Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres tres bon ”
Avis sur Marzano Pizzeria

Marzano Pizzeria
Classé n° 2 sur 197 Restaurants à Surat Thani
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

Excellente pizzeria , pates egalement tres bonne adresse dommage peu fréquenté car merite bq mieux .. un defaut l’extérieur n’est pas mise en valeur !

Date de la visite : septembre 2018
Merci 158sebastienk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (65)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 65

Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Les pâtes et les pizzas proposés dans cet établissement sont plutôt pas mal mais ce qui est vraiment bien c'est l'emplacement face à la mer la possibilité de prendre gratuitement un transat et le personnel qui est très serviable et souriant. Nous étions cinq chacun a pris un plat et nous avons pris 4 bouteilles d'eau et de café nous en avons eu pour 1500 baths. Il est à noter que l'établissement dispose d'un véritable four à pizza et de vraies machines à expresso ce qui est rare en thaïlande

Date de la visite : mai 2018
Merci 698virginiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Nous etions 2 et avons opté pour une pizza Campania et pâtes tortellini avec champignons et sauce truffe , pas déçus du tout , pâte a pizza excellente et garniture de qualité, pâtes très bonnes et sauce également, dommage que le lieu soit ignoré car nous n’étions que 2 mais service et nourriture de qualité, sur et certain nous reviendrons!!

Date de la visite : avril 2018
Merci 158sebastienk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 mars 2019 par mobile

Date de la visite : mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2019

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalibuKohSamui, Manager de Marzano Pizzeria, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Marzano Pizzeria ont aussi consulté

Surat Thani, Province de Surat Thani
 
Surat Thani, Province de Surat Thani
Chaweng, Bophut
 
Surat Thani, Province de Surat Thani
Chaweng, Bophut
 

Vous connaissez Marzano Pizzeria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page