Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
N° 3 sur 63 Hôtels à Cha-am
Attestation d'Excellence
Varengeville-sur-Mer, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sublime!!!!”
Avis écrit le 14 mars 2013

C'est la deuxième fois qu'on séjourne dans cet hôtel et on va sûrement retourner un jour...pour passer de vacances reposantes en famille je connais pas meilleur endroit! Par ou commencer? Le sourire de gens à l'accueil ,la sincérité et encore le sourire de femmes de chambres ,la sublime piscine ,très propre et à la température idéale,le magnifique restaurant In Azia ,le bar sundara,le luxueux Spa ,le resto au bord de la mer tout est bien fait ,plus que bien ....même quand c'était complet on avais l'impression qu'on était seuls ,que tout le monde était à notre disposition ,prêts à nous faire plaisir.Nous avons choisi la formule club et on vous conseille sans regret,wifi gratuit,goûter et apéritif à volonté ,service de blanchisserie gratuit ,chambre accès direct à la piscine...que demander d'autre pour avoir de vacances de rêve!!!
Bravo a la direction qui a rendu cet endroit un vrai paradis!
Et merci à tout le monde pour leur sourire radieux qui a fait de nos vacances inoubliables!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nassia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager de Sheraton Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Nassia K,

Thank you very much for your loyalty and taking the time to stay with our property again!

We really enjoyed reading your feedback regarding your wonderful experience in our resort also complimented room maid, InAzia restaurant, our Spa at Aspadeva and Sundara lounge that you had an enjoyable stay with us.

It is our pleasure to share your compliments with our team to further support our aim to deliver exceptional service and to create treasured memories.

We already look forward to welcoming you back in next year!

Yours sincerely,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    829
    405
    131
    41
    27
Consultez les avis pour
515
523
40
76
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau 4
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Hôtel situé à 15min de Hua-Hin centre et de ses restaurants mais desservit par une navette toutes les heures.
Le Sheraton est destiné essentiellement à se reposer, puisque tout tourne autour de la piscine lagon.
Les chambres sont sympas aussi bien pour les lagon accès que les garden view. Spacieuses, celles ci sont dotées de tout le nécessaires avec une salle de bain ouverte sur la chambre.
Le petit déjeuner est correct, un bon buffet international.
Un petit bémol cependant au niveau du service qui en plus d'être parfois lent à du mal à se faire comprendre en anglais aussi bien dans les restaurants que le housse keeping.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci alexandre67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager de Sheraton Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Alexandre67,

Thank you for choosing to stay at Sheraton Hua Hin Resort & Spa. and it is good to know that you had a relaxing stay at the resort.

We appreciate your valuable review and feed back regarding the overall resort also Thank you for your kind observation about the

English skill for our associate, the hotel provides English class for associate to improve English skill and ensure to communicate

well with clients up to our standard.

We look forward to welcoming you back to Sheraton Hua Hin Resort & Spa for your anniversary celebration or sooner for a relaxing holiday.

Sincerely yours,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Un reprocher la plage sans aucun intérêt et aucune animation proposé par l'hôtel, nous avons été dérangés par un mariage et mis au rebut dans une autre salle plus petite pour les petits déjeuners.

heureusement que la piscine de l'hôtel est grandiose et pratique pour les personnes qui ne savent pas nager "cela existe".

Village d'HUA HIN un peu rehaussé par le night bazar.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EVE06110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CANNES
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

Hotel superbe, chambre trés belles et spacieuses, nous y sommes allés en famile grands parents, enfants et petits enfants 8 et 4 ans , tout le monde a adoré.
La piscine est grandiose et géniale, nous trouvions toujours un endroit ou s'isolé, pas trop de monde.
Le petit déjeuner y est copieux avec des pancakes minutes et pleins d'autres choses, vraiment trés variés il y en a pour tous les gouts.
Concernant le personnel rien à redire, trés discret.
Seul petit bémol la ville en elle même, n'hésite pas à prendre le bateau pour passer la journée à KOH TALU, île quasi vierge complètement dépaysante.
Nous avons adoré.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lna872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Il n'y a pas de plage! On vous dit que Cha Am est une belle plage et c'est vrai mais le Shératon est à 10 km et il n'y a pas de plage. Dans la mer il y a encore les gravats de la construction de l'hôtel (il n'y a pas eu de tsunami à cet endroit).
De plus c'est derrière des immeubles à vendre et il n'y a rien. Si comme nous vous avez une voiture de location, vous n'avez pas de problème sinon vous devrez prendre vos repas là et l'addition monte très vite!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeanjafr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2010

Nous avons passé deux semaines de rêve à l'hôtel SHERATON HUA HIN. L'hôtel est tout simplement merveilleux à condition de faire un effort financier suplémentaire en prenant une chambre avec "accès direct" à la piscine qui fait le tour du resort et fait environ 200 metres. L'endroit est exceptionnel et nous avons l'habitude des cinq étoiles. Il n'y a qu'en Thailande que vous trouvez des hôtels de ce niveau à des prix abordables.Il y a une navette environ toutes les heures vers HUA HIN qui est assez touristique (clientèle scandinave) mais pas inintéressante (vie nocturne assez animée) Nous avons visité le SOFITEL du coin mais avons - de très loin - préféré notre sheraton avec sa longue plage déserte. Le sofitel a une plage publique et dès lors bondée. La plupart des clients du Sheraton était manifestement en chambre et petit déj car le soir la navette vers le centre ville était bien remplie (mais pas de problème - même en limousine de l'hotel le prix est de 300 bath soit moins de 7 EUR) Pour le reste tennis, cours de Yoga, fitness et longues promenades sur la plage. Golf pour les amateurs (je pense qu'il y en a 8 dans la région) Toutefois pas de plongée/snorkeling/scubba dans le coin. Excursions : bien - le parc national et les chutes d'eau valent le coup pour les sportifs. Dernier point : la boutique "tailleur sur mesure" dans l'hotel est à recommander. Ils travaillent super bien. (notamment chemisier en soie pour Madame)

Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci BobBru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Marketing Communications Manager, on behalf of Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management de Sheraton Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2010
Google Traduire en français
On behalf of Sheraton Hua hin resort & Spa management team, thank you for such a wonderful compliment! We are happy that you enjoyed our hotel location on the quiet beach that is like your own :)

We are looking forward to welcoming you back to our resort again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maisons laffitte
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2009

Excellent hotel a Cha-Am au Sheraton Resort & Spa
Les chambres sont geniales : tres grandes , TV écran plat, lit king size, baignoire gigantesque,
La piscine est fabuleuse: environ 600 mètres de longueur qui serpente dans les jardins.
Le plus impressionnant dans cet hotel est la gentillesse du personnel qui est toujour souriant et attentionné.
Certes, l' hotel est a 10Km du centre de Hua-Hin, mais une navette ( payante 2€ par personne et par trajet) permet de s'y rendre facilement.

A conseiller sans hésitation

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johnazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cha-am ou ses environs
À 6.4 km
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa
À 13.0 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 6 sur 137 à Hua Hin
1 162 avis
À 14.3 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 5 sur 137 à Hua Hin
2 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 137 à Hua Hin
1 285 avis
À 19.4 km
SO Sofitel Hua Hin
SO Sofitel Hua Hin
N° 4 sur 63 à Cha-am
286 avis
À 8.4 km
Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection
Veranda Resort and Spa Hua Hin C...
N° 5 sur 63 à Cha-am
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Hua Hin Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Hua Hin Resort & Spa

Établissement : Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Adresse: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phetchaburi > Cha-am
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cha-am
N°2 des hôtels Spa à Cha-am
N°2 des hôtels familiaux à Cha-am
N°3 des hôtels de luxe à Cha-am
N°3 des hôtels romantiques à Cha-am
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 183€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Hua Hin Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Hua Hin Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Hua Hin Hotel Cha-Am
Sheraton Hua Hin Resort And Spa
Sheraton Cha-Am

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page