Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Merveilleux lieux pour de merveilleuses vacances”

Avis sur Villazendo

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 7 couchages
Surat Thani, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Emr1emr1e...
Auteur de niveau 5
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Merveilleux lieux pour de merveilleuses vacances ”
Avis écrit le 14 novembre 2016 Séjour en septembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Super accueil dès notre prise de contact : Emma et Arnaud sont très attentifs à leurs hôtes et très réactifs.
La villa porte le nom prédestiné de villazendo. Zen ! Nous avons apprécié ce lieu magique pour son calme et son confort. La maison est située dans une résidence très calme à l'abris des secteurs très bruyant de l'île de Koh Samui tout en étant toute proche, seulement 15 minutes de Fisherman Village et son marché nocturne sympa ou 20 minutes de Chaweeng, La ville pour faire la fête.
Chaque chambre (vraiment très spacieuse !) est indépendante et dispose de sa propre salle de bain. Les petits restos que nous ont conseillés Emma et Arnaud sont délicieux et très proches de la maison, on ne prenait presque que nos petits déjeuners à la villa et hop, les pieds sous la table pour les repas ! pas de course, pas de vaisselle, pas de souci ! La cuisine est très fonctionnelle, l'essentiel y est. La maison est très propre et le ménage est assuré chaque semaine, comme l'entretien de la piscine, lui 2 fois par semaine, par un technicien spécialisé, un jeune homme très discret. Cette grande piscine est géniale pour nager et surtout profiter d'une vue incroyable sur les cocotiers sans aucun vis à vis. La terrasse couverte permet de rester your le temps dehors !

Les propriétaires nous ont mis en relation pour la location de scooters, ont organisé notre accueil à l'arrivée avec un taxi, le même qui est venu ensuite nous ramener à l'aéroport. C'était vraiment sécurisant pour nous qui ne parlons pas trop bien l'anglais !

Nous recommandons vivement cette belle villa et nous y reviendrons dès cet hiver !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2016
Nous sommes vraiment flattés par vos éloges et ravis que vous ayez un aussi bon souvenir de votre séjour à la Villazendo.
Nous vous attendons cet hiver ! à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BlandineG...
Ledenon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en juillet 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous étions 5 copains pour ce séjour à la Villa Zendo. Un super séjour ! la journée, nous étions en vadrouilles en suivant souvent les conseils des propriétaires qui nous ont accueillis à notre arrivée à l'aéroport, le soir tranquillement au calme sur la terrasse de la maison dont on nous avait vanté les couchers de soleil : c'était vraiment top ! La maison est comme neuve, très fonctionnelle, l'essentiel est là, à proximité de tout et au calme avec une vue superbe sur les cocotiers et personne pour nous voir ! nous ne sommes pas des adeptes du nudisme mais là sincèrement on était si tranquille qu'on n'a pas hésité lol !
L'idéal est de circuler en scooter.
La piscine à débordement est magnifique, la sieste sur les transats ou les apéros en terrasse avec une musique douce vraiment parfaits.
Nous avons apprécié les petites adresses et recommandations d'Arnaud et Emma : merci beaucoup, surtout pour le Relax 2, un cadre top !
On reviendra assurément !

Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2016
Chers hôtes,

Emma et moi sommes enchantés de vous savoir ravis de votre séjour à la Villazendo.
Nous vous remerçions également pour vos commentaires très encourageants.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à Koh Samui.

N'hésitez pas à confier nos coordonnées à vos familles et amis.

Bien à vous,
Arnaud & Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emman34Em...
Sète, France
Auteur de niveau 5
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Villa magnifique, cadre exceptionnel, je recommande la Villazendo”
Avis écrit le 16 août 2016 Séjour en août 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

C'est un séjour inoubliable pour notre premier voyage en Thaïlande ! C'est aussi grâce à Arnaud et Emma qui nous ont donné tout un tas d'adresses et d'activités à ne pas manquer. Merci à eux pour leur accueil à l'aéroport avec le taxi qui nous attendait !

L'île de Koh Samui a tout ce qu'on peut attendre d'un séjour dépaysant et cette villa magnifique est une pause au calme dans les cocotiers tout en étant proche de tout.

La vue depuis les terrasses et la piscine à débordement est superbe et les plages à 5 min de scooters sont dépaysantes.

En famille ou entre amis cette villa est idéale.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2016
Bonjour,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Emma et moi sommes vraiment heureux de vous avoir accueillis à la Villazendo avec vos amis, et ravis que vous ayez pu profiter de notre expérience de l'île.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Koh Samui.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VicTorBer...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Villa luxueuse au calme dans les cocotiers ”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en juin 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avions réservé cette magnifique villa avec 3 autres couples d'amis et nous n'avons pas regretté ! La réalité est encore mieux que les photos !

La résidence est très calme surtout le soir. L'éclairage de la villa est très sympa, la décoration très zen, l'équipement très fonctionnel.

La maison est très bien ventilée de sorte que nous n'avons pas du tout eu besoin de la climatisation en profitant ainsi de l'extérieur à 100%.

Nous avons apprécié les bonnes adresses que nous a confiées Arnaud ainsi que son accueil à notre arrivée à l'aéroport. Il a organisé pour nous le taxi pour ce transfert et la location des scooters, c'était vraiment pratique !

Juin est vraiment une période très agréable pour visiter l'île et profiter des belles plages, notamment au Nord de l'île.

Nous sommes tous enchantés de ce séjours et reviendrons, c'est certain ! A l'année prochaine !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Alors à l'année prochaine ! En attendant, merci pour ce gentil message et très heureux que vous ayiez apprécié votre séjour à la villazendo !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
balapoi
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“La perfection existe ! C'est ici le paradis !”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en juillet 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La perfection existe ! Oui oui ! C'est ici le paradis !
J'ai adoré la forêt de cocotiers face à nous, la longue piscine, les chambres sont spacieuses et indépendantes, la ventilation est parfaite !

Le soir tout est calme. Villa idéale pour se reposer tout en étant à proximité de tout.
Arnaud et Emma sont très sympa et donnent des conseils ou partagent leurs bonnes adresses !

Je recommande vivement la Villazendo, c'est un vrai paradis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Emma et moi sommes ravis de lire vos appréciations sur la Villazendo.
Nous espérons vous revoir avec d'autres amis peut être ?
A très bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite