Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Meridien Chiang Rai Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Meridien Chiang Rai Resort
N° 3 sur 108 Hôtels à Chiang Rai
Attestation d'Excellence
Brive-la-gaillarde, France
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Très bien mais assez mal situé. Personnel agréable, très belle piscine, très joli décor.
Restaurant de qualité mais des prix un peu élevés.
Grande chambre bien décorée, literie excellente.
Petit déjeuner parfait.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 02Michel19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher 02Michel19

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir de la rétroaction au sujet de votre récent séjour avec nous. Nous apprécions beaucoup car elle nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services.

Je vous remercie pour vos commentaires très positifs sur notre propriété fantastique. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Mark, je vous remercie à nouveau pour votre commentaire et pour rester l'esprit nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.

Vous et salutations Merci
Stephen Morahan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 291
    482
    115
    37
    16
Consultez les avis pour
391
1 012
95
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
francaise au maroc
Auteur de niveau
108 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits au Méridien, nous avons été très déçus par pas mal de choses:
tout d'abord, nous avions réservé une chambre dans la "Deluxe Wing", supposé être parmi les chambres les plus luxueuses de l'hôtel!!
Tout d'abord, nous avons été accompagné à notre chambre par une personne de la réception, sitôt la porte ouverte, la personne s'est éclipsée sans rien nous expliquer de la clim ou autre!!
La chambre était spacieuse, mais il y avait un canapé en cuir, élimé, les serviettes de toilette étaient de mauvaise qualité et élimées et le petit déjeuner moyen pour un 5 étoiles!!
Pas de fruits frais alors que le pays en regorge,
Dans le lobby, nous avons vu des fauteuils qui étaient également élimés!!
L'hôtel est situé sur le fleuve, donc gare aux nuées de moustiques à la porte de votre chambre!!! dans tous les autres hôtels en Thaïlande des répulsifs et autres prises à moustique étaient à notre disposition dans la chambre , alors que la rien du tout!!
D'autre part le "turndown service", oû l'on vous change les serviettes et prépare la chambre pour la nuit n'était effectué que "sur demande"!! Dommage pour un Méridien!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cocFrancaiseAuMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear cocFranka,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback after your recent stay with us at the Le Meridien Chiang Rai. Your review will provide us with valuable information that will assist us in improving our products, service and brand.

I was disappointed to learn that we have not met your expectations, and for that I am very sorry. I will certainly discuss with the Front Office Manager and her team the importance of communicating and advising our guests of our beautifully appointed rooms, facilities and services.

I am surprised by your comments with regard to our furnishings and towels. We have recently replaced all of our guest towels, and I have not had any previous feedback regarding the lounge furniture in any of the rooms. This point I will investigate further. I agree that the arm chairs in the lobby are in need of recovering, for which we are in the process of organising.

Your comments about breakfast are equally unexpected, as every day we have at least four fresh cut local seasonal fruits and an additional four whole local fresh seasonal whole fruits. I understand if these fruits were not to your liking as they can be quite different to what you may receive in other parts of the world.

I again would like to apologise for the errors and inconveniences we have caused you. We pride ourselves on offering a fabulous, friendly and professional product and service for which we appear to have fallen well short of on this occasion. I would hope that these isolated concerns would not deter you from staying with us again in the future.

Thank you and regards

Stephen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Nous avons passées deux excellentes nuits dans cet hôtel.

L'accueil : le personnel est charmant. Nous avons eu la surprise d'avoir une boisson de bienvenue. On nous emmené directement à notre chambre, en nous montrant les différents services.

Notre chambre : gamme grand deluxe. Très grande et bien décorée. La literie est excellente ! La salle de bain avec une grande baignoire (ouvrant sur la chambre avec un système de fenêtres coulissantes), une douche immense avec un petit banc et deux pommes de douches. Rien à dire, c'était parfait.

Le ménage : très bien ! Nous avons beaucoup appréciés les petites attentions : tout est bien remis à sa place. Le must : on nous a repliés nos câbles iPhone de façon parfaite !

Le restaurant / petit déjeuner : très bien, le petit déjeuné est très complet. On a même trouvé du nutella et beurre de cacahouète (humm). Nous avons mangé le soir au restaurant. Légère petite déception sur le burger (on nous a pas demandé la cuisson, et il y avait beaucoup de morceaux de gras), mais on ne peut pas leur en vouloir, nous sommes en Thaïlande.

Le Spa : nous avons fait en couple un massage mix thai et huile. C'était excellent ! Très bonne qualité. Là encore, tous les détails sont parfaits.

Transport : la navette gratuite, très bien. Pour avoir un taxi, en moins de deux minutes une voiture était là. Cependant le prix est 2 fois plus cher qu'un taxi normal.

Piscine : très belle et très impressionnante avec le débordement sur la rivière.

Nous recommandons vivement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Th0mParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
cher Th0mas_Pa...

Merci pour ces commentaires merveilleux. C'était un plaisir de vous accueillir comme notre invité. Il est très gentil à vous de prendre le temps d'écrire ce commentaire et partager vos commentaires. Beaucoup apprécié.

J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau à Chiang Rai dans le futur.
Cordialement
Stephen Morahan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Bienvenue au Méridien hôtel haut de gamme international mais légèrement insipide !!! Nous avons été reçu par une demoiselle légèrement " familière " ce qui est assez rare dans ce genre d'établissement !!! Se faire claquer une main dans le dos mérite d'être mentionné !!! En dehors de cela les chambres sont très belles , spacieuses et les salle de bains a la hauteur d'un établissement de cette renommée . Nous avions une chambre avec vue sur la rivière ce qui était fort agréable . Difficile de pouvoir manger quelque chose a 17 h au bar de la piscine les employés vous expliquent qu'ils ne sont pas assez nombreux et que le restaurant n'ouvrira ses portes qu'à 18 h !!! Petit déjeuner complet et varie tentez de vous installer sur les quelques tables extérieures c'est beaucoup plus sympathique . Cet hôtel est une halte parfaite si vous visitez le nord !!! N'y restez pas très longtemps vous risquez dépendre l'ambiance générale de la région qui est absolument fantastique !!! Légèrement éloigne de la ville mais très au calme vous pourrez prendre un taxi pour vous y rendre !!! Oubliez les shuttles qui sont toujours " fully booked " ou encore un parapluie qui sont en nombre bien trop insuffisant !!! Le personnel est charmant et dévoué mais le tout reste tout de même bien trop insipide !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Iangleyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Iangleyo

Comment gentil à vous de prendre le temps d'écrire cette critique. J'ai été ravi de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour vos paroles chaleureuses - très apprécié.

Mon équipe et moi sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Méridien Chiang Rai.

Cordialement
Stephen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la Chapelle d'armentières
Auteur de niveau
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

très bel hotel luxueux. Grandes chambres très confortables, SdB très grande aussi avec douche à l'italienne immense. Décoration "international/local" haut de gamme.Très belle piscine.Seul regret on est un peu à l'écart de Chiang rai mais l'hotel mets une navette AR à disposition.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci monseigneurpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud M, Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher monseigneurpierre,
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant notre propriete, Le Meridien Chiang Rai Resort.
Je suis tres heureux de lire que vous avez apprecie votre sejouor avec nous. Quand comptez-vous revenir?!
Concernant la location, comme vous l'avez souligne, une navette emmene gratuitement nos clients non seulement au centre ville masi aussi au centre culturel et artistique avec lequel nous avons un partenariat ainsi qu'au centre commercial moderne de la region, le tout regulierement du matin au soir.
Un service limousine, taxi et taxi-meter est bien entendu disponible aussi.

Merci encore d'avoir pris le temps de poster vos commenaitres et meilleures salutations,

Renaud Mahe
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Tout est grand! La chambre est très grande et luxueuse. Le restaurant principal est un peu froid le soir. La piscine donne sur le fleuve Mae Kok : c'est très beau et reposant.
Excellent petit déjeuner, un choix inouï mais c'est surtout très bon!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci robfran_mordant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud M, Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher(e) robfran_mordant,

Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser un commentaire tres positif concernant Le Meridien Chiang Rai Resort.

Je suis enchante de lire vos impressions et tres heureux de les partager avec mes equipes, specialement concernant la nourritutre, ben-sur!

Merci encore et meilleures salutations.

Renaud Mahe
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Deuxième séjour dans ce superbe hôtel, représentant notre "petit caprice financier" pour ces vacances.
L'hôtel est toujours aussi luxueux et soigné, le personnel toujours aussi serviable et souriant, quant au petit déjeuner, sans doute le meilleur de nos vacances.
Seul étonnement, le wifi est payant dans les chambres, alors qu'en Thaîlande il était gratuit dans tous les hôtels que nous avons fréquenté (y compris un routard à 10 euros la nuit !).
Ceci n'enlève rien au fait que nous retournerons au Méridien !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud M, Manager de Le Meridien Chiang Rai Resort, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chere Martine C,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir sejourne, une fois encore avec nous au Meridien Chiang Rai Resort.
Quel plaisir de lire vos commentaires que je suis fier de partager avec nos equipes, specialement concernant notre petit dejeuner! Nous avons 'retravailler' le buffet en ce qui concerne l'offre et la presentation et je suis donc satisfait de lire que nous n'avons pas manquer notre objectif!

En ce qui concerne l'internet, nous n'attendons que le signal de notre siege pour l'offrir dans toutes les chambres... Peut-etre cette annee?

Dans tous les cas, merci encore et il nous tarde de vous recevoir encore une nouvelle fois.

Meilleures salutations,

Renaud Mahe
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Rai
À 3.1 km
Dusit Island Resort Chiang Rai
Dusit Island Resort Chiang Rai
N° 7 sur 108 à Chiang Rai
4.0 sur 5 bulles 726 avis
À 1.5 km
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
N° 5 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 930 avis
À 2.3 km
Nak Nakara
Nak Nakara
N° 4 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Maryo Resort
Maryo Resort
N° 1 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 15.9 km
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
A Star Phulare Valley Resort Chi...
N° 11 sur 108 à Chiang Rai
4.0 sur 5 bulles 145 avis
À 2.7 km
Le Patta
Le Patta
N° 2 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Chiang Rai Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Chiang Rai Resort

Établissement : Le Meridien Chiang Rai Resort
Adresse: 221/2 Moo 20, Kwaewai Road | Tambon Robwieng, Amphur Muang, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Chiang Rai
N°1 des hôtels d'affaires à Chiang Rai
N°1 des hôtels romantiques à Chiang Rai
N°2 des hôtels de luxe à Chiang Rai
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Chiang Rai Resort 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Chiang Rai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Chiang Rai Hotel Chiang Rai
Meridien Chiang Rai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page