Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa
N° 7 sur 63 Hôtels à Cha-am
VANNES
Auteur de niveau
61 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Hôtel sympa”
Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous y avons séjourné du 20 au 23 novembre 2013. La chambre était spacieuse et confortable avec vue sur mer comme toutes les chambres. Une grande piscine avec plusieurs bassins agréables, par contre certaines lames de bois des plages aux abords de la piscine étaient pourries et dangereuses. A noter également qu'il n'y a pas de plage hormis une petite bande de sable à marée basse le soir. Le restaurant en bord de mer est agréable avec une bonne cuisine. Le petit déjeuner est correct, peut être un manque de variétés de fruits. Le personnel est agréable et prêt à vous rendre service.
Seul inconvénient l'éloignement de Hua Hin. Il faut pour cela utiliser la navette mais là aussi attention: lors de notre départ le 23.11 nous avions réservé la navette pour rejoindre la gare, on nous avait dit qu'elle était gratuite (?). Or arrivé à Hua Hin, le chauffeur a stoppé en ville et nous a demandé 100 bahts pour rejoindre la gare, ce n'est pas le prix mais le principe que nous n'avons pas apprécié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUEHENNO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    582
    209
    60
    22
Consultez les avis pour
672
369
41
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Sortant d'une grande déception par rapport à un hôtel précédent, nous avons été enchantés de ce que nous avons trouvé à notre arrivée! Très bel établissement avec un service irréprochable, des belles chambres, une propreté omniprésente et une restauration très agréable!
Il est vrai que l'on peut constater(par rapport à d'autres avis émis) que l'établissement n'est pas neuf mais l'entretien général est exemplaire et nous conseillons cet établissement à tous!!!Même le SPA propose des massages de qualité et vous êtes très bien reçus !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veyrac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2013

super hôtel offrant une vue splendide sur la mer,la cote ainsi que la piscine et ses espaces détente et jardin.(du 19eme étage/23)et ceci pour toutes les chambres
une piscine magnifique et spacieuse dans la végétation;hamacs,petits salons avec chaises longues confortables entre la piscine et la mer (accessible directement de la piscine)pour admirer ou se détendre face à la mer.
très belle salle de sport climatisée avec pour ma part deux séances sur tapis roulant(serviettes, douches,eau réfrigérée,pèse, personne...)
il y a aussi un espace dédié aux enfants(jeux repos garderie)prés de la piscine /salle de sport
des soirées musique avec chanteuses bar et billard pour finir la journée
accueil parfait chambres très belles on apprécie le lit "king size" et la chambre spacieuse avec balcon.
internet illimité dans un coin salon dans le hall à proximité de l’accueil
vraiment rien a reprocher.
philippe dzierbicki / VEYRAC 87520(limoges/france)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci huahin2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Hotel assez vieux comme bcp sur la cote, donc pas de coup de cœur niveau architecture , seule la piscine est vraiment sympa. Les chambres sont bien sans plus. Le plus regrettable c'est la propreté et qualité des repas. Clairement la nourriture n'est pas a la hauteur de novotel. Les buffets sont mal présentés, entretenus et la qualité gustative et visible n'est pas au rdv. Dc très déçus par nos repas .. Seules des familles avec enfant peuvent je pense apprécier toutes les infrastructures prévus pour eux ( toboggan etc) mais mis a part pour eux.. Je n'ai pas trouvé le niveau d'exigence d'un novotel.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisbkk2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex P, General Manager de Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolé d’apprendre que la qualité des repas n’aie pas été a la hauteur de vos espérances et avons déjà transmis vos commentaires a notre équipe. Je voudrais vous informer que nous avons engagé un nouveau Chef exécutif Français pour remédier aux problèmes liés à la qualité de la restauration. Nous espérons cependant vous accueillir à nouveau pour vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement.

Alexander Parry
General Manager
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Dans le cadre d'un voyage golfique, nous sommes restés 15 jours au Novotel. C'est un parfait emplacement pour rayonner sur les très beaux golfs environnants et beneficier du calme de l'hotel. Nous avions à notre disposition un taxi "privé" qui nous prends en charge pour nos déplacements pour des prix très raisonnables (800 Baths pour Hua Hin, 1200 pour le black mountain par exemple)
Venant de France nous avons trouvé que cet hotel offre un excellent rapport qualité prix. Dans un premier temps les chambres sont spacieuses et les lits sont fermes mais pas durs comme vu dans d'autres commentaires. Même si nous etions venus en couple, la présence des familles avec enfants n'est pas une gène car l'hotel a la structure pour les acceuillir.
Nous avons trouvé le restaurant très bien, la nourriture variée , le service très chaleureux et aussi la possiblité de profiter du room service pour le même prix qu'en salle. Je précise que nous avons pris presque tout nos repas à l'hotel et il y a chaque soir des très beaux buffets entre 500 et 900 BAThs et des chanteuses pour l'animation jusqu'à 20 H. Le prix d'un plat à la carte et d'environ 180 Bath, une bouteille de vin à partir de 460 Baths. Là encore le prix reste très raisonnable ! Nous avons aussi essayé le SPA. Un enorme plus car la salle de massage donne sur la mer, les locaux sont impeccables. Enfin, une mention spéciale à l'ensemble du personnel : la gentillesse de tous .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis écrit le 11 avril 2013

Hotel a recommander pour les couples et les familles. Les chambres donnent sur une belle vue mer et sont relativement spacieuses. Les suites sont spacieuses et comportent du rangement. Navetttes payantes pour se rendre en ville car l hotel est distant de 10 kilometres des villes de hua hin et de cham am. Accueil tres sympathique. Le petit dejeuner est tres copieux. Les buffets du soir sont copieux. Attention au service qui est particulierement lent pour la clientele commandant a la carte. Le personnel est tres gentil mais pas competent. Ce qui est incompatible avec des tarifs eleves.

Hotel a recommander a vos amis voyageant en couple et en famille

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATRICK605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex P, Revenue Coordinator de Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre hotel, vos remarques sont très importantes pour nous. J’ai partagé vos commentaires avec notre équipe et je suis sure que votre experience aidera a améliorer nos standards quant a la vitesse du service ainsi que la compétence de notre personnel.

Nous sommes cependant ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien déroulé et espérons vous voir revenir dans notre hotel.

Merci encore pour votre commentaire.

Pierre-Yves LEFEBVRE
Revenue Coordinator
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cha-am
À 2.0 km
Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection
Veranda Resort and Spa Hua Hin C...
N° 5 sur 63 à Cha-am
703 avis
À 6.4 km
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
N° 3 sur 63 à Cha-am
1 409 avis
À 9.4 km
Golden Beach Hotel Cha-am
Golden Beach Hotel Cha-am
N° 24 sur 63 à Cha-am
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Tara Mantra Cha Am
Tara Mantra Cha Am
N° 21 sur 63 à Cha-am
91 avis
À 9.6 km
Cha-Am Methavalai Hotel
Cha-Am Methavalai Hotel
N° 20 sur 63 à Cha-am
136 avis
À 13.2 km
SO Sofitel Hua Hin
SO Sofitel Hua Hin
N° 4 sur 63 à Cha-am
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa

Établissement : Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa
Adresse: 854/2 Burirom Road, Cha-am 76120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phetchaburi > Cha-am
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Cha-am
N°5 des hôtels familiaux à Cha-am
N°6 des hôtels romantiques à Cha-am
N°6 des hôtels Spa à Cha-am
N°6 des hôtels en bord de mer à Cha-am
N°7 des hôtels de luxe à Cha-am
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Ebookers, ACCOR, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard Hua Hin At Cha Am Beach Hotel Cha-Am
Courtyard Cha Am
Courtyard Hotel Cha Am

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page