Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un nid plein de charme au milieu des rizières”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Rai.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bamboo Nest de Chiang Rai
Attestation d'Excellence
Bellerive-sur-Allier, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un nid plein de charme au milieu des rizières”
Avis écrit le 17 mai 2012

Un cadre exceptionnel, des huttes traditionnelles mais confortables à l'hygiène exemplaire, un couple très accueillant, chaleureux avec qui nous avons partagé et toujours à l'écoute et au service des clients!

Très bonne table également, même si le service est un peu lent, richesse de la carte oblige...(conseil: commander à l'avance!)

Superbes excursions aux alentours, villages de tribus, cascades, plantations de thé, rizières.... un vrai enchantement!

Adresse coup de coeur assuré!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ofepiloli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    25
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
57
120
42
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Réunion
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Il faut y aller !!!! pour les hôtes Nok et Noï, adorables, accueillants, interessants,et Kao, le chien de la maison qui vous accompagnera lui aussi en balade ......pour le lieu, loin de tout, tres beau, cadre magique, bungalows de bambous.....
Nous n'y avons passé que 3 nuits je crois, et nous en gardons un magnifique souvenir, quelque chose de simple, d'authentique et malgré l'éloignement, un lieu confortable ou l'on peut s'attarder....
pas mal de balades possible à partir de là, accompagnés de Noï qui nous a emmené découvrir le coin et ses habitants, les sources d'eau chaude, les éléphants.........
j'espère bien y retourner

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carolinerun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOSCOU
Auteur de niveau 5
66 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Arrivés de nuit nous nous sommes quand meme demandés ou nous arrivions ... le vieux 4*4 de Noi est parfait pour faire le trajet.
Au matin nous avons enfin pris connaissance de ce qui nous entourés et nous en avons pris pleins les yeux ! Quel bonheur, quel calme et quelle beauté !
nous avons séjourné 4 nuits dans ce petit paradis.
Nok cuisine très bien ! le curry vert au poulet est le meilleur que j'ai mangé ... et surtout juste spicy comme il faut.
Nous avons fait deux belles rando ( la waterfall et apres il faut continuer sur la plantation de thé) et la source d'eau chaude
En tout cas n'hésitez pas à y aller

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FlavienneB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet endroit magique situé à 30 mn du centre de Chiang Rai. Nok et Noï nous ont réservé un accueil chaleureux et fait partager leur joie de vivre. Un grand merci à Noï pour le trek qu'il nous a préparé et un grand bravo à Nok pour ses talents de cuisinière ! Il n'y avait que 4 cabanes en bambou lors de notre passage, mais Noï a prévu d'en construire 2 supplémentaires sous peu... Un conseil: Réservez tôt pour pouvoir goûter à ce lieu enchanteur...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Arnaud O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

D'une brochure perdue sur un bout de table à une discussion de 5 minutes avec la gérante de la guesthouse dans laquelle nous résidions à Chiang Rai, nous voilà partie vers l'aventure.
Arriver plein de doutes, quelle ne fut pas notre surprise à la vue de ce lieu magique perdu sur les hauteurs de Chiang Rai, surplombant des rizières en terrasses et entouré de montagnes. Les photos vus ne sont pas mensongères au contraire elles ne peuvent dégager le charme et la tranquillité du lieu, ni exprimer le super accueil de Nok & Noi.

En famille, en couple ou en solo pour une retraite au calme je vous conseille "Bamboo nest". Les activités ne manquent pas et ce lieu dégage une telle sérénité de part sa proximité avec la nature et son calme, que nous avons passé un de nos meilleurs moments en Thailande.

Martin

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Martin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

A une vingtaine de km de Chiang Raï, il est un petit nid de bambou que vous ne devez rater pour rien au monde, si vous recherchez le calme, le repos, l'accueil chaleureux, et les paysages de rizières!
Nous avons séjourné là 4 jours et 3 nuits, mais nous aurions pu rester plus longtemps. Tout est apaisant ... Nok et Noï, le couple qui nous accueille est d'une grande gentillesse et disponibilité, pour rendre le séjour formidable. Nous avons d'abord consacré une journée à déambuler dans les rizières environnantes, nous sommes allés jusqu'à la cascade voisine (1h30 à 2h de marche, selon la taille des jambes !). Les enfants se sont essayés à la plantation du riz, au tissage, enseigné par une femme du village voisin ... Oui, parce que cet emplacement n'a pas été choisi au hasard, le but étant d'intégrer les bungalow à l'environnement et de faire travailler les villageois voisins ... un bel esprit en plus, donc !!!
Dernier détail, les bungalow en bambou tout neufs sont magnifiques avec vue imprenable sur les rizières !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Chantal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chiang Rai ou ses environs
À 18.0 km
Nak Nakara
Nak Nakara
N° 4 sur 108 à Chiang Rai
725 avis
À 23.9 km
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
A Star Phulare Valley Resort Chi...
N° 9 sur 108 à Chiang Rai
158 avis
À 18.3 km
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
N° 5 sur 108 à Chiang Rai
993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
Bambuh Boutique Homestay
Bambuh Boutique Homestay
N° 2 sur 176 à Chiang Rai
102 avis
À 16.2 km
Bura Resort
Bura Resort
N° 4 sur 176 à Chiang Rai
99 avis
À 29.0 km
Manee Dheva Resort & Spa
Manee Dheva Resort & Spa
N° 1 sur 3 à Mae Chan
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bamboo Nest de Chiang Rai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bamboo Nest de Chiang Rai

Établissement : Bamboo Nest de Chiang Rai
Adresse: 41 Moo 6 , Baan Jajall, Tumbol Doi Hung, Chiang Rai, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 176 Auberges/B&B à Chiang Rai
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 23€
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page