Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Hua Hin
Hôtels proches
197 $US
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Amari Hua Hin(Hua Hin)(Bonne affaire !)
110 $US
93 $US
Amari.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
194 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
297 $US
176 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
536 $US
256 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
191 $US
159 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
134 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin(Hua Hin)
322 $US
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyatt Regency Hua Hin(Hua Hin)
777 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin(Hua Hin)(Bonne affaire !)
89 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (688)
Filtrer les avis
688 résultats
Note attribuée
127
327
178
42
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
327
178
42
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 688
Avis publié : 4 juillet 2014

Hôtel très bien situé
Près de la plage
Juste un peu trop éloigné du centre commercial et du marché de nuit ( mais taxi très abordable )
Propreté impeccable
Personnel agréable gentil et serviable
Petit déjeuner copieux et très varié





  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Manager de ibis Hua Hin, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2014
Google Traduction

Dear Di dier B,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Hua Hin. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Best Regards,

Nacha Watanawiboonphol
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 juin 2014

- correct neuf et propre - comme n'importe quel autre hôtel à un prix raisonnable devrait être.

Cependant - - -

rien que des serviettes dans la salle de bains. pas de savon. pas de shampoing. Rien.

Le service de chambre? - commandé un repas pour la chambre et on nous a dit de descendre à la cuisine où il était prêt sur un chariot qui nous attendait

air conditionné ? - -produit beaucoup de bruit et un peu de fraîcheur.

Celui-ci est rayé de ma liste.

Merci Len J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NStoyanov, General Manager de ibis Hua Hin, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014
Google Traduction

Dear Len J,

Thank you for your online review concerning your stay at the ibis Hua Hin. It is great that you recognized the cleanliness and the well maintained facilities of the hotel.

On the other hand, I was sorry to read that the economy concept of the hotel did not meet your expectations. At ibis we aim to provide warm welcome and the essential services at the best value on the market. If you allow me, I would elaborate on our amenities. These include coffee, tea and drinking water refilled daily. In the bathrooms there are shower caps, as well as soap, shampoo, and shower gel available in dispensers.

Thank you once again for your feedback and I hope we can welcome you again in the near future.

Sincerely,

Nikolay Stoyanov
General Manager
ibis Hua Hin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Chambre petite , manque de rangements lorsque nous sommes 2.
Petit déjeuner très bien et très copieux. Beaucoup de choix.
Hôtel est un peu excentré du centre ville. Pas très loin de la plage, belle plage sans ombre (sans parasol ni végétation), , ne pouvant rester longtemps ! !
La piscine bien.
Personnel très aimable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maryse c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 19 février 2014

Un hotel situé non loin de la mer. Par contre, le personnel n'est pas agréable, personne pour nous aider à porter nos valises( nous étions un groupe d'amis de 11 dont une personne de 79 ans!), première fois que je vois cela en Thaïlande ! On nous presse pour manger ! La piscine, mal située, n'est jamais au soleil. Malgré tout les chambres, bien que petite ( rien pour écrire) sont propres.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aquila170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis