Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs restaurants de Hua Hin”
Avis sur La Paillote

La Paillote
Classé n° 9 sur 625 Restaurants à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 23 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Pour satisfaire vos papilles gustatives et pour embellir votre séjour dans la station balnéaire royale, venez-vous abriter pour un temps de liberté gastronomique autour des saveurs françaises qui viennent se blottir au creux de votre assiette ; une cigale de mer Thermidor, un Canard Confit flambé au Calvados, un filet mignon de porc sauce dijonnaise ou encore une belle pièce de boeuf « café de Paris ». Les formules, les menus et la carte sauront apporter la meilleure combinaison pour un instant de plaisir épicurien que vous méritez bien. L'excellente cuisine thaïlandaise n'est pas oubliée pour autant. Une belle carte sourira aux inconditionnels. Une cave riche de vins français, champagne ou bordeaux pour arroser le tout, fait de prix très très compétitifs. La cerise sur le gâteau est l’atmosphère unique et sereine de cet établissement ouvert depuis dix ans déjà, pour la plus grande satisfaction d’une clientèle exigeante et connaisseuse. Le sourire et l’accueil d’une équipe thaïlandaise performante dirigée par Geoffroy sont les autres arguments qui laisseront pour longtemps le souvenir d’un bel instant huahinien ! Il est prudent de réserver…..
Bruxelles
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un des meilleurs restaurants de Hua Hin”
Avis écrit le 11 avril 2014

J'y ai été plusieurs fois en janvier dernier et jamais je n'ai été déçu. Plusieurs menus sont proposés mais je mange souvent à la carte. Il y a une grande variété d'entrées et de plats qui satisfont les plus exigeants. J'adore la soupe de poissons, le cocktail de scampis, l'assiette de saumon fumé et dans les plats aussi bien les fruits de mer comme les rock lobster (cigale de mer),
les coquilles St-Jacques, les moules, que les préparations de viande (entrecôte, steak, filet) argentins excellents. Mais ce qui fait la différence avec d'autres restaurants c'est le prix des vins qui est de 20 à 25 % moins cher qu'ailleurs. Je dois ajouté que le service est assuré par une équipe de serveuses, toutes charmantes.

C'est un endroit que je recommande vivement.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

808 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    454
    225
    73
    35
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
“Le restaurant incontournable”
Avis écrit le 27 mars 2014

Cet établissement nous a été recommandé par un couple de touristes qui venaient à HUA HIN depuis dix ans et y dînaient régulièrement. Nous n'avons pas été déçus. Accueil cordial, le patron français est venu nous saluer. Les plats sont originaux, la cuisine excellente, pour un prix raisonnable. A recommander absolument

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gérard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Peut mieux faire”
Avis écrit le 10 mars 2014

Endroit soigne et bien place dans Hua Hin. Jolie presentation dans l'assiette. La qualite des produits travailles est bonne, Cependant, tout cela reste sans gout. Par exemple pour le filet mignon de porc a la moutarde , le porc est tendre et bien cuit, mais la sauce est ratee et huileuse. Meme chose avec les autres plats. C'est vraiment dommage. A noter aussi le peu de Choix en dessert.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaston P, Owner de La Paillote, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much but I don't know what you mean by oily as we do not put any oil in our mustard sauce.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
58 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un plaisir chaque fois plus grand...”
Avis écrit le 27 février 2014

...que celui de dîner entre amis ou en couple dans ce restaurant où pourtant je m'étais déjà rendu plusieurs fois. Sans toutefois avoir eu envie jusque là de faire un commentaire favorable et détaillé sur toutes ses qualités. Mais récemment, nous y étions à trois et chacun a été tellement satisfait qu'il m'a paru plus juste de le faire enfin savoir. Tout y était en effet : le service hyper attentionné, la gentillesse, l'élégance dans la présentation et les saveurs des plats, bref du grand art mais sans suffisance. En somme le plaisir à l'état pur puisque nous avons eu l'impression de nous laisser bercer du début jusqu'à la fin du repas. Ah oui, j'allais oublier peut-être de signaler deux choses qui m'ont particulièrement plues : le merveilleux crabe bleu que je recommande et l'addition tout à fait raisonnable pour le très très agréable moment passé.
Un souhait encore ...celui d'y retourner bientôt ! Merci encore au patron et à toute sa brigade.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gérald B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un coin de France à HuaHin”
Avis écrit le 25 février 2014

excellent rapport qualité-prix surtout en considérant la distance de la métropole. La carte est attirante, tout comme le service.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci papyronchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Paillote ont aussi consulté

Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Province de Prachuap Khiri Khan
 

Vous connaissez La Paillote ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page