Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”
Avis sur Chat Guest house

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Rai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chat Guest house
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cette guest. Accueil par le patron et son frère d'une gentillesse sans bornes! Ils nous a aidé et conseillé pour le road trip que nous voulions faire dans la région. Le cadre est tout à fait adorable. Les chambres sont basiques, peut être pas vraiment impeccables, mais le prix (300baths pour 2 par nuit) la situation (quelques minites à pied du centre) et le service valent largement un passage par Chat! Si nous repassons par Rai, nous y retournerons sans fautes!!

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    59
    17
    9
    5
Consultez les avis pour
10
55
28
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 5
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Des chambres à des prix imbattable, un cadre calme, chaleureux et verdoyant, à 5min à pied du marché, et surtout des propriétaires adorables. J'ai eu un accident de scooter, j'avais loué par la guesthouse: le loueur ne m'a presque rien fait payer pour les dégâts sur le scooter. Je suis restée qq jours à la guesthouse pour me remettre: ils étaient aux petits soins pour moi!J'ai aussi fait des rencontres très sympa sur place (pas mal de français). Bref, vous vous y sentirez bien!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dellePhine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Des chambres simples mais propres Un jardin très reposant Accueil avec le sourire et surtout des bons organisateurs de treks Nous étions 6 Nous avons choisi un trek de 2 jours avec nuit dans un village et le lendemain cuisine avec les bambous Des moments magiques Kai et ses amis du village sont au petit soins N'hésitez pas vous ne pouvez pas être déçus

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Chambre simple et bon marché (350 baths), accueil sympa, patio très agréable et organisation de trek de 2 jours extraordinaire loin des sentiers battus!
Il est vrai que le centre ville est à 15 min de marche mais ayant aussi fait une guesthouse en plein centre au milieu de tous les touristes, j'ai nettement préféré être excentrée...

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci sofita76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Pour commencer l'accueil n'est vraiment pas aimable.
Propreté sommaire des chambres.
Assez éloigné du centre.
Repas pas terribles avec des os dans le steak haché.
Seul point positif : la terrasse est agréable et très calme.
Le gros problème est qu'il ne faut pas leur faire confiance : nous sommes partis en trek 2j avec eux pour 65euros chacun quand même (nous sommes 2 ). Avant de partir nous réservons une chambre pour notre retour.
À notre retour, pas de chambre disponible, ils nous disent qu'ils sont désolés mais que personne n'a libéré de chambre. On nous propose un autre hôtel à 30 min de marche du centre...

Vraiment pas fiable, on déconseille cette guest house, malgré ce qu'en dit le routard.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 82laura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cette guest house avec mon ami, certes le confort et la propreté y sont sommaires, mais étant donné le prix abordable des chambres rien d'étonnant. Le personnel est très sympathique et accueillant, et le trek de 2 jours qui nous a été proposé est l'un des meilleurs souvenirs de notre voyage en Thaïlande!!! Pendant ce trek nous avons été accompagnés d'un guide très intéressant et sympathique (qui parlait le français!) à travers la jungle thaïlandaise, hors des sentiers touristiques. Un excellent moment...
Enfin, la guest house est proche du centre-ville, on peut s'y rendre à pieds facilement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eve8549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
55 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous sommes une famille avec deux enfants (6,8).

Les plus: pas cher (450 baths pour une chambre avec AC avec un matelas sur le sol pour les enfants), patio agréable, bon accueil, proche d'un marché et de petits commerces.

Les moins: invasion de fourmis aux toilettes, coq qui vous réveille à 4 heures du matin, service médiocre du laundry (pas repassé), pas très propre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Rai
À 0.8 km
Nak Nakara
Nak Nakara
N° 4 sur 109 à Chiang Rai
697 avis
À 1.0 km
Ben Guesthouse
Ben Guesthouse
N° 20 sur 109 à Chiang Rai
206 avis
À 2.9 km
Le Meridien Chiang Rai Resort
Le Meridien Chiang Rai Resort
N° 2 sur 109 à Chiang Rai
2 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Patta
Le Patta
N° 3 sur 109 à Chiang Rai
491 avis
À 1.5 km
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
N° 5 sur 109 à Chiang Rai
979 avis
À 0.9 km
Orchids Guest House
Orchids Guest House
N° 6 sur 172 à Chiang Rai
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chat Guest house ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chat Guest house

Établissement : Chat Guest house
Adresse: 3 /2 Sangkaew, Trirat Rd. | Muang District, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Style d'hôtel :
N° 10 sur 172 Auberges/B&B à Chiang Rai
Nombre de chambres: 15

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page