Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chayadol Boutique Resort
Attestation d'Excellence
villejuif
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympa!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Très excentré du centre ville mais on adore marché alors ca ne nous a pas posé de problème mais aucun tuk tun aux alentours et le service de taxi de l'hôtel pour aller au centre ville est bien plus chère que vos deux jambes! Acceuil agréable, chambre très propre et grande, ménage et changement de serviette fait tout les jours, petit déjeuner moyen mais illimité donc ça passe mieu, eau de la piscine sans chlore donc propreté assez suspecte, par contre personnel qui ne parle pas anglais et une réceptionniste qui à chaque fois que je descendait était soit au téléphone soit la bouche pleine et ça c'est extrêmement agaçant, ont est clients quand même, un peux de respect! Bon rapport qualité prix.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lovaasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher lovaasia,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai. En ce qui concerne la piscine, en Thaïlande, il est plus fréquent pour les hôtels d'utiliser le système de salanisation pour leurs piscines par rapport au chlore. Il est plus cher mais plus efficace et plus respectueux de l'environnement. Il est vérifié et nettoyé une fois le matin et une fois l'après-midi.Je suis désolé d'entendre parler les commentaires au sujet de notre personnel. Nous employons seulement les personnes locales thaïlandaises de Chiang Rai. Nous sommes prêts à donner une chance à tous et nous leur donnons des cours d'anglais deux fois par semaine. Je ne suis pas heureux d'entendre de tels commentaires et je suis aussi attristé que vous n'avez pas à communiquer ce à moi pendant votre séjour. L'équipe de gestion est toujours là et nous avons l'un des propriétaires qui parle couramment le français aussi. J'espère que si jamais vous êtes à Chiang Rai, vous nous donnez une autre chance de faire de vos vacances un moment inoubliable.

Meilleurs voeux,
Som Narumon

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    61
    20
    5
    1
Consultez les avis pour
26
64
18
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Très bon accueil, chambre très confortable et bien équipée (bonne literie). Très bon accueil.
Petit bémol : on entend les écoulements d'eau d'une chambre à l'autre ou de l'étage supérieur (chasse d'eau, douche)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Nantescris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Nantescris,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Hôtel sympathiques très calmes avec un très beaux cadres avec sa piscine centrale et sa fontaine sous les escaliers. Petit déjeuner correct. Personnel très accueillant. Petit bémol les chauffes eau sont trop faible pas d'eau chaude. Prix très correct.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolasgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, General Manager de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Nicolasgo,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! En ce qui concerne l'eau chaude, nous avons changé pour un nouveau système et tout fonctionne très bien maintenant. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Petite étape a chiang rai de notre voyage de noces, cet hôtel est en effet récent mais révèle doucement des signes de longévité éphémère...
Positif : le premier a nous avoir réservé une petite attention "honneymoon", draps en forme de cœur, pétales de rose et un chocolat chacun ;).
Parking pratique, balcons vue piscine et cette dernière vraiment agréable.
Négatif : hôtel fort excentré de chiang rai, même pour manger il faut minimum faire 1km. Propreté correct mais toile d'araignée a notre arrivée, poils dans les draps... Douche avec eau tiède uniquement. Déjeuner très modeste, pas de fruit, œuf en supplément. Et enfin, beaucoup de bruit dans l'hôtel, qui est mal insonorisé.
Bref, vu son prix très bas, je ne peux pas le rayer de ma liste, mais je vous le conseille uniquement si comme nous, vous faites juste une nuit en passant sans devoir visiter la ville.
Il ne vaut pas ses 4,7/5 sur tripadvisor, mais sûrement un 3,8.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azerty1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Azerty 1812,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel au sujet du petit surprise pour votre voyage de cones.. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! Je suis un peu surpris au sujet de vos points négatifs au sujet de notre hôtel et plus surpris que rien ne nous a été rapporté au cours de votre séjour. Nous sommes désolés que certaines informations n'ont pas été communiquées bien à vous. Nous avons un total de 5 restaurants locaux à distance de marche de l'hôtel qui ne prend que 5 à 10 minutes à pied. Chiang Rai connaît actuellement sa plus froid l'hiver dans les 50 dernières années. Tous les systèmes d'eau à Chiang Rai ont la même température de sortie. Si cela nous a été communiquée, nous aurions pu vous aidé à changer les réglages de température pour vous. Une fois encore, nous sommes désolés que certaines informations n'ont pas été communiquées correctement. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous avons des oeufs frais gratuits brouillés pour tout le monde. Seulement tout autre type d'oeuf est l'ajout de 5 bahts par personne. Nous sommes un peu confus au sujet de vos commentaires sur la tripadvisor concernant notre classement. Si jamais vous revenez à Chiang Rai, il serait un plaisir pour nous de vous montrer notre vraie journée de service de jour. Une fois encore, nous sommes désolés si certaines exigences n'étaient pas remplies. Personnellement, je assurez-vous si jamais vous restez avec nous, tout sera fabuleux.

Meilleurs vœux,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Hôtel très propre. Les chambres et salle de bains sont grandes et très bien meublées.
Le petit balcon est très agréable.
Seul petit hic, j'étais au rez de chaussée et le bruit du moteur de filtration de l'eau de la piscine s'entend un peu.
C'est vrai que cet hôtel est un peu excentré mais en scooter, il faut 5' pour être au centre et c'est très pratique.
Le personnel est très gentil et serviable.
J'ai passé un très bon moment et après les visites de la journée, c'était très agréable de se trouver à cet endroit calme avec la piscine.

Astuce pour la chambre : Eviter peut-être les chambres du RDC côté piscine pour le bruit du moteur de filtration d'eau.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Annick B,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! En ce qui concerne le filtre de l'eau, nous avons changé pour un nouveau système et tout fonctionne très bien maintenant. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau
52 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont vraiment très belle, propre et la sdb était vraiment bien. Rien à redire de ce coté là. Petit déjeuner parfait et copieux. Le hic serait l'emplacement de cet hôtel qui n'est pas du tout dans le centre (comptez 70baths en tuk tuk pour aller dans le centre, 15mn). Nous avons payé 800baths/nuit BB compris.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thibault486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Thibault486,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chiang mai
Auteur de niveau
98 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

3 nuits dans ce coquet petit resort, tout neuf, personnel charmant.

grande chambre très propre, lit king-king size, wifi impeccable, ptit balcon avec vue sur la piscine, au calme.
de petites choses à améliorer, comme le petit-dèj. archi quelconque ou le choix des chaines de télé, un problème récurent à CHiangRai.

mais ces petits détails s amélioreront sans aucun doute avec le temps, et déjà là, le rapport qualité prix est excellent.

à recommander, sans discussion. 60 à 80 baht en tuk-tuk pour rejoindre le night market

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zinegilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Zinegilou,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Rai
À 0.6 km
Maryo Resort
Maryo Resort
N° 1 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 164 avis
À 2.7 km
Nak Nakara
Nak Nakara
N° 4 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 648 avis
À 3.7 km
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
N° 5 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Dusit Island Resort Chiang Rai
Dusit Island Resort Chiang Rai
N° 7 sur 108 à Chiang Rai
4.0 sur 5 bulles 735 avis
À 2.3 km
Le Patta
Le Patta
N° 2 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 468 avis
À 1.0 km
De Hug Hotel & Residence
De Hug Hotel & Residence
N° 11 sur 108 à Chiang Rai
4.5 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chayadol Boutique Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chayadol Boutique Resort

Établissement : Chayadol Boutique Resort
Adresse: 699 Moo 24, Kornrat Village, Sunkhongluang Road | Rob Wieng, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 161 Auberges/B&B à Chiang Rai
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 31 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chayadol Boutique Resort 3.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chayadol Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page