Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repos absolu”
Avis sur The Sarojin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Sarojin
N° 2 sur 70 Hôtels à Khao Lak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2013

Un lieu idéal pour oublier le stress !!! Quelle piscine, parfaitement intégrée dans une très belle végétation, si belle d'ailleurs, qu'elle vous fera oublier une plage très quelconque.
Partout dans cet hôtel, quelques soient vos options, un accueil par excellence vous sera offert spontanément.
La qualité de la restauration est de très bon niveau (comptez 50 € par personne et par repas, quand même, ce qui est très cher en Thaïlande) !
Par contre, il faut oublier les prestations supplémentaires, comme aller aux Iles Similan ou tout autre chose. Les tarifs sont tout simplement prohibitifs et résersés aux portefeuilles illimités.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel0755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 752)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 1 752

Avis publié : 20 janvier 2013

Un bel hôtel, qui devient somptueux de nuit.
Les chambres sont de qualité et le service des plus accueillants. Rien a redire même si ce n'est pas non plus le niveau d'un 5*+.
Le restaurant Thaï est magique !! Nous avons dîner lors du même séjour au restaurant du Mandarin Oriental (soit disant l'un des meilleurs du monde ... réputation surfaite), le restaurant Thaï du Sarojin lui est très (très) nettement supérieur. Un pur bonheur !!!
La plage est agréable sans plus.
L'emplacement n'est pas extraordinaire si vous vous allez aisément à Khaolak (20 minutes de taxi - 300 bahts).
Pas de dive center.
Le tout en fait un très bel hôtel pour passer quelques nuits mais peut-être pas tout le séjour...

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mc974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2012

Le jardin est magnifique. Tout est pensé dans le moindre détail. Service impeccable et très agréable. Merveilleux spa. Cuisine de bonne tenue. Excellent petit déjeuner "à la carte" (et pas de buffet). Propreté impeccable. Bref, tout est parfait. C'est un endroit de rêve et très calme pour se ressourcer.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadrev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2012 par mobile

Accueil formidable, chambre spacieuse et salle de bain exceptionnelle (magnifique baignoir + 2 douches), piscine privée, endroit très calme réservé aux adultes uniquement... bref de quoi passer un bon séjour ! Seul bémol, le petit espace réservé au sarojin sur la plage et les tarifs, bien plus élévés que la moyenne. Le petit plus : nous avons eu de petites surprises s'agissant de notre voyage de noces :-)

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eol84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Même si la première impression a été un peu mitigée, nous avons au cours des heures découvert un lieu extraordinaire. Cet hôtel est un des rares hôtels uniquement pour adultes et n’est que calme et sérénité.

Nous avons eu un service exceptionnel et tout au long de la journée, quelles que soient vos activités (plage, piscine, SPA, …), le personnel est très attentionné et répond au moindre de vos désirs. Par exemple, vos verres d’eau sont gratuitement sans cesse remplis au bord de la plage et, après une chaude balade à vélo, vous aurez droit aux serviettes fraîches parfumées.

Les restaurants proposent des plats excellents à la carte en plus de soirées spéciales telles que le buffet asiatique et le barbecue qui furent tout simplement divins.

Nous avons visité les Iles Similan avec le bateau de l’hôtel et avons eu droit au déjeuner sur le pont préparé magnifiquement et même si le prix de l’excursion est élevé, la journée en vaut la peine.

Nous avions une chambre avec piscine privative et deck. La chambre est immense et magnifique.

La plage est très vaste et permet des balades au bord de l’eau. Il y a aussi de petits restaurants en bord de mer qui proposent des plats thaïlandais typiques à des prix dérisoires (même si les restaurants de l’hôtel ne sont pas si excessifs pour un établissement de cette qualité).

En résumé, un séjour de luxe au calme dans un endroit magnifique. Nous y retournerons probablement.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yannick65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Un peu déçu ? eh oui, suite à tous les avis plus que positifs que nous avions pu lire sur cet hôtel, mon mari et moi-même nous attendions à mieux.
Pour ce qui est du personnel, des chambres, de l'entretien en général, du calme des lieux, effectivement nous n'avons rien à redire.
Par contre nous nous attendions à beaucoup mieux au niveau de la nourriture que ne représente pas véritablement bien l'art culinaire thaïlandais, en effet nous avons eu la nette impression que les plats étaient cuisinés d'une certaine façon afin de ménager nos palais occidentaux. Nous avons pu trouver des restaurants bien plus typiques au centre ville.
Quant aux gambas et langoustes elles nous ont toujours été présentées à moitié crues lorsqu'elles étaient cuites au grill.
Quant à la plage... Effectivement la plage se trouvant face à l'hôtel est grande et belle, mais il est utile de préciser que la partie privative réservée à l'hôtel sarojin est plus que limitée ! Les transats sont peu nombreux et les uns sur les autres, ce qui manque particulièrement d'intimité pour un hôtel de cette catégorie. Il faut aller un peu plus loin à gauche sur la plage pour louer des transats en toute tranquillité sans être gêné par ses voisins. Ce sont les seules choses négatives, mais compte tenu du prix de cet hôtel nous espérions mieux...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci elisa0809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2011

Probably the best hotel I've ever seen in my life. First thru the fabulous service, around 3 employees for 1 room. The rooms "garden residence" where really famous. (comparison with standard of French hotels). The swimming pool and "Kob" your waiter around the pool is uncredible. Always with a smile at your service. "Nam" your guide for excusrion is fantastic, she is always with you if you need any assistance for anything. The executive sous chef of cuisine with its brigad of 32 people is a great man, and will show you the best Thai cooking lessons, in an open air kitchen, with all fresh ingredients bought on the local market with him and you private "chauffeur". You can consider that everyhting is like "limousine service". Even the transfer from and to the airport was very nice, (the driver offers you drinks, you can choose the music in the car, you have a catalog of things to do, the driver stops at the tsunami memorial if you want, he shows cashew nut trees in flower, and many others). Nothing is a problem, just you have to imagin your stay like you would like it. Some comments speaking about prices. From my point of view, the extraordinary service is really at the level of the price, and these are very far away and a lot lower than proposed excursions in US or Carribean area. I definitely prefer to go back to Sarojin, than go in the Carribean. Usual to go to Clubmed, I really cannot compare Sarojin to anything else, as the food is fabulous ( I know what I'm speaking about I'm epicurian and I spent time in 2 and 3 stars michelin in France where I live and I own my own restaurant, that's my job). Another great advantage, is that you haven't to hear the noise of childrens as they are not allowed in the hotel, even some over 12th year old are with their parents, they have enough education to stay still. From our point of view it seems to be the paradise. You won't meet stars, strass, but mainfully people looking for peace and zenitude. We shouldn't speak about this hotel as most of us would like to hold this adress secret. Unfortunately I think that this boutique hotel will stay best adress in Asia, and still in the 100 best hotels of the world. One of the best spas and massage in Asia.
The service could be for shure, best in the world. Leisa the General manager and Dawid the assistant of Leisa are without no doubt the right persons to run such a high level service. i definitely recommend without any reserve this hotel excfept if you have childrens. If you want to visit Khao Lak, the hotel have 6 shuttles a day go and 6 back even late because last one leave Khao Lak at 10.30 pm and it cost you one way 100 baths (2.5 euros). You can also do catamaran hobie cat or sloop sailing for free at Sarojin. Don't hesitate to contact me for further info's. Patrick

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Patrick3181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Khao Lak
À 3,8 km
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
JW Marriott Khao Lak Resort & Sp...
N° 2 sur 8 à Khuk Khak
3 549 avis
À 7,8 km
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
N° 1 sur 70 à Khao Lak
567 avis
À 7,4 km
Casa de La Flora
Casa de La Flora
N° 3 sur 70 à Khao Lak
520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,6 km
The Sands Khao Lak by Katathani
The Sands Khao Lak by Katathani
N° 17 sur 70 à Khao Lak
2 103 avis
À 3,9 km
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
N° 9 sur 70 à Khao Lak
872 avis
À 2,1 km
Beyond Resort Khaolak
Beyond Resort Khaolak
N° 18 sur 70 à Khao Lak
1 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Sarojin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Sarojin

Adresse: 60 Moo 2 Kukkak | Takuapa, Khao Lak 82190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Khao Lak
N°1 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°2 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°2 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°2 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
Catégorie de prix : 172€ - 595€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Sarojin 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sarojin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sarojin Khao Lak
Khao Lak The Sarojin
Sarojin Hotel Khao Lak
The Sarojin Khao Lak Thailand
Sarojin Phuket
Hotel The Sarojin Khao Lak
The Sarojin Hotel Khao Lak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page