Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 624)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 626 résultats
Note attribuée
1 253
247
68
27
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 253
247
68
27
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 626
Avis écrit le 25 janvier 2017 par mobile

Ayant été Client de l'hôtel Centara il y a 2 ans, et bien que nous en conservons un merveilleux souvenir, nous avons souhaité faire connaissance avec l'hôtel Intercontinental cette année du 11 Janvier au 23.
Rien à voir !!!
Cet hôtel dispose d'un personnel tres sympathique mais Le management est totalement inexistant.
Pour cette catégorie d'hôtel il vous est servi aux bars des 2 restaurants sur 3 ouverts quotidiennement, une eau minérale dans une bouteille en plastique mou au Prix de 170 baths !!! sans La moindre qualité de Service.
En revanche le chef des Cuisines, Ricardo, tente de faire de son mieux pour satisfaire les Clients, Comme d'ailleurs Le fait également Le responsable des petits déjeuners.
Pour ce qui nous concerne, et si nous revenons à Hua-Hin nous retournerons à l'hôtel Centara qui offre un rapport qualité / Prix nettement meilleur.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 924jeanpaula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICHHManagement, Manager de InterContinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2017
Google Traduction

Dear 924jeanpaula,

Thank you very much for your kind review on Tripadvisor!

We truly appreciate that you took the time to share your experience of your recent stay and I have especially noted your raised point about our service and the pricing of water at restaurant. However, I will share your comments with our Director of Food & Beverage for improvement. Please allow us to express our sincerest apologies regarding the service.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We hope to welcome you back in the near future for another your holidays in Hua Hin.


Yours sincerely,

Achara Nilnonnet
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2016

j'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel. Ses espaces sont très bien agencés. La très grande piscine permet de l'intimité. Les coins où l'on prend son petit déjeuner ou déjeuner sont douillés, intimes, et très agréables.Le personnel et le service sont très compétents.J'ai eu un petit souci de maintenance qui a été réglé de suite.Ma chambre était spacieuse, très bien équipée, calme et bénéficiant d'une belle vue.Mon "bar" préféré se situait sur un rooftop ...cosi et vue sur la mer. De plus , un shopping center vient d'ouvrir ses portes juste en face de l'hôtel..il est , lui aussi, très beau.J'y ai fait du golf à proximité...fabuleux! je suis aussi allée déjeuner dans un vignoble où passaient des éléphants....majestueux!

Astuce pour la chambre : Si vous aimez la farniente au soleil et le golf dans des endroits paradisiaques....
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci faby1502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICHHManagement, Manager de InterContinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear faby1502,

Thank you for a review for InterContinental Hua Hin Resort on TripAdvisor. Your feedback is already shared to the team and much appreciated.

We are very happy to hear that you had a great stay with us and looking forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

Mulliga Elliott
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2016

pour moi le meilleur resort de Hua HIN ,superbe hotel , 4 eme séjours dans cette hotel ,toutes les chambres sont superbe , la piscine un must ,la plage superbe ,le buffet petit déjeuner superbe ,le service superbe ,le personnelle d'une gentillesse qui vous fait sourire pendant tous votre séjour , la liste serait trop longue pour énumérer toutes les bonnes choses dans cette hotel :)

claude schmidlin IHG Ambassador member

Astuce pour la chambre : les chambres pool access superbe
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudeschmidlin86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenjaminSchwarz, Resort Manager de InterContinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Schmidlin,

Thank you very much for your loyalty over the past years and your kind review on TripAdvisor!

I will happily share you wonderful comments with the team and we look forward to welcome you back in the near future for another relaxing holiday at the InterContinental Hua Hin Resort.

Warm regards,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Hotel superbe, accueil remarquable. Chambres impeccables, restaurant delicieux. Pas de doute, nous sommes dans une enclave de bonheur.
Acces au water park toutes les heures avec la navette de l'hotel. L'Intercontinental de Hua Hin est l'endroit ou il faut etre en famille. Bravo.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Alex53000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenjaminSchwarz, Resort Manager de InterContinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2016

Dear Alex53000,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre resort.

J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2016

Séjour dans cet hotel en janvier 2015;excellent choix et bon rapport qualité prix,à l'époque autour de 200 euros la nuit avec petit déj.Accueil de qualité ,superbe piscine ,super petit déjeuner,et assez peu de monde .Surprise en 2016,une énorme extension de l'autre côté de la route(liaison par passerelle)ce qui me fait douter de la tranquilité autour de la piscine,du fait de l'augmentation du nombre de chambres .ATTENTION!les prix ont fait un énorme bond entre janvier 2015 et janvier 2016 .A vérifier !! De toutes façons,les prix à Hua-Hin ne cessent d'augmenter,jusqu'à en devenir déraisonnable .

Astuce pour la chambre : eviter les chambres de l'extension de l'autre côté de la route .
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci michelvincent07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin S, Resort Manager de InterContinental Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2016
Google Traduction

Dear michelvincent07,

Thank you for being a returning guest and choosing our resort again for your holidays in Hua Hin.

We appreciate that you took the time to share yoiur comments with us and we hope to welcome you back for another memorable time in 2017.

Warm regards,
Benjamin

Benjamin Schwarz
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis