Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chayadol Boutique Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juillet 2014 par mobile

Un petit hôtel de 14 chambres, très récent, très propre et au calme.
Chambre spacieuse, impeccable.
Le personnel est aux petits soins pour que le séjour soit parfait et est toujours très souriant.
La piscine n'est pas très grande mais bien agréable après une journée au soleil

Seule petit bémol, l'hôtel est un peu excentré du centre de Chiang Rai (compter 3 km ou 5 min en taxi)

Nous sommes restés 3 nuits et nous avons payé 20€/nuit avec le petit déjeuné inclus. C'est un excellent rapport qualité/prix.

Je conseille vivement cet hôtel

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Mimimies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Mimimies,

Merci pour vos excellentcommentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec mon l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai. J' espere que vous etes tous bien rentrez chez vous en Belgique!

Cordialement,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (154)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chayadol Boutique Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

915 avis sur 154

Avis publié: 25 mars 2014

Tres bon hôtel qualité prix. Neuf, spacieux, staff sympa, Piscine un peu froide mais cela reste agréable. Un peu excentre par rapport au centre de Chiang Rai mais si vous êtes véhiculé c'est tiptop! Petit Déjeuner moyen mais le minimum est offert.

Astuce pour la chambre : Les chambres RDC cote entree permette d'avoir le Balcon sur la Piscine.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pms33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Dear Pms33

Thank you very much for choosing Chayadol Resort as your place to stay in Chiang Rai. We are looking forward to welcome you again in the near future.

Kindest Regards,
Som Nilmanon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mars 2014 par mobile

Très excentré du centre ville mais on adore marché alors ca ne nous a pas posé de problème mais aucun tuk tun aux alentours et le service de taxi de l'hôtel pour aller au centre ville est bien plus chère que vos deux jambes! Acceuil agréable, chambre très propre et grande, ménage et changement de serviette fait tout les jours, petit déjeuner moyen mais illimité donc ça passe mieu, eau de la piscine sans chlore donc propreté assez suspecte, par contre personnel qui ne parle pas anglais et une réceptionniste qui à chaque fois que je descendait était soit au téléphone soit la bouche pleine et ça c'est extrêmement agaçant, ont est clients quand même, un peux de respect! Bon rapport qualité prix.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci lovaasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher lovaasia,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai. En ce qui concerne la piscine, en Thaïlande, il est plus fréquent pour les hôtels d'utiliser le système de salanisation pour leurs piscines par rapport au chlore. Il est plus cher mais plus efficace et plus respectueux de l'environnement. Il est vérifié et nettoyé une fois le matin et une fois l'après-midi.Je suis désolé d'entendre parler les commentaires au sujet de notre personnel. Nous employons seulement les personnes locales thaïlandaises de Chiang Rai. Nous sommes prêts à donner une chance à tous et nous leur donnons des cours d'anglais deux fois par semaine. Je ne suis pas heureux d'entendre de tels commentaires et je suis aussi attristé que vous n'avez pas à communiquer ce à moi pendant votre séjour. L'équipe de gestion est toujours là et nous avons l'un des propriétaires qui parle couramment le français aussi. J'espère que si jamais vous êtes à Chiang Rai, vous nous donnez une autre chance de faire de vos vacances un moment inoubliable.

Meilleurs voeux,
Som Narumon

Cordialement,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 février 2014

Très bon accueil, chambre très confortable et bien équipée (bonne literie). Très bon accueil.
Petit bémol : on entend les écoulements d'eau d'une chambre à l'autre ou de l'étage supérieur (chasse d'eau, douche)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Nantescris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Nantescris,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 février 2014

Hôtel sympathiques très calmes avec un très beaux cadres avec sa piscine centrale et sa fontaine sous les escaliers. Petit déjeuner correct. Personnel très accueillant. Petit bémol les chauffes eau sont trop faible pas d'eau chaude. Prix très correct.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolasgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, General Manager de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Nicolasgo,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! En ce qui concerne l'eau chaude, nous avons changé pour un nouveau système et tout fonctionne très bien maintenant. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 janvier 2014 par mobile

Petite étape a chiang rai de notre voyage de noces, cet hôtel est en effet récent mais révèle doucement des signes de longévité éphémère...
Positif : le premier a nous avoir réservé une petite attention "honneymoon", draps en forme de cœur, pétales de rose et un chocolat chacun ;).
Parking pratique, balcons vue piscine et cette dernière vraiment agréable.
Négatif : hôtel fort excentré de chiang rai, même pour manger il faut minimum faire 1km. Propreté correct mais toile d'araignée a notre arrivée, poils dans les draps... Douche avec eau tiède uniquement. Déjeuner très modeste, pas de fruit, œuf en supplément. Et enfin, beaucoup de bruit dans l'hôtel, qui est mal insonorisé.
Bref, vu son prix très bas, je ne peux pas le rayer de ma liste, mais je vous le conseille uniquement si comme nous, vous faites juste une nuit en passant sans devoir visiter la ville.
Il ne vaut pas ses 4,7/5 sur tripadvisor, mais sûrement un 3,8.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci azerty1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Cher Azerty 1812,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel au sujet du petit surprise pour votre voyage de cones.. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! Je suis un peu surpris au sujet de vos points négatifs au sujet de notre hôtel et plus surpris que rien ne nous a été rapporté au cours de votre séjour. Nous sommes désolés que certaines informations n'ont pas été communiquées bien à vous. Nous avons un total de 5 restaurants locaux à distance de marche de l'hôtel qui ne prend que 5 à 10 minutes à pied. Chiang Rai connaît actuellement sa plus froid l'hiver dans les 50 dernières années. Tous les systèmes d'eau à Chiang Rai ont la même température de sortie. Si cela nous a été communiquée, nous aurions pu vous aidé à changer les réglages de température pour vous. Une fois encore, nous sommes désolés que certaines informations n'ont pas été communiquées correctement. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous avons des oeufs frais gratuits brouillés pour tout le monde. Seulement tout autre type d'oeuf est l'ajout de 5 bahts par personne. Nous sommes un peu confus au sujet de vos commentaires sur la tripadvisor concernant notre classement. Si jamais vous revenez à Chiang Rai, il serait un plaisir pour nous de vous montrer notre vraie journée de service de jour. Une fois encore, nous sommes désolés si certaines exigences n'étaient pas remplies. Personnellement, je assurez-vous si jamais vous restez avec nous, tout sera fabuleux.

Meilleurs vœux,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 décembre 2013

Hôtel très propre. Les chambres et salle de bains sont grandes et très bien meublées.
Le petit balcon est très agréable.
Seul petit hic, j'étais au rez de chaussée et le bruit du moteur de filtration de l'eau de la piscine s'entend un peu.
C'est vrai que cet hôtel est un peu excentré mais en scooter, il faut 5' pour être au centre et c'est très pratique.
Le personnel est très gentil et serviable.
J'ai passé un très bon moment et après les visites de la journée, c'était très agréable de se trouver à cet endroit calme avec la piscine.

Astuce pour la chambre : Eviter peut-être les chambres du RDC côté piscine pour le bruit du moteur de filtration d'eau.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narumon N, Owner de Chayadol Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Cher Annick B,

Merci pour vos bons commentaires au sujet du service et votre expérience dans notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir à l'hôtel. J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe et ils rayonnait positivement quand ils ont entendu vos paroles chaleureuses! En ce qui concerne le filtre de l'eau, nous avons changé pour un nouveau système et tout fonctionne très bien maintenant. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Chiang Rai.

Cordialement,
Som Narumon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Rai
À 0.4 km
Maryo Resort
Maryo Resort
N° 1 sur 109 à Chiang Rai
192 avis
À 2.5 km
Nak Nakara
Nak Nakara
N° 4 sur 109 à Chiang Rai
753 avis
À 1.1 km
De Hug Hotel & Residence
De Hug Hotel & Residence
N° 10 sur 109 à Chiang Rai
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Le Patta
Le Patta
N° 3 sur 109 à Chiang Rai
512 avis
À 8.2 km
Teak Garden Spa Resort
Teak Garden Spa Resort
N° 12 sur 109 à Chiang Rai
167 avis
À 1.7 km
Hi Chiangrai Hotel
Hi Chiangrai Hotel
N° 11 sur 109 à Chiang Rai
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chayadol Boutique Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chayadol Boutique Resort

Adresse: 699 Moo 24, Kornrat Village, Sunkhongluang Road | Rob Wieng, Chiang Rai 57000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Rai
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 176 Auberges/B&B à Chiang Rai
Catégorie de prix : 19€ - 30€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chayadol Boutique Resort 3.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chayadol Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page