Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Evasion dans les hauteurs de Hua Hin” 5 5 étoiles
Avis sur Jaidee Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Jaidee Resort a été ajouté à vos Favoris
Jaidee Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 134 hôtels à Hua Hin
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Evasion dans les hauteurs de Hua Hin”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Nous avions fais des recherches last minute en espérant trouver un hôtel qui puisse tous (12 pers.) nous héberger pour le lendemain. Nous avions eu Harm au téléphone et nous nous étions fait confiance, pas de dépôt pour confirmer notre réservation, pas de numéro de carte de crédit. Tout était dans la simplicité, nous n'avions qu'à nous présenter le jour suivant !

C'est un des meilleurs resort de Thaïlande, les prix sont très très raisonnables. Nous en avions vraiment eu pour notre argent. Harm mettait tout en œuvre pour rendre notre séjour agréable, il était naturellement (et non par intérêt) de très bon cœur.

Le cadre était magique ! Nous surplombions Hua Hin depuis notre petite colline, loin (10, 15min) de l'agitation du centre. L'idéal pour nous reposer et nous détendre entièrement après quelques sorties animées. Le resort est entièrement dans un style thaïlandais, ce qui nous a assuré une totale immersion !

Le petit déjeuner était compris et il ne fallait surtout pas le louper car en plus d'être délicieux, il était servit sur une terrasse avec vue sur le marais et ses poissons.

J'avais oublié mon iPad sur une chaise longue et je m'en étais rendue compte qu'à Bangkok à quelques jours de notre départ de Thaïlande. Harm s'était empressé de filer à la poste me l'envoyer. J'avais évidement voulu payer les frais d'envois mais il avait refusé ! Il était géniale ce Harm, un énorme merci pour son honnêteté et à l'année prochaine !

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci NamasteB_Cheese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Eigenaar de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear NamasteB_Cheese,

Thank you for your very kind review and we appreciate you took the time to write it. We are happy to hear you enjoyed your stay here and the whole liked the grounds and facilities. We look forward to see you again next year!
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    47
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
107
161
19
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
62 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 2 adolescents) dans ce petit hôtel charmant, calme, meublé avec beaucoup de goût. La chambre familiale est très agréable, spacieuse. Par contre, la mezzanine est à déconseiller au enfants en bas âge (difficile d'accès par une échelle assez haute). La propreté des lieux, l'efficacité et l'accueil des propriétaires qui se chargent de nos moindres demandes, l'aspect "cosy" et charmant, le calme, en font un lieu vraiment propice à la détente. La piscine et le jacuzzi sont super. Le petit déjeuner très bon et copieux. La cuisine préparée est très bonne. Cependant, le calme et le repos ont un prix : l'éloignement de la ville. Il faut obligatoirement être motorisé pour y accéder (location de scooter, taxi, navette gratuite mais peu de créneaux horaires proposés) et la facture peut vite grimper si vous aimez alterner brouhaha de la ville et repos bien mérité (200/300 baths la course en taxi en fonction de votre destination dans Hua Hin, 300 baths la location d'un scooter par jour, 3000 baths pour une excursion à la journée en voiture avec chauffeur). Un très bel endroit, tenu par une famille sympathique et discrète. Nous vous le conseillons vivement et nous y retournerions avec grand plaisir et sans hésiter, et surtout pour éviter d'être parqués dans ces usines à touristes qui défigurent le magnifique bord de mer de Hua Hin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cece0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Eigenaar de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Cece0606,
Thank you for your kind review and we are very thankful you took the time to write. We are happy to hear you enjoyed your time here and that you would like to come back whenever you are back in Hua Hin. We hope you had a great time in Koh Tao and that you did see the sharks there?!
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Très bel petit hôtel. Assez éloigné de Hua Hin, le Jaidee Resort vous offre un cadre reposant dans des bungalows en bois dans le pur style Thai. Le petit-déjeuner est correct et on mange au bord de l'eau. Très bon accueil et bonnes informations du propriétaire lors de notre arrivée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Paul_31290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Eigenaar de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Jean-Paul_31290,
Thank you for your review of our resort. We are happy you enjoyed your short stay here and we hope you will come again some day.
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Les 4 jours que nous avons passés au Jaidee nous ont pleinement satisfaits.
Il y règne une atmosphère paisible propice au repos et à la détente plus qu'ailleurs : la terrasse du restaurant en bord d'étang, les trois canards blancs, les lampes boules colorées déposées à la surface de l'eau tous les soirs. Pas ou peu de moustiques ! La climatisation dans les chambres très efficace qui permet des nuits reposantes.
Les prix sont plus que corrects et permettent de profiter sans hésitation de tout ce qui y est proposé : cuisine, boissons et excursions pour lesquelles les propriétaires se chargent de trouver un chauffeur.
On accepte vite de ne pas loger au centre ville de Hua Hin !

Astuce pour la chambre : Le chalet lake view est parfait pour une famille de quatre, les enfants ne devraient pas être trop j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dany L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear Dany L,
Thank you for your kind review and for taken the time to write it. We are glad to hear you and your family enjoyed the stay and the chalet lake. We really liked having you as our guests and hope to see you again soon.
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arras
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous venons de passer 13 nuits au Jaidee Resort et sommes enchantés de notre séjour!
Nous avions besoin de repos et c'est l'endroit rêvé pour cela, la cuisine est excellente, raffinée, avec un service irréprochable! harm et dippa sont vraiment aux petits soins pour les clients et toujours avec le sourire
La piscine et le jacuzzi étaient très agréables, et toujours très propres .
Il est préférable de louer un scooter sur place, mais si vous n'osez pas, vous pouvez prendre la navette du matin avec retour vers 16h.
Notre chambre était très bien placée, devant la piscine, pour un prix plus que raisonnable!
A conseiller si vous chercher une bonne adresse à hua Hin.
DANY ET LUC

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci belettearras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Daniel and Luc,
Thank you very much for your very kind review on our resort, we are very grateful you found the time to do this. We are happy you enjoyed your 13 days here and we had a great time with the two of you. Good luck with your place and we hope to see you again one day.
Harm and Nipha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Krung Thep, Thailand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Magnifique resort!
Belle chambre, spacieuse, agréable, moderne et cosy!
Belle piscine
Accueil très chaleureux et attentionné des propriétaires (en anglais, néerlandais ou thaï :-) ) Calme et repos garantit,
Très bonne cuisine à des prix tout à fait abordables!
A conseiller pour un petit WE à la côte!
Séverine & Kevin

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SeverineCauchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Meilleur Séverine et Kevin,
Merci pour votre commentaire très agréable. Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps. Il a été très vous accueillir ici pour la 2ème fois et nous espérons accueillir beaucoup plus suivra.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous sommes restés ici deux nuits et nous avons adoré. C'est très tranquille, on y mange bien, c'est propre et la piscine est très belle. Petite mais belle et propre. Installée au soleil c'est parfait pour un bain de soleil. Idéalement il faut une voiture pour aller au village. Vous pouvez facilement prendre le taxi ou louer un Motobike.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valo_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner de Jaidee Resort, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Valo Voyage,
Thank you for your nice review about our resort. We are very happy you liked your days here and hope the rest of your holiday was just as good. We hope to see you again in the future.
Harm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 5.9 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 1 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 956 avis
À 12.4 km
Devasom Hua Hin Resort
Devasom Hua Hin Resort
N° 3 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 565 avis
À 9.8 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 9 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 15 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 742 avis
À 7.4 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 11 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 1 192 avis
À 6.6 km
Intercontinental Hua Hin Resort
Intercontinental Hua Hin Resort
N° 5 sur 134 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaidee Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaidee Resort

Adresse: 302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 134 hôtels à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaidee Resort 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaidee Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page