Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur emplacement de Khao Lak”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ramada Khao Lak Resort
N° 4 sur 70 Hôtels à Khao Lak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mars 2011

Nous revenons de 2 semaines au Ramada et nous avons passé d'excellentes vacances.

L'hôtel est idéalement situé, sur une très belle portion de plage où l'on peut se baigner dans une eau propre et chaude, se balader des heures sans croiser grand monde et surtout faire des pauses sympas matin, midi et soir dans les nombreux petits restos pieds dans l'eau qui proposent une nourriture excellente et vraiment pas cher (compter 20€ pour 2 avec entrée, plat, dessert et boissons).

Nous avons particulièrement aimé le restaurant Chong Fah situé à 100m à droite de l'hôtel (une qualité digne de très bons restaurants en France, un prix imbattable), nous avons bien aimé également le logo où l'on déjeune quasiment les pieds dans l'eau, en plus vous serez accueilli par le sosie de Ramzi (vous penserez à nous en le voyant !), enfin nous avons souvent fait escale à l'heure du couché de soleil chez Bobby, un grand fan de Bob Marley, hyper accueillant et chaleureux.

Nous avons également essayé le restaurant de l'hôtel, nous y avons bien mangé, mais côté tarifs et charme, nous avons préféré ses concurrents ...

A noter que cette proximité de restaurants (et de boutiques, il y a un petit centre ville animé juste derrière), ne trouble absolument pas le calme de l'hôtel.

Bref, pour cet emplacement idéal, nous préférons largement le Ramada à tous ses concurrents : au Mariott par exemple, situé à 5km de là, dans une zone un peu moins sympa (en plus cet hôtel nous a semblé un peu froid) ou au Sarjolin, voir au Méridien, pour leurs parts totalement isolés.

Côté CHAMBRE, nous avions beaucoup hésité entre une villa sur la plage et une pool villa, finalement nous avons choisi cette dernière et nous en avons été très contents.

Les pool villas, se trouvent juste derrière la rangée des villas plage, ce qui est un bon emplacement, elles sont totalement fermées par un muret ce qui garantit une véritable intimité.

Nous avions la pool villa N° 6205 qui est super (attention la 6207 et la 6208 ont des murs d'enceinte un peu plus hauts que les 6 autres, ce qui cache un peu plus le paysage).

Côté PROPRETÉ : rien à redire, tout est nickel, tout le temps !

Côté ACCUEIL : tout le personnel est très accueillant, mention spéciale aux plagistes, d'une efficacité et d'une gentillesse à toute épreuve.

Côté petit "PLUS" : 4 PC connectés à internet en libre accès (gratuit), une petite salle de gym

Côté EXCURSIONS : la plus vendue est celle des Similan , des iles "paradisiaques" situées à 60km en speed boat de là, idéales pour la plongée ou le snorkling. Attention, car les speed boats en question peuvent contenir jusqu'à 40 touristes dans un espace réduit et des speed boats il y en a des dizaines qui partent chaque matin !

Nous nous sommes finalement laissés tenter par 2 excursions d'une demi journée en long tail (sorte de vieux bateau en bois), qu'on réserve dans les restos de plage (le logo en l'occurrence).

Franchement c'était super, notre "captain" nous a baladé tout le long de la côte, il nous a fait faire des stops snorkling où on a vu pas mal de petits poissons colorés, il nous a offert un déjeuner sur le bateau, boissons fraiches à volonté ...Nous avons même pêché quelques poissons, bref c'est à la carte, c'est totalement authentique et vraiment un excellent souvenir.

Compter 1500 bath (35€) la 1/2 journée par personne (2500 bath la journée en speed boat)

Il y avait aussi pas mal d'agences de plongée qui avait l'air très bien, mais on a pas testé !

Côté GOLF : il n'y a qu'un seul golf à proximité (sinon il faut aller à Phuket à 1h30 de là) : le navy golf club, parcours sympa mais sans plus, les greens ne sont pas terribles et l'accueil y est inexistant.

On joue avec des caddy, très sympas pour leur part (et voitures si on veut), pour le green fee et le transfert, il faut compter environ 70€ par personne pour 18 trous.

En résumé, nous avons beaucoup aimé nos vacances au Ramada et nous vous recommandons cet hôtel pour un séjour de plage.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ddelphinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wecareyou, Directeur général de Ramada Khao Lak Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2011

Bonjour ddelphinium !

Merci beaucoup pour vos recommandations et vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié vos vacances et espère que vous reviendrez nous bientôt.



Avec sunny regards de Khao Lak

Votre équipe de Ramada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 013)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 2 013

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 septembre 2010

Ma fille et moi avons passé des vacances très reposantes.
Nous voulions en faire aussi peu que possible pendant une semaine et vraiment nous détendre, et cet hôtel était l'endroit idéal pour cela.
Nous avons eu une villa confortable en bord de mer et nous pouvions voir la plage depuis le lit en nous réveillant !
La piscine était très bien, le temps était très bien (même si c'était la saison des pluies), le restaurant offrait de la nourriture vraiment délicieuse et le rapport qualité/prix était si bon que nous avons fini par y manger à chaque repas.
Et le personnel était fantastique, le service très professionnel mais aussi très sympathique et serviable.
Et nous avons eu quelques très bons massages en prime.

Merci stephiCanberra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
theandrewirwin, Director of Marketing and Communications de Ramada Khao Lak Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2010
Google Traduction

@stephiCanberra. Thanks to you and your daughter for choosing to stay with us and we are happy that you enjoyed yourselves, the ocean front villa and our services. We hope to see you again soon on your return to the "Land of Smiles".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2009

Séjour du 4 au 14 mai, réservé sur internet en direct, sur le conseil des autres commentaires fait sur Trip Advisor, et vraiment, aucune mauvaise surprise à l'arrivée. C'est un trés bel hôtel, propre et calme, pas trés grand, pas besoin de faire des kilomètres pour se rendre d'un point à un autre.
Le personnel est serviable, souriant et discret.
La plage est trés grande, l'eau trés chaude mais un peu "démontée" avec de forts courants, le sable est assez foncé.
La chambre spacieuse, trés bien équipée, la salle de bain est trés bien conçue, produits d'accueil à profusion.
La piscine est immense, et trés chaude.
Les massages au Spa de l'hôtel sont excellents, ils ont des forfaits pour 2 personnes qui ne sont pas cher, et le cadre vaut largement le différence de prix par rapport à ceux proposés dans le village ou sur la plage.
Un séjour reposant, dans un lieu priviliégé.
Beaucoup de resto dans le village, reagardez sur les forums concernant Khao Lak, une mention particulière à "The Candle", à l'entrée du village. Par contre la pizzeria "Pinocchio" à éviter : cher, quelconque et accueil nul.
Notre premier voyage en Thaïlande nous a enchanté, nous reviendrons, mais de préférence plus au sud, sur une île car le temps y est plus clément à cette période de l'année.
Je vous conseille le Ramada les yeux fermés

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laugaill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2009

Le ramada est un hotel d'excellent qualité. Les chambres sont confortables et très design. L'hotel étant construit en fer à cheval, les chambres ne donnent pas directement sur la mer mais sur la grande pelouse centrale ou sur la piscine. Le must : les villas en front de mer : si vous avez de quoi vous les offrir c'est le top !
La plage est jolie et assez animée (nombreux petits restaurants) et on peut y faire de grandes promenades.
l'hotel est situé dans un zone assez animée de Khao lak, il est facile de sortir le soir.
le personnel est très serviable et fait tout pour satisfaire sa clientèle.
Bref, un hotel que l'on recommande

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci the0dore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2008

Hotel très agréable et magnifique installation
Très grande chambre, très bien équipée
L'hotel est de taille moyenne, ce qui le rend agréable
Le personnel est très sympathique et très serviable
Le repas du soir était sous forme de buffet dont le thème changeait chaque jour.
Piscine absolument magnifique
Plage juste devant l'hotel, bien entretenue et bain de mer agréable.
Les chambres à l'étage ont un balcon
Celles du rez de chaussée une terrasse qui donne sur la pelouse face à la piscine. A cous de choisir.
N'écoutez pas les quelques critiques de gens, jamais contents.


C'est un hotel formidable où nous avons passé un court séjour merveilleux.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci CPLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2008

Juste excellent !!! ma femme et moi avons passé un séjour magique. Installations excellentes, entourées d'une végétation tropicale, une très bonne cuisine et un personnel d'une gentillesse unique ... l'idéal pour recharger les batteries !!!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci enrique_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2008

J'ai séjourné une semaine dans cet hotel du 5 au 13 avril 2008. L'hotel est vraiment splendide et on y est merveilleusement bien accueilli... Les Thailandais sont des gens adorables et le personnel en est l’illustration absolue...

La piscine est très belle, la plage idilique. Les prestations de l’hôtel sont un peu chères (prix approchants les prix européens) alors surtout ne pas hésiter à sortir du resort pour aller manger sur la plage et se faire masser par des expertes aux doigts de fée, pour seulement, 6€…

On a eu la chance d’être présents le jour du nouvel an Thaï, la parade de l’hôtel était vraiment belle et tous les clients étaient chaleureusement invités à participer aux festivités…

Séjour en : avril 2008
1  Merci Fabienne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Khao Lak
À 4.4 km
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
JW Marriott Khao Lak Resort & Sp...
N° 6 sur 70 à Khao Lak
3 513 avis
À 1.5 km
The Sands Khao Lak by Katathani
The Sands Khao Lak by Katathani
N° 16 sur 70 à Khao Lak
2 064 avis
À 0.5 km
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
N° 1 sur 70 à Khao Lak
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
N° 9 sur 70 à Khao Lak
853 avis
À 3.1 km
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
N° 11 sur 70 à Khao Lak
1 237 avis
À 0.1 km
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
N° 13 sur 70 à Khao Lak
1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Khao Lak Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Khao Lak Resort

Adresse: 59 Moo 5, Tumbon Kukkak, Takuapa District | Takuapa District, Khao Lak 82220, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Khao Lak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Khao Lak
N°2 des complexes hôteliers à Khao Lak
N°3 des hôtels Spa à Khao Lak
N°3 des hôtels romantiques à Khao Lak
N°4 des hôtels de luxe à Khao Lak
N°4 des hôtels en bord de mer à Khao Lak
Catégorie de prix : 131€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Ramada Khao Lak Resort 4.5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Khao Lak Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Resort Khao Lak
Ramada Resort Khao Lak Hotel Khao Lak
Ramada Hotel Khao Lak
Ramada Khao Lak
Khao Lak Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page