fin avril/début mai correspond à la baisse saison), nous avons donc été plutôt "chouchoutés".
Quelques efforts auraient pu être fait sur certains détails notamment au niveau des façades : l'hôtel n'étant construit que depuis deux ans, il n'est pas impossible qu'il ne vieillise pas très bien... à suivre.
Bon restaurant, même si, évidemment, vous pouvez manger pour 4 à 5 fois moins cher à l'extérieur de l'hôtel...
Idem pour le spa : à ce sujet, pensez bien à demander un massage soft car le massage thaÏ traditionnel est plutôt hard...
Pour résumé : très bon hôtel globalement avec une vue de rêve quand vous êtes en beachfront pool villa, mais à éviter en haute saison car les prix pratiqués me paraissent un peu excessifs.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maitrerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Nous avons choisi cet hotel sur base des très bons commentaires tripadvisor, et il faut avouer que l'hotel est magnifique, les chambres sont exeptionnelles et la situation est grandiose. En revanche, le service et la restauration sont un peu limite pour des chambres à 400 euros la nuit en thailande....
les petites dej sont loin d'être gargantuesques et sont sans imagination.
Nous avons diné un soir au resto de l'hotel, on nous a servi 1 roc lobster pour 2 de la taille d'une crevette, malgré une remarque au chef, nous n'avons jamais vu arriver le deuxième "homard" ou une autre compensation...
Concernant les sandwichs et les petits desserts offerts à midi et en soirée, on parle là de sandwich SNCF et de pauvres biscuits secs, tout droit sortis de leur boite!
Concernant le service, il a été très inégal sur la durée de notre sejour. un jour ils changent les serviettes, l'autre non. Un jour on en reçoit 4, le lendemain on n'en reçoit qu'une. Plus de 24 heures et 3 aller/retour à la reception pour que quelqu'un s'occupe de notre problème de TV dans la chambre, la porte fenetre de la chambre était cassée, elle est restée ouverte pendant 4 jours et nuits... La piscine privée n'a pas été nettoyée pendant toute notre semaine (sable, feuille, creme solaire...) autant dire qu'elle ne donnait plus vraiment envie le dernier le jour... Il manque clairement la presence d'une direction dans cette hotel, nous n'avons croisé aucun responsable pendant 6 jours, et cela se ressent sur le service général.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dendro2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013 par mobile

En faite nous sommes arrivés un peu part hazard à cet hôtel, nous avions réservés ailleurs mais à notre grande surprise l hôtel en question avais "part erreur" effacé notre réservation, alors il nous ont transféré au casa de la flora pour 2 nuits. Au bout du 1er jour nous nous sommes tellement senti bien dans se cadre de rêve que nous avons demander à notre agent sur place de bien vouloir faire le nécessaire avec l autre hôtel afin de pouvoir finalement Rester au CDLF Souhait réalisé:))
Le service est vraiment excellent, toujours souriant, toujours aux ptis soins, lors des repas impossible de manquer de quelques choses,toujours saluer part son prénom, c est tres agréable. Pour le dejeuner, buffet pour tous et possibilité de commander des "ptits plats chaud" petite collation l âpres midi et début de soirée ,avec journal local porter dans la chambre......la chambre..... ..."2312"chambre de rêve, duplex moderne avec piscine privée, vue imprenable depuis le lit,lors de votre réveille la première chose que vous voyer c est la mer... technologie dernier cri en terme de luminosité et ventilation, tv, mini bar et frigo a vins sont de la partis aussi. Salle de bain romantique double tête de douche, baignoire XXI....l hôtel propose de très confortable "cocon" posés sur une longue terasse au bord de mer pour prendre le soleil...piscine avec vue sur mer...Spa...activitées...et j en passe.
Le mieux c est d aller voir ça part vous mêmes :))
Nous avons vraiment passé de magnifiques moments et recommandons vivement cet hotel, nous retourneront des que possible dans se havre de paix

Détails
L hôtel se trouve à pas 5mn des premiers commerces et restaurant,très agréable aussi.

  • Séjour en : mars 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mrospd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013 par mobile

Nous sommes partis a 2 couples.
Nous avons trouvé cet hôtel sur internet et grâce aux avis et photos de trip advisor, cela a facilité notre choix!
Les photos étaient tellement magnifiques et avant de partir nous n'arrêtions pas de les regarder car nous ne croyons pas arriver dans un endroit aussi....magique!
Des notre arrivée a l'aéroport, un membre du personnel est venu nous chercher avec une navette de l'hôtel plus que confortable...et petit plus: une boisson offerte a bord très rafraîchissante après de nombreuses heures passées dans l'avion.
Arrivés a l'hôtel, quel étonnement de voir que l'accueil est très chaleureux (même en arrivant de nuit!)
Présentation des chambres, plus qu'identiques aux photos...nous avions etr survlassé en duplex grand pool villa (la 2315: cowslip) juste splendide! Sa piscine privée avec 2 transats et verdure, le salon avec mini bar offert toute la durée du séjour(comprenant de l'eau des sodas et bière), wifi gratuit, sandwichs offerts tous les jours a 14h ainsi que des fruits....bref un service au top...
Un lit plus que confortable, avec une vue époustouflante au réveil face a la mer!
Toutes les chambres sont a la pointe de la dernière technologie en matière de domotique: interrupteurs tactiles pour la lumière et la clim, boitié Apple connecté a la télé permettant d'accéder a une sélection de films (dommage un seul en français) notre addition mise a jour régulièrement, les sorties proposées,internet... Très pratique!
La salle de bain: parfaite! Avec ses 2 pommeaux de douches? Et que dire de la baignoire!!! De la taille d'un jacuzzi!
Que dire du service a part que nous en étions très satisfait! Un personnel plus qu'acceuillant, toujours le sourire et au petit déjeuner quel plaisir d'être appelé tous les matin par notre prénom...et qu'ils nous devancent déjà en nous précisant ce que nous prenions a chaque fois! ;-) un véritable bonheur ce petit déjeuner face a la mer avec une carte très variee (sucrée/salée) et une buffet de fruits, viennoiseries, jus de fruits....
Nous vous recommandons vivement les coktails du bar de la piscine! Un délice, entre le "coconut in blue", servi dans une vrai noix de coco, le "caipirinka" sans alcool...bref un délice...j'ai très apprécié aussi que l'on nous apporte des serviettes rafraîchissantes...
Ce que nous avons énormément apprécié, c'est qu'on ne nous a jamais dit "Non"!!!
Lors de notre réservation, nous avions également un massage thailandais compris dans le prix...
Nous avons découvert un endroit magique, et très somptueux....
La salle de massage comprenait également un hamam, 2 douches et un baignoire...
Massage très relaxant mais pensez a indiquer a votre masseuse l'intensité du massage, car le mien était très tonique!!!
Au niveau restauration, la aranya, très bon! Même si plus cher que les restaurants que l'on trouve en dehors de l'hôtel.
Nous avions également un repas offert au restaurant qui se trouve en face de l'hôtel l'Ingfah. Dans un cadre idéal, niveau visuel et couleurs...dommage, la nourriture n'étais pas a la hauteur de nos espérances.
Au niveau de la mer, les beds étaient très bien exposés le long des villas face a la mer.
A faire absolument, la journée sur Taichai Island....un paradis a 1h de bateau, sable de plage blanc... Snorkeling avec pas trop de fond, nous avions pu voir des poissons de très près, fabuleux! Avec une eau turquoise...le repas de midi était compris et nous n'avons pas été déçus...c'etais royal avec 3 plats différents servi sur nappe!!! Et le plus, nous avons eu droit après cette journée a un DVD offert comprenant toutes photos de la journée! (Y compris celles sous l'eau! )
Encore un détail mais qui fait toute son importance, avant notre départ, nous avons eu droit a un coktail de départ de notre choix sur la carte.
En résumé, nous avons passé 10 jours de pure merveille dans un havre de paix...et nous souhaitons y revenir au plus vite et encore plus longtemps...

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aneso s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013 par mobile

Casa de la flora est tout simplement le top. Nous avons passé 9 jours-8 nuits qui resteront gravés dans la mémoire. Arrivée a l aéroport la navette privée nous attend. Après plus de 13h de vol le chauffeur nous propose une boisson fraîche. Un petit détail mais on sent qu'on va prendre soin de nous. 1h plus tard on arrive a casa de la flora. Petite serviette fraîche un cocktail de bienvenu en attendant que l accueil nous fait le Check. On remercie l hôtel qui nous a surclassé en duplex grand pool villa. On arrive a la duplex 2315 et la on en prend plein les yeux. Coin salon avec boisson du mini bar gratuit tout le séjour. On ouvre la grande baie vitrée et la notre piscine privée avec bain a remous éclairée qui nous attend. La salle de bain est aussi magnifique. 2 douches a l italienne, une Très grande baignoire, wc séparé. On arrive a l étage avec un lit king size avec une literie de qualité. On y dort très très bien. Télévision avec Mac mini vod gratuit ( pas de film français c'est dommage ). On ouvre les rideaux et la vous avez une vue a coupé le souffle face a la mer. Le lever et coucher de soleil le top. Le Spa est très très beau et ils font souvent des promotions pour les clients. Le petit déjeuner très bon, varié, du choix. Le service très pro, toujours la pour vos moindre désir, a votre ecoute et toujours quelqu'un pour vous rendre service. Les cocktails sont a goutés. Ils sont vraiment délicieux. Le coin piscine avec 4 beds pour 2 et 4 transats pour 1 ou 2 personnes. Le front de mer vous aurez le choix avec des beds tout le long. Vous aurez aussi accès a une salle de sport très pratique et bien équipée, un coin bibliothèque avec coin internet ( 2 iMac ). Tout l hôtel est équipé de la wifi gratuite. Vous aurez aussi la possibilité de faire plusieurs excursions directement avec l hôtel. Le prix est un peu plus cher qu'à l extérieur mais ça peut valoir le coup. Nous avons décidé d aller a tachai Island ( une merveille ) avec l hôtel. On a payé un peu plus cher mais on y a été avec le bateau privé de l hôtel et on était 8 a bord donc plus convivial. Boisson a volonté et repas compris.
Je vous conseille vivement cette hôtel magnifique dans un coin de paradis. Idéal pour du repos et en couple. On a hâte d'y retourner mais cette fois plus longtemps.
Merci a tout le staff pour votre travail formidable.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Nous avons séjourné 3 nuits ( pourquoi n'ai-je pas réservé pour 5 nuits, je m'en mords encore les doigts...!)
Petite anecdote, nous sommes arrivées en bus ves 19h et nous avons marché 10 min ( en demandant notre chemin!) pour arriver au Flora resort...celle de l'accueil nous précise que nous nous sommes trompées. Professionnelle, celle-ci appelle " la casa de la flora" pour qu'il vienne nous recupérer. 3 min plus tard, un mini-van arrive tout équipé, siėges en cuir bref, trės sympa!
Nous arrivons enfin à destination et là, nous sommes accueillies comme des reines dans le hall design de l'hotel, aprės une longue journée de transport ( koh lipe-khao lak). Cerise sur le gateau, on est "upgradé" dans une beachfront grand pool villa.
Nous traversons de nuit cette agréable allée silencieuse jusqu'à la VILLA. La porte s'ouvre et je reste sans voix...2 chambres, un coin salon, une salle de bain enorme dans chaque chambre , une grand piscine, le hi tech est omniprésent et vue sur mer...!!! Eh oui une ptit larme à couler...tellement j'etais contente.
J'ai passé 3 nuits reposantes au bruit des vagues ( aprės un périple de 3 semaines à travers la thaïlande). Le personnel est trės gentil, le ptit dejeuner est délicieux ( big up au pancake à la banane). Bref c'est un coin de repos ( si vous souhaitez un coin animé, passez votre chemin).
Bémol: quelques moustiques ( prise anti-moustique à disposition).
Ça y est je suis de retour à paris et là...pas de villa..!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myle44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Khao Lak
À 3,5 km
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
JW Marriott Khao Lak Resort & Sp...
N° 2 sur 8 à Khuk Khak
3 608 avis
À 0,4 km
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
N° 1 sur 70 à Khao Lak
574 avis
À 2,3 km
The Sands Khao Lak by Katathani
The Sands Khao Lak by Katathani
N° 16 sur 70 à Khao Lak
2 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
La Vela Khao Lak
La Vela Khao Lak
N° 3 sur 70 à Khao Lak
136 avis
À 3,9 km
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
N° 14 sur 70 à Khao Lak
1 312 avis
À 10,8 km
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
N° 10 sur 70 à Khao Lak
899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa de La Flora ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de La Flora

Adresse: 67 / 213 Moo 5, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Khao Lak
N°4 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
N°4 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°11 des hôtels romantiques à Khao Lak
Catégorie de prix : 185€ - 463€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Casa de La Flora 5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de La Flora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa De La Flora Khao Lak
Hotel Casa De La Flora
Casa De La Flora Hotel Khao Lak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page