Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 081)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 081 résultats
Note attribuée
547
429
89
13
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
547
429
89
13
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 081
Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné pendant deux jours au Nak Nakara. L’hôtel est très bien, le personnel y est chaleureux.
La chambre était impeccable. Rien à redire.

L’hôtel est très confortable lorsque les pluies sont intenses en été.

Séjour en : août 2018
Merci dianelG8589MH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak Nakara C, Guest Relations Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for kindly review the recent staying at Nak Nakara hotel, all personnel are genuinely blessed.
We become flattered by the fact that you were satisfied with the service from the staff and the room quality.
Therefore, we wish to welcome and host you as our precious guest again in the future.

Sincerely yours,
Taen
Nak Nakara hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2018

L’hôtel Nak Nakara est situé un peu à l’écart du centre de Chiang Rai. Il offre une navette gratuite pour le centre, le soir et une navette pour l’aéroport toutes les demi-heure en journée. Les chambres sont situées sur trois étages, entourant la piscine. Elles sont confortables. Le plus de cet hôtel est le service qui comprend des attentions délicates comme celles de vous amener des fruits lorsque vous êtes à la piscine, vous remplir gracieusement le mini bar de quelques softs, vous renseigner sur tout avec le sourire. Sans oublier le petit déjeuner qui est pantagruélique ! De tout! Même du Nutella pour les inconditionnels ! Un des hôtels best of de notre voyage!

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci hetolesage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Guest Relations Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It is such a kind consideration of yours sharing the recent experience at Nak Nakara hotel,
all personnel are eternally grateful that you spent a memorable time here and were satisfied
with our hospitality considering the city-centered location, transportation offering, atmosphere,
room quality, facility, preferable swimming pool, complimentary pastry, breakfast variety and
service offering from the staff. Therefore, we are looking forward to host you as our precious guest again in the future.

Kindly regards,
Taen
Nak Nakara hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Si vous voyagez en Thaïlande pendant la saison des pluies, hésitez pas à venir au Nak Nakara qui vous dispensera d’aller vous trempez dehors. En effet le room service est excellent (meilleur fish and chips de ma VIE) pour une bouchée de pain. Peignoirs très doux. Piscine validée. Petit déjeuner très complet avec notamment du NUTELLA et du beurre de cacahuète pour les gloutons du matin comme moi.

Séjour en : août 2018
Merci Raphaël M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak_Nakara, Guest Relations Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2018
Google Traduction

Dear Raphaël M,

It is a kind consideration of yours sharing the recent experience at Nak Nakara hotel, all personnel are eternally grateful.
The fact that you had a memorable time here means everything since it also points out the satisfaction based on the service
from the staff and other facilities - swimming pool, complimentary pastry, etc. However, we are really sorry for the problem
occured in term of some menu in the restaurant, we will enhance this for further improvement and ensure not to let this occur again.

Kindly regards,
Taen
Nak Nakara hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2018

Cet hôtel fabuleux a fait de noté escale à Chiang Rai un délice ! Personnel aux petits soins. Piscine délicieuse. Chambres divines. Nous partons avec grand regret. L’hôtel propose des excursions: nous avons testé celle jusqu’au triangle d’or. Impeccable

Astuce pour la chambre : Family room. Connected room
Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tartif7370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak Nakara C, Guest Relations Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Nak Nakara hotel genuinely appreciates your kindly review the recent staying which is considered beneficial both for the hotel and the other guests, we are blessed genuinely.Moreover, it makes our day that the hospitality of ours in term of staff, swimming pool, room quality, private tour and the pastry could escort you properly. Indeed, we are looking forward to host you dearly again in the future.

Sincerely yours,
Taen
Nak Nakara hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2018 par mobile

Hôtel de bon standing. Accueil très agréable et pro. Chambre spacieuse et bien aménagée. Coffre fort intégré. Petit déjeuner avec buffet varié. Idéalement placé pour les visites aux alentours tél le temple blanc ou partir vers le nord.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Florence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nak Nakara C, Guest Relations Manager de Nak Nakara, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018
Google Traduction

Dear Florence S,

Thank you for sharing the recent staying at Nak Nakara hotel which genuinely inspires all personnel.
Certainly, we appreciate the fact the you were satisfied with the service offering from the staff and
other hospitalities - size, quality, decoration, breakfast variety, location and the attractions , we could not ask for anything better.
It would totally be nice in case we could serve you well again in the future.

Kindly regards,
Taen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis