Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (141)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
61
63
13
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
63
13
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 141
Avis publié : 21 décembre 2015

chambre vaste et très calme. Très propre et sanitaire en parfait état.
Le personnel est attentionné .
le marché de nuit est à 30 mn de marche mais le taxi est très bon marché.
J'étais de passage pur un nuit car rejoignant le lendemain le Laos.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Ardecos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De_Hug_Hotel_Res, Manager de De Hug Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2016
Google Traduction

Dear Ardecos,

Thank you very much for your kind words and rating us 5-score on Tripadvisor.com. We are thrilled to learn that you were satisfied with our guestroom as well as staff. Your compliments are the greatest support for us to strive to maintain the standard of service to our guests. For hotel location, our hotel is easily access by taxi, Tuk Tuk, and Song-Taew within few minutes to the Night Bazaar. The Sunday night market is also closed to the hotel (just 5 minutes’ walk).

It is a pleasure having you as our guest. We highly hope to have an opportunity to welcome you again.

Warm Regards,
Naddakorn N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2015

L'hôtel est de bon standing et la chambre que nous avions eue était spacieuse et agréable, même si le lit était un peu sur. Sur la partie hébergement, je n'ai pas de critique à faire. Mais honnêtement pour le prix, il y a des endroits plus proche du centre ville qui se trouve à 20 bonnes minutes de marche, donc ce n'est pas très pratique. Le petit déjeuner est par contre, vraiment de mauvaise qualité avec du jus d'orange Tang et des produits mal cuit et de faible qualité. Vous trouverez sans doute mieux ailleurs.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PETITGIBUS666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De_Hug_Hotel_Res, Manager de De Hug Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2015
Google Traduction

Dear PETITGIBUS666,

Thank you very much for leaving us your feedback on Tripadvisor.com. We really appreciate your kind words on both positive and negative comments.

As for breakfast, we provide both Western and Eastern dishes to meet all the guests’ tastes daily and always taking the food quality as the top priority. On behalf of De Hug Hotel, I do apologise to you that our breakfast might not meet your expectation. I will discuss this issue with my team and we will definitely be more careful to all the dishes.

Please kindly accept my apology. If we have a chance to welcome you again in the future, I would like to thank you personally for helping us improving this point.


Sincerely yours,
Naddakorn N.
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013 par mobile

Hotel tres bien entretenu avec une belle chambre (grand lit et grande salle de bain). Le personnel est très accueillant. Il vous appel un taxi des que vous en avez besoin. points negatifs: il es trop loin du centre ville (entre 20 et 30 minutes a pied ) et Il n'y a pas assez de choix au niveau du petit déjeuner (buffet).

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci gougoulina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De_Hug_Hotel_Res, ผู้จัดการทั่วไป de De Hug Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013
Google Traduction

Dear Gougoulina,

Thank you very much for taking your time sharing your experience at our hotel. We are all pleased to know that you like our room design and were pleased with our services and staff. Your comment on our buffet breakfast is noted and we will do our best to improve it. Currently, we serve both Western and Thai dishes for our guests including ABF, salad, porridge, rice with side dishes, fruits and Thai desserts.
We look forward to welcoming you again to De Hug Hotel & Residence in the near future.

Best Regards,
Naddakorn
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 4 jours

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis