Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacances inoubliables”

Avis sur Villazendo

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 7 couchages
Surat Thani, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Muriel P
1 avis
“Vacances inoubliables”
Avis écrit le 11 août 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons passés de superbes vacances dans un environnement magnifique. La villa est située dans un endroit calme et paradisiaque. Emma est une personne très attachante et dévouée, qui se coupe en quatre pour que passiez un agréable séjour.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaetan J
1 avis
“Une villa inoubliable!”
Avis écrit le 5 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Que dire de cette villa, si ce n'est qu'elle se résume en un mot : Rêve. Un séjour à la hauteur de nos attentes. Une maison moderne au milieu d'une végétation luxuriante. Entre cocotiers et mer, on ne peut qu'apprécier la vue, les chambres avec leur salle de bain et la piscine à débordement donnant l'impression de jeter son eau dans les palmiers...Entre apéros avec les amis ou farniente sur un transat, on est pleinement satisfaits.
Et que dire d'Emma...Emma saura vous accueillir comme il se doit...avec une jovialité, une bonté et un sourire qui caractérisent si bien la Thaïlande. En plus de ça, Emma vous donnera toutes les bonnes adresses de l'île...et n'en zappez pas...elles sont toutes bonnes...
Merci à elle pour sa réactivité en cas de doutes, d'envies particulières ou pour des conseils avisés.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2018
Merci ce commentaire très positif Gaétan. Cela nous touche vraiment !

C'est toujours un plaisir de lire combien nos hôtes apprécient nos recommandations comme la qualité de notre service.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Arnaud & Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angelique...
1 avis
“La sérénité à l'état pur”
Avis écrit le 5 juillet 2018 Séjour en juin 2018

La Villazendo est un écrin de sérénité au cœur d'une île superbe!
Notre séjour en 10 jours s'est déroulé dans des conditions de rêve et de détente incroyables... le top pour des vacances ultra reposantes!!
La villa est très fonctionnelle et tout à fait conforme aux photos:
- chambres spacieuses et très agréables, chacune leur salle de bain et toilettes,
- la piscine est vraiment très agréable, avec une magnifique vue sur la cocoteraie,
- le séjour et la cuisine sont bien équipés et la climatisation est possible dans chaque pièce.
On se sent tout à fait en sécurité, et le quartier est très calme, résidentiel (ce qui n'empêche pas d'aller facilement plus loin sur la côte pour faire la fête!!). Une petite épicerie et une laverie sont en bas de la rue (très pratique), ainsi qu’une boutique pour un massage thaï traditionnel.
Cet environnement est parfait pour se reposer après de nombreuses activités proposées par Emma, toujours très réactive et présente si besoin!
Un point particulièrement appréciable : le temps consacré par Emma pour nous indiquer les bons plans et les choses à ne pas manquer sur Koh Samui.
Tous les restaurants dans le coin (conseillés par Emma) sont excellents, et il y a de quoi faire!
Pour finir, notre séjour à la villazendo en un mot... INOUBLIABLE !
Merci!!

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2018
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre commentaire très positif Angélique.

Nous privilégions toujours le contact -avec discrétion- et la qualité de service. c'est notre leitmotiv !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Arnaud & Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BettyV33
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super séjour dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 14 novembre 2016 Séjour en septembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cette maison est vraiment superbe ! Quelle vue !
Quel calme !
Vraiment cette villa est à recommander.
Nous avons apprécié les bonnes adresses d'Arnaud, les réservations qu'il a faites pour nous (taxi, scooter et excursions) et sa gentillesse.
Super séjour entre amis.

Date du séjour : septembre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2016
Chère Betty,

Un grand merci pour votre commentaire qui me touche particulièrement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Arnaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emr1emr1e...
Auteur de niveau 5
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Merveilleux lieux pour de merveilleuses vacances ”
Avis écrit le 14 novembre 2016 Séjour en septembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Super accueil dès notre prise de contact : Emma et Arnaud sont très attentifs à leurs hôtes et très réactifs.
La villa porte le nom prédestiné de villazendo. Zen ! Nous avons apprécié ce lieu magique pour son calme et son confort. La maison est située dans une résidence très calme à l'abris des secteurs très bruyant de l'île de Koh Samui tout en étant toute proche, seulement 15 minutes de Fisherman Village et son marché nocturne sympa ou 20 minutes de Chaweeng, La ville pour faire la fête.
Chaque chambre (vraiment très spacieuse !) est indépendante et dispose de sa propre salle de bain. Les petits restos que nous ont conseillés Emma et Arnaud sont délicieux et très proches de la maison, on ne prenait presque que nos petits déjeuners à la villa et hop, les pieds sous la table pour les repas ! pas de course, pas de vaisselle, pas de souci ! La cuisine est très fonctionnelle, l'essentiel y est. La maison est très propre et le ménage est assuré chaque semaine, comme l'entretien de la piscine, lui 2 fois par semaine, par un technicien spécialisé, un jeune homme très discret. Cette grande piscine est géniale pour nager et surtout profiter d'une vue incroyable sur les cocotiers sans aucun vis à vis. La terrasse couverte permet de rester your le temps dehors !

Les propriétaires nous ont mis en relation pour la location de scooters, ont organisé notre accueil à l'arrivée avec un taxi, le même qui est venu ensuite nous ramener à l'aéroport. C'était vraiment sécurisant pour nous qui ne parlons pas trop bien l'anglais !

Nous recommandons vivement cette belle villa et nous y reviendrons dès cet hiver !

Date du séjour : septembre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2016
Nous sommes vraiment flattés par vos éloges et ravis que vous ayez un aussi bon souvenir de votre séjour à la Villazendo.
Nous vous attendons cet hiver ! à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blandine...
Ledenon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en juillet 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous étions 5 copains pour ce séjour à la Villa Zendo. Un super séjour ! la journée, nous étions en vadrouilles en suivant souvent les conseils des propriétaires qui nous ont accueillis à notre arrivée à l'aéroport, le soir tranquillement au calme sur la terrasse de la maison dont on nous avait vanté les couchers de soleil : c'était vraiment top ! La maison est comme neuve, très fonctionnelle, l'essentiel est là, à proximité de tout et au calme avec une vue superbe sur les cocotiers et personne pour nous voir ! nous ne sommes pas des adeptes du nudisme mais là sincèrement on était si tranquille qu'on n'a pas hésité lol !
L'idéal est de circuler en scooter.
La piscine à débordement est magnifique, la sieste sur les transats ou les apéros en terrasse avec une musique douce vraiment parfaits.
Nous avons apprécié les petites adresses et recommandations d'Arnaud et Emma : merci beaucoup, surtout pour le Relax 2, un cadre top !
On reviendra assurément !

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2016
Chers hôtes,

Emma et moi sommes enchantés de vous savoir ravis de votre séjour à la Villazendo.
Nous vous remerçions également pour vos commentaires très encourageants.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à Koh Samui.

N'hésitez pas à confier nos coordonnées à vos familles et amis.

Bien à vous,
Arnaud & Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emman34Em...
Sète, France
Auteur de niveau 5
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Villa magnifique, cadre exceptionnel, je recommande la Villazendo”
Avis écrit le 16 août 2016 Séjour en août 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

C'est un séjour inoubliable pour notre premier voyage en Thaïlande ! C'est aussi grâce à Arnaud et Emma qui nous ont donné tout un tas d'adresses et d'activités à ne pas manquer. Merci à eux pour leur accueil à l'aéroport avec le taxi qui nous attendait !

L'île de Koh Samui a tout ce qu'on peut attendre d'un séjour dépaysant et cette villa magnifique est une pause au calme dans les cocotiers tout en étant proche de tout.

La vue depuis les terrasses et la piscine à débordement est superbe et les plages à 5 min de scooters sont dépaysantes.

En famille ou entre amis cette villa est idéale.

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2016
Bonjour,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Emma et moi sommes vraiment heureux de vous avoir accueillis à la Villazendo avec vos amis, et ravis que vous ayez pu profiter de notre expérience de l'île.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Koh Samui.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite